Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 12
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Вслух о Любви
  Про Любовь сказано много, а спето еще больше, но так, поэты и певцы, не смогли описать это легкое чувство, с неуловимым оттенком нежности. Если бы я был художником, я бы рисовал до тех пор Любовь, пока не смог держать кисть, если бы я был певцом, пел бы, до тех пор, пока не забыл ноты, а если бы судьба наделила меня талантом поэта, читал бы стихи до тех пор, пока не забыл слова.
--------------------------------------------------------------------------------
Где бы найти человека, который забыл слова, чтобы поговорить о любви?
--------------------------------------------------------------------------------
Как можно передать словами легкое, еле заметное касание руки любимой или нежность матери к своему младенцу, здесь слова только мешают и на смену им приходят чувства, которые насыщают и переполняют Душу, от которых, если не поделишься, кажется что, взорвешься..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Дерево любви
  Она всегда мечтала о детях, белом свадебном платье, любящем муже и счастливой старости. Она надеялась, что счастье рано или поздно найдет ее само. У нее было много мужчин: красивых, умных, богатых, но по какой-то неведомой причине отношения с ними всегда заканчивались не так, как она хотела. Все они безумно любили ее - осыпали цветами, драгоценностями, писали стихи, но свою любовь она никому из них не дарила.

Когда отношения подходили к финалу, был он часто трагичен: одни сходили с ума, другие опускались до уровня животного, третьи и вовсе лишали себя жизни..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Осознанный выбор своей "половинки"

Всё гениальное – просто!
Мечта любого мальчишки и девчонки, – «Быть любимым(ой) навсегда!!!» …вот они увидели друг друга, начинают встречаться, мечтают о счастье, но проходит какое-то время и многие расстаются и начинают искать себе другую «половинку». (Ведь та первая оказалась почему-то не той самой единственной и неповторимой, которую всю жизнь искал(а).) Почему так происходит? Куда уходит любовь? Что нужно сделать чтобы она не уходила? Почему-то кто-то влюбляется с первого раза живёт до старости лет в любви и умирают в один день, а кто-то вынужден искать всю жизнь? Почему один влюблён, а другой не испытывает к нему ответных чувств? Сколько это может продолжаться? Что надо сделать, что бы помочь одиноким сердцам найти друг друга? вот этим вопросам и посвящена эта тема..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Брачные объявления
Сергей Бурьян   1. Бур'ян Сергій Степанович, 1966 р. н.
2. Київська обл. м. Біла Церква эл. адрес sburua@gala.net
3. Характер - меланхолик, зріст 182, вага 82, волосся темне, очі карі. Люблю подорожувати?
4. Вчусь творити в саду й на городі - дуже подобається.
5. Бачу свою Богиню доброю та лагідною дружиною, обачливою господинею, дбайливою матір'ю.
6. Вважаю що зовнішність людини то прояв її внутрішнього світогляду.
7. Для того щоб зустріти свою половинку створив клуб анастасіївців в м. Біла Церква, й планую цим літом 2007 року починати облаштування помістя..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Беременность и ароматеропия
Все ведущие журналы и газеты регулярно публикуют материалы о многообразном воздействии эфирных масел на человека. Безусловно, вдыхание приятных ароматов может оказать полезное психологическое воздействие, способствовать созданию хорошего настроения, внутренней гармонии, душевного покоя; защитить нас от простуд и облегчить множество недомоганий. И именно эти возможности ароматерапии становятся особенно актуальны в такой период, как беременность.
Женщина, ожидающая ребёнка, очень чувствительна и эмоциональна из-за гормональных изменений и перестройки организма..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Из практики консультанта по грудному вскармливанию
  Я начала заниматься телефонным консультированием после окончания курсов по подготовке консультантов по грудному вскармливанию в октябре 1999 года. С тех пор ко мне обратилось более 130 кормящих мам. Наиболее часто задаваемый вопрос: «Что мне делать? У меня мало молока!» И каждый раз это был так называемый ложный недостаток молока, образовавшийся в результате неправильно организованного грудного вскармливания. Если бы мама вела себя по-другому — никакой нехватки молока не было бы.   Что же надо было сделать, чтобы начались проблемы с молоком?! Вот эти «антиправила»: 1..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Кормление из бутылочек может убить
  По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1,5 миллионов младенцев умирает каждый год от расстройства желудка, потому что не получает материнского молока. Несмотря на это, компании продолжают рекламировать искусственное питание так, что ставят кормление грудью под угрозу. Страничка ИБФАН В настоящее время маркетинговая политика фирм-производителей детского питания стала причиной болезней и смерти миллионов младенцев во всём мире. Чтобы активно противостоять этому, создано уже несколько международных организаций, которые проводят работу в поддержку грудного вскармливания и добиваются строгого контроля за соблюдением правил торговли детским питанием..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Мысли детей
  И наши дети так же умеют мечтать о волшебном и невероятном, как и все дети всех времён. Вот послушайте, что говорили они, в ответ на такое: «Представь, что ты — фея. Или Дед Мороз. Ты уже подарил всем своим друзьям и родным всё, что они хотели купить. А теперь, у тебя осталось одно волшебное желание. Ты можешь осчастливить им кого-нибудь — маму, папу, друга или всё человечество. Придумай это желание».

Аня Сивкова, 10 лет: — Я бы подарила всем людям такое желание, чтобы, если хлопнешь три раза в ладоши, под ёлкой появилась такая игрушка, чтобы от неё всем становилось весело и все радовались..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Сказки о цветах и деревьях
  ЛИСТВЕННЫЙ ЛЕС ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА   М.Скребцова   Родилась как-то под ольхой берёзка. Обрадовалась ольха. Была она деревом добрым. Все деревья с ней дружили. Возле ольхи они хорошо росли: обогащала она почву удивительным веществом - азотом. Так что повезло берёзке с нянькой. Ольха ее и от мороза лютого защищала (она ведь морозов не боится), и от ветра холодного укрывала. Выросла берёзка и превратилась в стройную белоствольную красавицу. Нянька-ольха не нужна ей стала. Красуется берёзка перед ольхой своими нарядами: то весенним платьицем, то белоснежной корой..
опубликовано в Родная газета № 6(8) 01 ноября 2007
Остановись, охотник!
  «Бог спросил: - Хочешь ли Ты посмотреть на Тень Моими глазами, почувствовать то, что чувствую Я, видя это?.. Охота. Люди охотятся на морских львов. Точнее, на их недавно появившихся на свет детёнышей. Малыши, родившиеся несколько недель назад, покрыты густым и нежным мехом - они ещё не обросли слоем жира, позволяющим не замерзать в холодных водах океана, поэтому они не могут уплыть от людей. Людям же нужен вышеупомянутый мех - для того, чтобы изготовить из него брелки для ключей, сделать тапочки… Мех морских львов ценится на рынке..
Результатов: 12
На странице по:102050
«12»