Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Зачатие, вынашивание, рождение детей в пространстве Любви.

Результатов: 122
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета № 12(62) 01 декабря 2014
Памятка будущим родителям или выберись из болота тысячелетнего сна
  Если вы хотите, чтобы ваш будущий ребёнок осветил вашу жизнь радостью и истинным счастьем, начинайте трудиться прямо сейчас. 1. Приготовьте младенцу достойную колыбель. Недостаточно просто взять участок земли и назвать его РОДОВЫМ поместьем. Недостаточно наезжать туда время от времени, подсаживая то одно, то другое. Нужно переехать. Совсем. Без вариантов. Нужно своей мыслью и чувствами «настроить» пространство, превратить его в Божественную колыбель, пространство Любви. Скажете, что это дело многих лет, и кажется недостижимым в ближайшем будущем? Не ищите оправданий, почему невозможно..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
О том, как мы проводили обряд очищения от телегонии, или как всё начиналось...
  В начале лета 2011 года мы с Сашей решили провести обряд очищения от телегонии. Тогда мы ещё не решили, где будет наше поместье. Было несколько вариантов. Но проводить обряд решили всё таки в Емельяновке. Ну так вот. Когда мы приехали в Емельяновку, поняли, что под звёздным небом так просто поспать нам не удастся. Погода была пасмурная. Но мы не расстроились. Поставили палатку и решили, что будет как будет. Важна именно наша мысль. Три прекрасных дня прошли очень радостно. Это волшебный обряд. Необыкновенно сильный! Мечтать с любимым о ребёнке под звёздным небом..
опубликовано в Родная газета № 10(60) 01 октября 2014
О детях, беременности и родах (ч. 6)
  Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54), 6(56), 8(58)-9(59) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52), 6(54), 8(56)-9(57) 2014 г.)   Вопросы о прививках Да, ещё одна «модная» темочка... Столько сейчас информации идёт о вреде прививок, а врачи с упорством продолжают бороться за поголовную вакцинацию:(... Сейчас не хотелось бы давать каких-либо советов «делать - не делать», а задуматься, что такое прививка, из чего она состоит и кому это всё нужно:)? А главное, что хотите получить от прививки Вы? В историческом аспекте - всё очень туманно: с одной стороны - всем известная история о Дженнере и его открытии вакцины от оспы с помощью «коровьей оспы»; с другой - ветеринария не знает коровьей оспы:(..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
О детях, беременности и родах (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54), 6(56), 8(58) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52), 6(54), 8(56) 2014 г.)   Ритмы человека и природы Вряд ли кто-нибудь будет сейчас оспаривать утверждение, что современный человек живёт в мире ритмов. Вся наша вселенная наполнена ритмами. О многих мы имеем весьма отдалённое представление, и, вероятно, о существовании многих пока не помним:) И для начала адрес человека можно записать так: Солнечная система, планета Земля, и т.д. А что это значит для человека? Это значит, что у человека существует ритм планеты Земля..
опубликовано в Родная газета № 8(58) 01 августа 2014
О детях, беременности и родах (ч. 4)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54), 6(56) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52), 6(54) 2013 г.)   "О беременности и родах нам приходится беседовать довольно часто. Дело в том, что трое наших детей родились дома, и не случайно. Мы (врачи!:) осознанно отказались от роддома.
Сейчас много пишут о рождении дома, то есть без традиционной помощи врачей. Можно найти и книги, и в интернете существуют сайты, посвящённые этому. Эта тема уже очень широко освещена. Лет 5-7 назад она звучала революционно, а сейчас количество детей, рождённых дома, исчисляется тысячами..
опубликовано в Родная газета № 7(57) 01 июля 2014
Достижения родителей передаются по наследству детям
  У знаменитого натуралиста Жана-Батиста Ламарка был весьма специфический взгляд на вопросы наследственности. Учёный был уверен, что потомки получают не только фамильные черты родителей, но и все полезные качества, которыми те обзавелись за свою жизнь. Дети кузнецов, рассуждал Ламарк, выглядят крепче своих сверстников, потому что их отцы всю жизнь орудовали тяжёлым молотом. Идеи Ламарка не критиковал только ленивый. Сначала учёному порядочно досталось от современников, а приверженцы появившейся спустя много лет генетики не оставили камня на камне от его учения..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 июня 2014
Многодетная семья Алисы Уэлч вдохновляет весь мир
Многодетная мама из Калифорнии, Алиса Уэлч вдохновляет своими фотографиями многие семьи. Это может показаться невероятным но у нее 8 детей и она при этом сохранила свою красоту, ведет свой бизнес и много фотографирует.
Ее компания называется «Alyssa Welch Photography» и специализируется в основном на детских фотографиях.
Долгое время она вела свой блог под логином Resolved2Worship. Но теперь он закрыт и только несколько сохранившихся постов могут передать всю глубину ее работ

О семейной жизни она отзывается так:

«Горы стирки, полный бак грязных подгузников, куча еды, которую нужно приготовить, пора отвозить детей туда или сюда, и так далее, и тому подобное – стоят каждой минуты этого удивительного времени..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 июня 2014
Женщина из России родила 69 детей - мировой рекорд
Федор Васильев 1707-1782 г.р. был крестьянином из Шуи, Россия. Его первая жена, г-жа Васильева установила рекорд для большинства детей, рожденных одной женщиной. Она родила 69 детей: 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четырняшек в период с 1725 по 1765 год, в общей сложности 27 родов. Причем 67 ее детей выжили во младенчестве.
У Федора Васильева также было 18 детей со второй женой. Они имели 6 двойняшек и 2 тройни. В общей сложности он стал отцом 87 детей. Причем 82 ребёнка выжили во младенчестве.


Первый изданный отчет о Федоре Васильеве опубликован в 1783 г в журнале Лондон, где заявили, что он приехал из Санкт-Петербурга к родственникам в Англию, а так же был представлен императрице..
опубликовано в Родная газета № 6(56) 01 июня 2014
О детях, беременности и родах (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52) 2013 г.)   "О беременности и родах нам приходится беседовать довольно часто. Дело в том, что трое наших детей родились дома, и не случайно. Мы (врачи!:) осознанно отказались от роддома.
Сейчас много пишут о рождении дома, то есть без традиционной помощи врачей. Можно найти и книги, и в интернете существуют сайты, посвящённые этому. Эта тема уже очень широко освещена. Лет 5-7 назад она звучала революционно, а сейчас количество детей, рождённых дома, исчисляется тысячами..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Как душа ребёнка выбирает маму (рассказы детей)
  Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» – у меня глаза на лоб, спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» – нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали, что ты будешь мне мамой!» – после этого я начала расспрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения..
Результатов: 122
На странице по:102050