Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 13
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Аннотация содержания 7-8(105-106) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/151-152          - Семья - цель и смысл нашей жизни Испокон веков только семья была единственно верным мотивом для человека становиться лучше, успешнее, состоятельнее и… милосерднее..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Семья - цель и смысл нашей жизни
  Современный мир изобилует ложными ценностями, которые насаждают в наши умы глянцевые журналы, телевидение, Интернет, реклама. Однако в этой непрерывной гонке за статусом и благосостоянием мы упускаем одно — смысл. Зачем бежать, если не куда? Зачем зарабатывать, если не для кого? Зачем носить титул «Главный всех главных», если некому будет гордиться Вами?
Когда «отгремят» фанфары славы, когда отдадут последние почести, когда Вы просто устанете «бежать» — Вас спасет только одно — семья.
Испокон веков только семья была единственно верным мотивом для человека становиться лучше, успешнее, состоятельнее и… милосерднее..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Александр Степанов. Счастье быть родителем
  Глаза ребёнка. Так, наверное, смотрит сам Бог… Глубокие и чистые глаза открыто смотрят на меня. Преданный взгляд. Добрая улыбка. Поза. Всё говорит о полном и безоговорочном доверии. Смотришь в самые прекрасные глаза на свете, а в них - счастье и полная открытость миру. Внутри ещё ярче и сильнее разгораются чувства. И громким эхом отзывается во Вселенной голос. И ничего в мире не может быть лучше этой искренней улыбки и чистых глаз! Не описать всех чувств и восторга, когда моя дочь смотрит на меня вот так искренне и доверчиво. Не могу оторвать взгляд..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
ГИПЕРАКТИВНОСТЬ У ДЕТЕЙ
  С проблемой детской гиперактивности я столкнулась, будучи в США. Мой возлюбленный–эмигрант познакомил меня со своими детьми от развода с американкой. Все дети были в памперсах (3 ,6 и 8 лет), а младшая постоянно сосала соску. Дети не могли есть за столом: клали в рот кусок и потом бегали по комнате, валялись на полу. Дети не откликались на свои имена. Игры их тоже были какие–то бессмысленные: гонки по дому, толчки друг друга до слёз. Большую часть времени дети смотрели телевизор и дрались перед ним. Мальчик возраста 8 лет 6 месяцев был на таблетках от "дефицита внимания и гиперактивности"..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Необычный эксперимент. Детям предложили сыграть... в праздник
  В одном из детских садиков на территории нашей необъятной страны, учёные решили провести необычный эксперимент. Детям предложили сыграть... в праздник! Им отвели отдельную комнату, предоставили самим себе и начали потихоньку за ними наблюдать... А увидели они вот что: Четырёх-пяти летние дети сразу деятельно взялись за организацию праздника! Тут же в центр комнаты были сдвинуты столики, вокруг были расставлены стульчики, на столе появились тарелочки (всё конечно же игрушечное) а далее в центре стола появилась большая и красиво раскрашенная кегля (я думаю что собой эта кегля символизирует каждый догадается сам:) из кегли по игрушечным кружечкам тут же было что-то разлито, из-за стола встаёт самый активный мальчик, начинает произносить по детски витиеватый тост, а далее все дружно чокаются стаканчиками! Всем весело, идёт игра, праздник идёт! И вот после нескольких игрушечных рюмочек мальчики уже начинают качаться из стороны в сторону, говорить заплетающими язычками и, в конце концов, один за другим валяться под столом..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Обычно мои дети сами думали, когда и как они будут учиться
  Обычно мои дети сами думали, когда и как они будут учиться. С каждым годом я всё реже задавала им вопросы по поводу учёбы. (Иногда они сами обращались ко мне с вопросами, я помогала им, если видела, что моя помощь им действительно нужна. Но не вмешивалась в то, что они могли делать сами). И ещё одно. Многие мне говорят: «Тебе хорошо, твои дети такие способные, они хотят учиться. А наших не заставить. Они не будут учиться, если не будут ходить в школу». Насчёт способных детей – спорный вопрос. У меня нормальные дети. У них, как у всех, к чему-то есть способности, к чему-то нет..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2018 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2018 г. Подписаться на газету на II полугодие2018 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»).   Подписка на газету продолжается всегда..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2018 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2018 г. редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена продолжить выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера, например номер выйдет в октябре (сдвоенный с сентябрём), декабре (сдвоенный с ноябрём), и т.д. К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр. В случае появлении дополнительных денег на печать газеты, то будет ежемесячно продолжать выходить, как и ранее..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Детская страничка (ч. 35)
  Говорят дети — Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа.   *** Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.   *** Дочка во время прогулки упала, плачет. Её кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживёшь...   Детские стишки  Мой Род  Мамочка и папочка – родители мои,  И у них есть мамочка с папочкой свои..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах
  В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее мужественным. Что его ничего не интересует, что он пьёт и лежит на диване. Женщины даже забывают, что когда-то сами его выбрали и полюбили. За что-то. А за что – уже и не вспомнишь. Потому что это «что-то» вдруг куда-то делось… А может быть, не вдруг?   Нужно ли его приручать Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия..
Результатов: 13
На странице по:102050
«12»