Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 2618
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 07 июля 2018
Очищение печени и почек природными средствами
Печень должна быть чиста ВСЕГДА для правильной работы организма и для поддержания его в состоянии здоровья и долголетия.

Печень – главный фильтр крови. Кровь – вместилище Жизненной Силы вашего организма. Чиста печень – чиста кровь, чиста кровь – у вас есть Сила Жизни, кровь грязна – вы болеете и, в итоге, умираете. Поэтому, удосужьтесь чистить печень ежегодно, даже в том случае, если вы ещё не избавились от заморочек с голодной смертью и боитесь после этого голодать.

Правила чистки печени:

1. Проводить на убывающую Луну..
опубликовано в Быть добру 06 июля 2018
Чисто сработали. Европа научилась жить без свалок. В России будет так же
Фото: Виктор Драчев / ТАСС Если в Европе почти 50 процентов мусора идет на переработку, то в России — только 3, остальные 97 процентов — это свалки, которые всех уже достали. Мы выяснили у экспертов, почему это так, как в наши дни перерабатывают отходы в европейских столицах и когда же на эти технологии перейдет Москва. Свалки лихих 90-х Сбор и переработка бытового мусора, который в официальных документах раньше назывался «твердыми бытовыми отходами», в советские годы в Москве, как и по всей стране, были организованы эффективно и нареканий не вызывали..
опубликовано в Быть добру 03 июля 2018
Промывание мозгов: как изменить психику с помощью обычной воды
Временно изменить некоторые свойства психики можно без сильнодействующих препаратов или электромагнитного излучения. С помощью обычной воды! Люди часто недовольны собой. Некоторые прилагают особые усилия, чтобы взглянуть на мир по‑новому и найти в себе скрытые возможности. Они идут в горы, посещают тренинги или «открывают чакры». Их цель — стать другим человеком, улучшенной версией себя. А поскольку желание собственного апгрейда в людях неиссякаемо, развитие науки поможет реализовать его с пугающей эффективностью..
опубликовано в Быть добру 22 июня 2018
Активисты, проживающие в родовых поместьях Свердловской области, ликвидировали незаконные свалки
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области, проживающие в родовых поместьях, организовали уборку незаконных свалок вблизи сел Гагарка и Курманка. К экологической акции присоединились представители законодательной и исполнительной власти. В течение пяти часов более 30 участников мероприятия ликвидировали несанкционированные свалки на площади в 1 га. Отходы наносили ущерб лесному участку. Убирать мусор помогал староста деревни Гагарка и один из депутатов Зареченской городской думы. Еще одну свалку активисты Народного фронта обнаружили на выезде из села Курманка, куда проезжающие по Сибирскому тракту выкидывают мелкий бытовой мусор..
опубликовано в Быть добру 16 июня 2018
Овцы оккупировали пригороды Парижа
Необычное зрелище оказалось традиционным событием.   Раз в месяц пастухи проекта Aubervilliers на севере Парижа выпускают овец на улицы города с двумя целями: дать овцам больше свободы и привнести на улицы города немного идиллического настроения. Соосновательница проекта Жюли-Лу Дюбрий говорит: «Овцы хорошо себя ведут на улицах. И это помогает людям расслабиться, ты прямо чувствуешь, как стресс уходит с улиц».   Овцы свободно прогуливаются по улицам, но соблюдают ПДД, пересекая дорогу только по зебре, останавливаются, чтобы поглазеть на граффити, сообщает NDTV..
опубликовано в Быть добру 12 июня 2018
Европа объявила войну прокладкам и тампонам. Из-за них страдает весь мир
  Европа выступила в защиту чистоты океанов и объявила войну пластиковым стаканчикам, женским прокладкам и ватным палочкам. В Брюсселе подсчитали, что если ситуация с утилизацией пластиковых отходов не будет исправлена, то через несколько десятков лет в океане будет больше мусора, чем рыбы. Бизнес идею европейских чиновников поддержал неохотно — для производителей это стало неприятным и недешевым сюрпризом. Экологический тампон стоимостью в миллиарды евро — в материале «Ленты.ру». На шару
Европейские чиновники в рамках долгосрочной стратегии по переходу к экономике замкнутого цикла объявили войну мусору еще в 2015 году..
опубликовано в Быть добру 08 июня 2018
Декларация моего родового поместья (Овчинникова Ева)
  Декларация моего родового поместья

(Проект)

Я,  Овчинникова Ева, гражданка РФ,  приобретаю участок земли размером 1 гектар с целью обустройства на нём более совершенной среды обитания для своей семьи,  для своих потомков и в память о своих предках.  

Данное место я назвала «Родовым поместьем». 

Мое поместье будет наполнено волшебством и чудесами. 

Все родовое поместье является моим ДОМОМ. 

Все отдельно взятые детали в проекте являют собой единое целое биологического межпланетного корабля..
опубликовано в Быть добру 02 июня 2018
Что знает Жоржина о московских бездомных
Жоржина Дейратани помогает фондам, работающим с бездомными, детьми-сиротами, малоимущими и женщинами, попавшими в беду © Сергей Фадеичев/ТАСС Жоржина говорит о себе: "Я наглая". И рассказывает так: "Я сказала внаглую", "Попросила внаглую". Она и правда вечно что-то просит: вещи, еду, деньги, у друзей, знакомых и почти незнакомых людей. Собранное отдает бездомным, сиротам, инвалидам, бедным. Жоржина много смеется, в том числе и над собой. Говорит: "Вы поосторожнее с вещами — я же их могу забрать и отдать своим"..
опубликовано в Быть добру 31 мая 2018
Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается
Мысль о том, что производитель в первую очередь заботится о вас — утопия. Это похоже на то, как фермер заботится о молодых бычках породы Ангус перед забоем.   В интересное время мы живем. Одежда, техника, мебель портятся намного быстрее, чем еда в ресторанах быстрого питания. Это подтвердили два австралийца, которые 20 лет хранили бургер из McDonald’s. Причем за это время он почти не изменился. Все ломается не только у простых смертных. Так по дороге в посольство США в Риме сломался лимузин президента США Джорджа Буша, на премьере «Беовульфа» в Лондоне у Анджелины Джоли разошелся шов на брюках, у короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда по прилету в Россию сломался золотой трап..
опубликовано в Быть добру 15 мая 2018
Посадка кедров во Владимирской области. Вечный сад
30 апреля 2018 г. во Владимирской области, в селе Выпово, на территории бывшей усадьбы Вяземских прошла посадка 120 семилетних кедров и примерно 200 желудей. Усадьба Вяземских известна по книгам В.Мегре барская усадьба в главе «Вечный сад». 

 

Поистине это место просто необыкновенное: статные, 170-летние сибирские кедры просто завораживают своей красотой, источая необыкновенный хвойный аромат вокруг. Рядом с ними находится плодоносящий яблоневый сад, ровесник кедров, рядом два пруда.

  

Ранее школьники Суздаля и Владимира высаживали на территории усадьбы кедры, которые потихоньку крепнут и подрастают..
Результатов: 2618
На странице по:102050