Статьи
Результатов: 3409
На странице по:10
185
опубликовано в
01 декабря 2012
ІІ Международный фестиваль «Звенящие кедры» в Москве (27 октября 2012 г., ЦСКА)
Так как я была на первом Московском фестивале, то мне было интересно увидеть, проанализировать и понять, что нового появилось за два года, в каком направлении развивается движение и готово ли движение анастасиевцев на Украине следовать этим путём.
Первое впечатление, что масштаб фестиваля значительно увеличился.
Безусловно, особенность данного фестиваля – это единение в рамках расширения, а именно:
- это и автопробег в поддержку президента и закона о родовых поселениях. Пройдя через всю страну из пяти направлений, он, как бы, заявил «Мы есть! Нас много! Мы новая сила устремленная менять мир, запускающая мысль у нас всё хорошо!»;
- это и объединение для создания «Родной партии России»..
опубликовано в
01 декабря 2012
Энтузиасты в Судогодском районе создают дендрологический парк
Насытить видовое разнообразие на отдельно взятой территории и изменить в перспективе экологическую обстановку - такую амбициозную цель поставили перед собой сотрудники научно-исследовательской опытной станции в Судогодском районе.
На территории площадью 5,5 гектара на поросших лесом землях сельхозназначения эти энтузиасты создают, по сути, целый дендрологический парк, в котором, по замыслу, будут расти деревья и кустарники из самых разных широт и климатических зон.
Главный вдохновитель и руководитель станции Александр Малышенко..
опубликовано в
01 декабря 2012
Волшебная сила крапивы
Оказывается, крапива обладает мощным кровоостанавливающим свойством. О том, как это я для себя открыла, хочу рассказать.
Живу я не среди святых людей, — соседи в деревне у меня алкоголики и бывшие уголовники. (Поместье я создаю в 3 км от деревни в поселении Благодатная поляна).
Однажды мой сосед подрался со своим собутыльником, и тот разбил об его голову бутылку. Сосед, закрыв рану тряпкой, пришёл ко мне весь в крови и говорит: «Помоги, пожалуйста, найди подорожник, у меня кровь не останавливается, уже весь дом кровью залил». Из раны кровь не просто текла, а брызгала, как тоненький фонтанчик..
опубликовано в
01 декабря 2012
Пение укрепляет иммунитет
Песня сопровождает нас в радости и горе, в безмятежном настроении и состоянии стресса. Так было испокон веков, так осталось и сегодня, во времена высоких технологий. Пение – это древнейшее искусство, оно не только доставляет удовольствие, но и улучшает самочувствие, снимает боль и даже продлевает жизнь.
Медики давно уже обратили внимание на благотворное влияние музыки и пения на здоровье людей. Причём необязательно быть профессионалом, чтобы получать пользу от пения. Если у вас плохое настроение или вы испытываете напряжённость – пойте, даже если вы никогда не учились пению..
опубликовано в
01 декабря 2012
Сыроедение – до переезда на землю или после?
О пользе сыроедения для души и тела написано много, поэтому повторяться на эти темы не буду. Скажу только одно – польза есть и большая!
Люди, планирующие переезд на землю, зачастую стараются максимально подготовиться. А что если в подготовку включить переход на сыроедение ещё в городе. Зачем это откладывать. Итак, какие это даёт плюсы, при переезде.
Готовка еды на электричестве.
Если все приборы питаются от электричества, то получается следующий расклад:
• Работает электроплитка, как правило, две конфорки.
• Моется еда, посуда – включается насосная станция и электробойлер (подача и нагрев воды)..
опубликовано в
01 декабря 2012
Давайте будем внимательней к людям
Здравствуйте друзья и соседи. Я Желтушкина Маша с поселения Ладное. Хочу рассказать Вам удивительную историю, которая произошла со мной в этом году в сентябре, когда я была в Архипо-Осиповке по путёвке в санатории.
Я пошла плавать на пляж, он был рядом с Тешебсом, так как я ещё только начинающий пловец. Я зашла в море, поднялись сильные волны и меня унесло волнами от берега далеко, наверное около километра от берега. Я тонула, кричала, про себя просила: «Боже, помоги, спаси, не дай мне вот так нелепо уйти, я ещё не всё сделала на этой райской земле»..
опубликовано в
01 декабря 2012
Мы живём на помойке
Этим летом дети наших поселений ходили в походы.
Один был в районе озера под Красным Эхом, другой в районе нашего озера. Маршруты готовили заранее, и родители выезжали в разные места, что бы показать детям красоту природы. Теперь можно вместе поплакать. Везде где мы были нас встречали счастливые кучи мусора, весёлые свалки. Национальный парк «Мещёра» благодаря любителям природы стал коллекционером бутылок и банок с пакетами, а дорога к нему помойкой.
И так повсеместно: за каждым коллективным садом дачников леса загажены спасителями Земли..
опубликовано в
01 декабря 2012
Создадим государственную программу по улучшению интеллектуального ресурса страны
Возникла мысль, что можно было бы предложить нашим чиновникам государственную программу по улучшению интеллектуального ресурса страны.
Многим уже известно, что природные (сырьевые) ресурсы планеты истощаются, и государство долго не сможет на них и за счёт них делать ВВП страны.
Сейчас всё большую значимость обретают инновационные технологии и им подобные, которые создаются в результате интеллектуального труда человека.
Интеллектуальные разработки всё время будут пользоваться спросом и расти в цене, особенно на фоне деградации, вследствие нездорового образа жизни человека..
опубликовано в
01 декабря 2012
Конкурс на создание логотипа «Быть добру»
Здравия вашим светлым мыслям, уважаемые читатели.
Редакцией газеты «Быть добру» объявляется конкурс на создание логотипа (эмблемы) «Быть добру», который можно было бы разместить также и в «шапке» газеты.
Присылайте, пожалуйста, в редакцию свои цветные рисунки (фото) – кто как видит логотип (картинку, образ) со словами «Быть добру». Какой образ, ассоциацию у вас вызывают эти слова, чтобы хотелось передать этими словами, какую именно информацию (образ) хотели бы передать с помощью этих двух слов.
Автор рисунка (логотипа), занявшего первое место, получит приз – годовую подписку на газету «Быть добру» от редакции (сам сможет выбрать период подписки)..
опубликовано в
01 декабря 2012
«Родная газета» издаётся в газете «Родовое поместье» с 2013 г.
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
Газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» с января 2013 г. будут выходить ежемесячно (размером 24 страницы каждая).
«Родная газета» будет издаваться временно в газете «Родовое поместье».
Вторая половина содержания печатного вида газеты «Родовое поместье» будет содержать тематику «Родной газеты».
Рады были услышать ваше мнение по выходу (содержанию) газеты «Родовое поместье».
Своё мнение или другие предложения по газетам пишите на эл. почту:gazeta@bytdobru..
Результатов: 3409
На странице по:10
185



На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: , газет , , .