Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

О мужчинах, для мужчин.

Результатов: 22
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Родная газета 24 июня 2019
Для чего мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода
Город это грустно. Город превратился в лабиринты торговых центров, где бесследно пропадают мужчины. Магазины, магазинчики и магазинищи цинично высасывают жизнь из мужика. Нахождение в бутике больше сорока минут, смертельно токсично. И в конечном итоге, бутик свалит с ног любого кабана. Туфельки, сумочки, вазочки, кремы, платья. Кто ж это сможет выдержать? Никто. Но центры всё равно приходится посещать (сопровождая жену). В сотый раз. 

Торговые Центры меняются, но магазины там одни и те же. Всё для женщин. Назвали бы лучше уж их Женские центры..
опубликовано в Родная газета 29 января 2019
ИСТИННАЯ ПРИРОДА МУЖЧИНЫ (+Видео)
Мужчина определяется одним единственным критерием — нравственностью. Нравственная чистота есть величайшая сила мужчины, резко выделяющая его среди остальных. Парни с малых лет должны преодолевать всевозможные трудности ради своего будущего и будущего своих близких. В тяжелых условиях ценность высокой морали очевидна, а лёгкая жизнь, напротив, развращает человека, делает его слабым, лишает мужественности. Триумф нравственности — это и есть истинный триумф личности. У мужчины с высокими моральными принципами слова не расходятся с делом. Он честный труженик и защитник, а не кривляющийся гламурный глупец..
опубликовано в Родная газета № 109-110 01 декабря 2018
Хозяин в доме – миссия, роль или мечта  

В момент создания семьи мужчине предстоит всерьёз задуматься, кем бы ему хотелось быть в семейной «пьесе» – простым зрителем, актёром-марионеткой, статистом, рабочим сцены «куда пошлют», кассиром, равноправным партнёром или мудрым режиссёром-постановщиком, определяющим каждому члену семьи его роль и меру влияния на ход пьесы.
 Последний вариант, конечно, весьма заманчив. Но назначить самого себя главой семьи невозможно, роль «вожака» нужно завоевать, как завоёвывают любовь своей избранницы и как завоёвывают уважение окружающих..
опубликовано в Родная газета № 103-104 01 июня 2018
Кто такой мужчина
   Мужчина – это тот, кто принимает решения.  Мужчина – это тот, кто несёт ответственность за свои решения и действия.  Мужчина – это тот, кто обладает Силой, Правом, Властью и Ответственностью.  Кто рождается мужчиной? Никто. Мужчиной становятся.  Мужчиной становятся, достигая своих целей.  Мужчиной становятся, побеждая свою слабость.  Мужчиной становятся, превозмогая боль и трудности.  Мужчиной становятся, беря ответственность за тех, кто слабее.  Первый шаг в становлении Мужчины – пробуждение своей Силы..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
О женщинах
  Если замужняя женщина хорошо выглядит, несмотря на возраст - надо подойти и пожать руку её мужу. И в глаза ему посмотреть со значением. Это его заслуга. Он не мучил свою жену гадкими выходками. Не сваливал на неё черную работу. Не обзывал её, не критиковал, не орал грубым голосом. Он её обнимал, целовал и любил. И говорил хвалы и комплименты. И защищал от опасностей. И утешал в тревоге. И благодаря хорошему обращению он получил красавицу. В возрасте за сорок это так ясно! Жена у доброго мужа красивая, элегантная, спокойная. Сидит себе и улыбается..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 октября 2017
ПРО ВОЛОСЫ
В северных областях Руси дольше сохранялись в чистоте обычаи Предков. Женщины ещё долго не принимали христианских правил покрытия головы, не желая экранировать себя от Ярилы-Трисветлого. В послании митрополита Симона от 22 августа 1501 г. князю Матвею Пермскому и всем пермичам говорится: «…а жены все ваши ходят простоволосы, непокрытыми головами ино то чините не по закону христианскому. А которым у вас женитися и они бы женились с благословением от священника… по закону христианскому, а ни в Роду, ни в Племени, а жены бы ваши имели покрыты головы»..
опубликовано в Родная газета № 95-96 01 октября 2017
Откуда берутся настоящие мужчины?
  Сегодня женщина, оглядываясь вокруг себя в поиске того единственного — верного, сильного, мужественного и любящего — мужчины, о котором она мечтала, зачастую сталкивается с удручающей ситуацией. Ей нужен не рыцарь, не принц — просто мужчина. А рядом? Мальчики, дети, которых надо брать за ручку, вести, а, может, и тащить за собой. И при этом (если у этого мальчика есть намеки на совесть) играть в слабенькую и беззащитную девушку, опирающуюся на сильное плечо настоящего мужчины. Так или иначе, в той или иной ситуации большинству женщин приходится сталкиваться с такими мужчинами..
опубликовано в Родная газета № 1(87) 01 января 2017
Как стать единственной для своего мужчины
  Не секрет, что каждая женщина хочет, чтобы мужчина не только называл её единственной, каждая женщина хочет по-настоящему чувствовать себя единственной! Как вы думаете, почему для женщины это столь важно? Ответ на этот вопрос будет полезен как самим женщинам, так и мужчинам. Дело в том, что одним из сильнейших страхов женщины является страх остаться одной. Т. е. столкнуться лицом к лицу с ситуацией, когда мужчина уйдёт или выгонит женщину из дома, оставив её одну, да ещё и с детьми. И не то, чтобы она не в состоянии вырастить детей самостоятельно, просто этот страх вшит в её подсознание на уровне инстинктов так глубоко, что избавиться от него невозможно, его можно лишь ослабить..
опубликовано в Родная газета № 11(85) 01 ноября 2016
Мужчина и его ответственность
  Ответственность – главное слово в жизни настоящего мужчины. Мужчина не должен ждать отдельного приглашения включаться в работу. Защита и будущее его семьи – его главная мотивация. Сидеть без дела за счёт близких и ждать перемен к лучшему – не по-мужски! Когда ты ведёшь грязный образ жизни, когда тебя окружает множество слабых привычек – страдает твоё качество, как творца и защитника. Ты никогда не сможешь подать сильный пример, ты поступаешь как предатель, не только по отношению к своему будущему, но и к будущему твоих близких!  Твой пример – главный пример! Настоящий мужчина тренируется, выкидывает без сомнения любую слабость, никто не послушает слабого человека, который говорит, что нужно жить правильно! Без воли и самодисциплины сложно прийти к успеху! Выкидывай всё лишнее и формируй только те привычки, которые дисциплинируют и укрепляют волю! Формируй правильные привычки в быту, в питании, в отношении к своему телу и интеллекту! Всё идёт из головы! На чём ты концентрируешь свои ментальные силы, то ты и делаешь сильнее! Постоянно размышляешь о мусоре и слабости? Тогда ты мусор наделяешь силой! Настоящий мужчина наделяет силой свою мечту, будущее своих детей, он размышляет о развитии и возможностях, и никогда о слабости и сомнении! В здоровом организме сильный иммунитет, который борется с болезнью! Сильный, яркий, ответственный мужчина живёт так, что вокруг себя создаёт правильное настроение, желание, устремление..
опубликовано в Родная газета № 9(83) 01 сентября 2016
Мужчина – тот, кто умеет брать ответственность на себя!
  Происходит очень сильное размытие образа мужчины средствами массовой информации, в которых очень сильно лобби определённых меньшинств. Зрители зачастую этого не знают, подражая кумирам, которые не являются в полном смысле мужчинами. Также в моде те же самые меньшинства навязывают большинству свои вкусы. Как известно, большая часть мужчин-модельеров является гомосексуалистами, и приходя в магазин порой трудно купить нормальную мужскую одежду. Мальчиков-подростков довели до того, что некоторые из них носят исконно женское украшение – бусы..
Результатов: 22
На странице по:102050
«123»