"Родная газета"

Газета Родовое поместье

"Родовое поместье"

Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Интервью для журнала ССО. Наш гость – Талгат Сулейменов

опубликовано в Портал (Агентство) 10 октября 2019
С Талгатом Сулейменовым я знакома давно, и поэтому мне вдвойне приятно побеседовать с ним, познакомить с ним наших читателей. Талгат... Есть такие люди, которые встречаются на пути и сразу становятся родными. С ними тепло. Всегда. И, разумеется, мы говорим о мечте, о зеленых книгах, о жизни, о чем-то значимом.

Е. О.: - Откуда ты родом, Талгат? Это мой первый вопрос. Он назревает сам собой – имя очень необычное, красивое. Имеет арабско-казахские корни. Специально подсмотрела в интернете его значение. Ты – образ, красота, видный! И я с этим полностью согласна!

Талгат: - Я родился в городе Костанай. Казахстан.

Е. О.: - Когда ты прочитал книги серии ЗКР и что они для тебя значат?

Талгат: - Книги прочитал в конце 2005, начале 2006 годов. Книги ЗКР, мягко говоря, перевернули моё сознание. Хотя на тот момент я уже достаточно часто и помногу думал над смыслом жизни, над бессмысленностью многих вещей. Думал о том, что жизнь в городе мне не нравится, устал гнаться за деньгами и так далее, но книги стали реальным срывом шаблонов!

Е. О.: - Ежегодно я бываю на Кавказе. Дольмены – это традиционное место моего паломничества. А ты бывал у дольменов хотя бы раз?

Талгат: - Да, был один раз. В 2016 году. Но ничего не услышал и не почувствовал. Немного позже понял, что ездил к ним с неправильным настроем. Я ездил к ним затем, чтобы просто посмотреть. Вот и посмотрел (!). А надо было ехать к духам дольменов. Когда буду готов, поеду к ним обязательно ещё раз.

Е. О.: - Как ты искал родину? Расскажи. Как шел к своему Пространству Любви?

Талгат: - Последние четыре года я ездил по поселениям России. Летом. Смотрел землю, выбирал сердцем. Хотел почувствовать, где, как говорится, душа ляжет. Точнее не смогу объяснить наверное...Смотрел, чтобы и место понравилось, и климат, и люди в поселении. Но ориентировался на то, что все почувствую сердцем. И ничего не чувствовал. А в этом году встретил свою половинку, мою девочку-вселенную. Мы вместе поехали смотреть земли. И почти сразу нашли то, что нам понравилось обоим. Когда пришли на участок, сразу поняли, что нашли то, что искали, что дальше смотреть никуда не пойдем, не поедем.

Е. О.: - Сейчас самое время познакомить читателей с твоей Декларацией! Сделаем «чайную» паузу, пусть читатели вникнут, оставшись с ней наедине. https://vk.com/wall2302133_804

Талгат: - В своей Декларации я написал о том, к чему стремлюсь. Описал то, как хочу жить, где хочу жить, с кем хочу жить. В ней я заявил всему миру о своем намерении. «…Всему началом служит Бога мысль. В материи живой Его мечта претворена. И действиям людским сначала мысль предшествует людская и мечта…» Декларация - это моё первое действие на пути к моей мечте.

Е. О.: - Талгат, каковы твои планы на сегодня? Куда движешься?

Талгат: - Планы - заработать достаточно денег, чтобы построить домик в нашем поместье. И вместе с любимой туда переехать. Начать обустраивать наше пространство Любви.

Е. О.: - Как ты шел к своей любимой?

Талгат: - Мы встретились в этом году. Раньше как-то визуализировал девушку, которую хочу встретить. Такую, чтобы подходила по качествам характера и т. д. Потом пришло понимание, что не это главное. Главным для меня стало то, что я буду чувствовать рядом с ней? Какие у нас будут отношения? Последние годы много размышлял об этом. Понял, что хочу встретить девушку, которую буду любить, которую захочу сделать счастливой. Остальное не так важно. Так и получилось! Я полюбил так, что даже не представлял, что могу так любить! Как шел к ней? Думаю, что главное здесь - мысль, намерение. Нужно предпринимать какие-то шаги. В первую очередь в себе разобраться. Чего ты хочешь? А когда поймешь, подумать, готов ли ты к этому? Когда будешь готов, тогда одно из твоих действий запустит цепь событий, которые помогут вам встретиться.

Е. О.: - Есть ли у тебя кумиры?

Талгат: - Нет, кумиров у меня нет.

Е. О.: - Что для тебя образ или, пожалуй, сама Анастасия?

Талгат: - Анастасия – человек первоистоков, ведрусса. Она помогла проснуться многим людям ото сна. И мне в том числе. Подарила нам всем новое будущее. Я её очень благодарен за это!

Е. О.: - Представь, перед тобой сейчас стоит маленький мальчик Талгат. Представил? Что бы ты ему сказал?

Талагат: - Не верь глазам и ушам своим. Не верь своему уму. Верь своему сердцу. Научись его слушать и иди за ним. Оно тебя не обманет!

Е. О.: - Пробовал ли ты спать под Своей Звездой когда-нибудь?

Талгат: - Нет. Не пробовал. Но этим летом мы с любимой провели обряд снятия телегонии в нашем поместье. Три дня спали под звездами.

Е. О.: - Вопрос про нанотехнологии. Хотел бы ты обладать какими-нибудь способностями, о которых поведала Анастасия: останавливать стрелки часов мыслью; оставлять голограммы в пространстве, как сейчас показывают часто в американских фильмах, например; взглядом расщеплять на атомы материю; переместить тело на другую планету; оставить тепло своего сердца за пазухой у любимого человека?

Талгат: - Нет, не хочу. Зачем? Не вижу в этом никакого смысла. Для меня намного важней создать пространство Любви. Создать со своей любимой гармоничную семью. Вместе с ней зачать детей в порыве вдохновения, родить их в нашем поместье, дать им три точки бытия. Вернуться к первоистокам. Или хотя бы перестать полностью зависит от системы. Освободить свой разум от Антиразума. Вот это задача так задача!

Е. О.: - Можешь ли ты представить самых первых своих предков, предков Первой цивилизации? Хотел бы? Как ты их себе представляешь?

Талгат: - Я думаю, что внешне они были такими же как мы. Ну, только не страдали лишним весом, болезнями и т. д. И чувства они испытывали такие же: радость, печаль, Любовь. А вот внутри...Я даже не могу себе представить их внутренний мир. Их мысли, мечты, желания. То, что сейчас для меня является препятствием: отсутствие денег, других возможностей - для них, наверно, не существовало вообще! Совсем другие масштабы, другие устремления, другие образы. О чем они мечтали? К чему стремились? Могу только догадываться.

Е. О.: - Что бы ты пожелал тем, кто еще не нашел свою половинку? Тем, кто много лет мечтает, ищет и никак не может встретиться. Не сдаваться или…?

Талгат: - Да, не сдаваться! Можно создать образы, можно совершать конкретные действия - это всё правильно и нужно. Но не это главное. Важно понять, а чего хочешь ты? Не поверхностно, а глубинно. Добраться до самой глубины самого дна самого себя. Посмотреть там, чего же ты хочешь по-настоящему? Когда поймёшь, нужно подумать о том, готов ли ты к этому? Искренне, не обманывая себя, на чистоту. Готов? Когда поймёшь, тогда придет настоящий образ твоих отношений. Тогда одно из твоих действий запустить цепочку событий.

Е. О.: - Давай представим…Пришел к тебе Создатель… «Отец мой, существующий везде…» Продолжи.

Талгат: - Отец мой, существующий везде...Я сейчас далёк от тебя. Оторван от тебя, от своих корней, от природы. Я много дел наворотил, столько ошибок совершил. Но я благодарен этому. Теперь я точно знаю, чего НЕ хочу, чего хочу по-настоящему. ГДЕ хочу жить, КАК хочу жить, с КЕМ хочу жить - я знаю точно. Знаю о том, что действительно важно, а что совсем не важно. И пусть у меня пока многое не получается, но я стремлюсь к этому. И в этой жизни обязательно осуществлю то, что задумал. Я приложу максимум усилий, чтобы исправить хотя бы свои ошибки. Чтобы сделать то, что значимо для Вселенной. Создать пространство Любви. Собрать свой род в родовом поместье. Сделать счастливой одну девочку-вселенную. Родить с ней детей с тремя точками бытия. Хочу совершенствовать среду обитания. Отец мой, существующий везде...Сейчас во мне много слабостей, но я с ними обязательно справлюсь! Иначе и быть не может! Благодарю тебя за твоё доверие мне! Благодарю за то, что веришь в меня, несмотря ни на что! За то, что подарил этот удивительный мир, в котором я живу! Я хочу все исправить... Исправить то, что мы сами натворили...

Ева Овчинникова
#интервьюссо