Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 12
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Образ мужчины. Чего хотят женщины
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 1(15)-3(17), 2009 г.

Прохода, Украина, Мариуполь

Женщина.

Она - Богиня, просыпаясь с солнцем,
Встаёт рассветным часом на Земле,
Обогревает Вечности оконце
И умывает бесконечности в росе.

Её детишки замечтались в неге,
Что создавал избранник из мечты,
И в благодарность Богу на планете
Творит она продление души.

Девочки!
Вы такие!
Вы любите!
Вы можете!
Спасибо вам!

Aniutka, Краснодарский край
СВЕТЛАНА МИРОСЛАВСКАЯ писал(а): «Вы полностью извратили смысл слов и поступков Анастасии! Нигде ничего она от Мегре не требовала и ультиматумов ему никаких не выставляла, зачем вы наговариваете того, чего не было и быть не могло?!»..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Объявления по поиску своей второй половинки
Здравствуй, любимый!   Вот и решилась я написать тебе письмо, ведь давно мечтаю обрести свою половинку, единомышленника, с которым мы сможем вместе сотворить рай в нашем родовом поместьи, родить и воспитать счастливых и здоровых детей. Меня зовут Анна, родилась 05.12.85 г., живу я в г. Никополе, работаю учителем в школе, люблю путешествия, песни каравана солнечных бардов и, конечно, природу и животных .Хочу познакомиться с молодым Богом-творцом, добрым, внимательным, стремящимся к знаниям, любящим природу, детей, готовым строить дом, сажать сад, создавать новый образ жизни в родовом поместьи, получать новые знания и умения..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Проведение брачных слётов
Брачный слёт в Мардаровке (с. Мардаровка Одесской обл. с 04 августа по 04 сентября 2009 г.)   Друзья! Приглашаем вас на брачный слёт в Мардаровку. Слёт проводится с 04 августа по 04 сентября 2009 г. (после Одесского фестиваля). Цель любого брачного слёта – встреча своей второй половинки. На нашем слёте каждый участник сможет себя показать и посмотреть на других, как в празднике, так и в быту. Самоорганизация участников – основной принцип нашего слёта.   Проживание: в палаточном городке на территории Дома Творчества. В наличие есть туалеты, кабинки для обливания..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Обсуждения роли мужчины, женщины
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(16)-3(17), 2009 г.

Slava, Рязань г. РФ
Цитата: «Потребительское отношение к женщине, земле - признак бескультурия и ведёт к разрушению».

А потребительское отношение к мужчине - признак гордыни и недалёкого ума и ведёт к застою и регрессу.
Современная семья похожа на персонажей басни Крылова "Лебедь, рак и щука". Двое, бывает, не могут договориться, а тут ещё третий в виде общества со своими идеалами и приоритетами.
Также интересна интерпретация этой басни в анекдоте про Вовочку в приложении к семье..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Домашние роды и роды в роддоме
  Сейчас семьи в Украине чаще стали задаваться вопросом где рожать: дома или в роддоме? Это вызвано, прежде всего, недовольством семей по поводу очень большого числа послеродовых патологий (и даже инвалидностей) как у ребёнка, так и у матери. Средний вариант под названием "родильные центры" существуют пока только в Европейском Союзе, Англии, США, Канаде и Австралии, а в Украине ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЮТ (!) открыть их. Полностью отсутствует украинское законодательство по альтернативным родам. Поэтому пока единственной альтернативой родам в роддоме, если семья всё же не хочет рожать в роддоме, являются домашние роды..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Как говорить так, чтобы дети слушали Вас
Родители должны знать эффективные пути обращения с поведением детей, которое интерферируется с нуждами родителей. У всех родителей, естественно, есть свои потребности, они должны жить своей жизнью, иметь право испытывать радость и удовлетворение от самого существования.
Часто родители создают более благоприятное положение в семье для детей, эти дети требуют удовлетворения своих нужд, но при этом невнимательны к нуждам родителей.
Что могут сделать родители, если они не принимают поведение ребёнка? Как можно заставить ребёнка считаться с нуждами родителей? В этой статье основное внимание уделено тому, как родители должны разговаривать с детьми, чтобы они выслушивали их чувства и считались с их нуждами..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Родовое поместье и обучение детей
  Семейное обучение детей в Российской Федерации регулируется Законом «Об образовании», принятым в 1992 году, Положением о получении образования в семье, утверждённым Министерством Образования в 1994 году, и Положением о получении общего образования в форме экстерната, утверждённым Министерством Образования в 2000 году. Именно на основании этих документов ребёнок может в любое время перейти на семейное обучение или, наоборот, – вернуться в традиционную общеобразовательную школу. Домашнее образование – это форма обучения для больных детей, к которым должны приходить учителя из общеобразовательной школы..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
День рождения внучки

В этом году зима задержалась. И после мартовской оттепели, в апреле опять выпал снег. Но долго пролежать ему не дало весеннее солнце. День за днём прогревало оно землю, стирая последние следы зимы. И лишь на северных и западных склонах местами оставался последний снег. А на лугах и в лесу, благодарные весенним лучам, появлялись первые цветы. Среди этой цветущей красоты, в беседке у пруда сидела Катеринка. Ей сегодня исполнилось 7 годиков. Она любила это место, и сейчас, сидя на берегу, благодарно принимала поздравления самой природы, слыша их в пении птиц, шуме ветра, гуляющего в вершинах деревьев, и красочном цветении весенних цветов..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Сказка о драгоценном кладе
  Продолжение. Начало в «Родной газете», №5(13)-6(14), 2008 г, №1(15)-3(17), 2009 г.   Жили-были мышонок Тим и лягушонок Квак. И были они хорошими друзьями. Жили они в большом милом лесу на огромной красивой планете Земля. Однажды папа Тима рассказал им о кладоискателях, которые разыскивают спрятанные в земле сокровища. Тиму и Кваку так понравились эти истории, что они тоже решили отправиться на поиски клада. Одна беда – у них не было старинной карты, по которой они могли определить, где зарыт клад. – Что будем делать? – спросил Квак..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Образотворчество. Как мы будем жить в родовых поместьях
  Осенний день в поместье   Просыпаюсь от того, что меня будят: «Валюша! Вставай, а то рассвет не увидишь!». Мы с любимым уже много лет каждый день встречаем солнышко.  Накинув на плечи шаль, я иду следом за ним. Мы поднимаемся по лесенке на самое высокое место. Это наш дом «лисья нора». Он немного углублён в землю, но основная постройка над землёй, а сверху 1,5 метра засыпка. Наш дом – зелёный холм, на котором растут трава и цветы. С высоты видно всё поместье. Поют птички, предвещая рассвет, и мы, как зачарованные, смотрим, как светлеет небо на востоке..
Результатов: 12
На странице по:102050
«12»