Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 14
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Аннотация содержания 4(124) номера газеты "Быть добру"
  - Вернуть планете Земля её первозданный вид! Хочется, чтобы мы объединились и встали на путь защиты экологии, то есть, каждый у себя в районе, области, регионе организовал движение по посадке леса. Объединившись снизу, мы могли бы всю планету Земля обсадить лесами. На пустующие горы, овраги, возле речек, около деревень и родовых поместий, и особенно возле городов начать посадку леса!   - Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!  Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Вернуть планете Земля её первозданный вид!
  Дорогие мои единомышленники!!! Нас уже очень много!!! Хочется, чтобы мы объединились и встали на путь защиты экологии, то есть, каждый у себя в районе, области, регионе организовал движение по посадке леса. Объединившись снизу, мы могли бы всю планету Земля обсадить лесами. На пустующие горы, овраги, возле речек, около деревень и родовых поместий, и особенно возле городов начать посадку леса! Не просто деревьев, а именно леса! Посадил лес, и он уже растёт. Начинает меняться вокруг природа. Самое главное – свежий воздух, чистая вода! Бушующие ураганные ветры утихнут, поднимется уровень воды в реках! Вовремя будут идти дожди! А если рядом лес, значит ягоды и грибы, звери, птицы будут рядом! Мы у себя уже начали действовать..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!
  Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак – все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приёма смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжёлой формой заболеваний наблюдается улучшение – всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Пишет мама с тремя детьми – почему мы переехали в деревню
  Меня попросили написать, почему мы переехали в деревню. Мы с мужем надеемся иметь много детей. Уже с тремя детьми в городе тяжело. Даже выйти на прогулку непросто. Сидеть целый день в бетонной коробочке на восьмом этаже – сомнительное удовольствие. В садик мы детей не собираемся отдавать, потому что, по нашему мнению, правильная социализация происходит только в семье. Я работать больше не хочу. Довольно странно родить детей и отдать их на воспитание другим людям, а самой целый день работать у дяди. И вообще, на мой взгляд, находясь дома можно приносить гораздо больше пользы себе и семье..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
КТО ЖЕ Я
  Для всех жителей Земли! Прочитай и распространяй! Человек несёт в своей душе Свет Творца. Этот Свет неугасимый, даже если душа закрыта. Душа раскрывается - Свет Божественный в пространство изливается. Душа радуется, когда от низкочастотных энергий освобождается. Есть много мудрых советов и духовных практик как душу раскрыть. Каждый человек ищет свой путь к Творцу. "Перед Богом все равны и достойны похвалы" - этот Кон всем людям следует понимать и не забывать. Он помогает гордыню с себя снять. Гордыня человеку разум мешает пробудить и другой Кон Творца осознать: "Что посеешь, то пожнёшь"..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Чем мы заполняем свою жизнь?
  Да самим собой, своими мыслями, желаниями, поступками. Вроде бы все мы люди физиологически устроены одинаково – различье только между полами. И самое - самое, что есть разное между нами – это наши желания и мысли, за которыми следуют поступки. А вот тут-то оглянитесь вокруг, да и к себе – повнимательней - присмотритесь. Чем мы заполняем свою жизнь? Каждый из нас! А потом обо всём этом говорим, жалуясь друг другу. А может стоить перестать тратить своё время на изливание жалоб и другие пустые разговоры. А вот взять и начать заполнять свою жизнь – всем тем, что будет приносить только радость..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Раньше люди жили проще, думали возвышенно, а сейчас живут шикарно, а думают – низко
  Всё то, что раньше казалось некрасивым, постыдным, мы стали выставлять наружу – не проблема идти полураздетой, не проблема идти курить и тут же пить, не проблема показывать свой нрав и характер. Стандарты общества резко снизились и одновременно с этим люди стали по своей природе хуже – ушла способность прощать, слышать, слушать. Именно поэтому растут разводы. Мы беспокоимся о компьютерах, ноутбуках, комбайнах гораздо больше, чем о собственной маме, сестре или о муже. Даже детей мы сразу стараемся подключить к технике, чтобы они были в этом образованны..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил выделять всем желающим землю для обустройства своих родовых поместий (февраль 2016 г.)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил выделять всем желающим по 2,5 га земли для занятия сельским хозяйством, строительства жилья, рождения детей и обустройство своих родовых поместий. Земля будет выделяться бесплатно с испытательным сроком 5 лет, после чего по результатам будет приниматься решение об оформлении участка в собственность. Новая земельная программа должна начаться уже весной этого 2016 года.   Вот что было сказано губернатором на совещании: "- Дорогие коллеги, дорогие земляки, наша главная задача сейчас - сделать всё, чтобы наши семьи, наши люди были самодостаточными и не зависели ни от каких-то санкций, запретов и т..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Приобрести полезные экотовары (для экологии сознания, души, тела)
  В разделе «Экотовары» http://bytdobru.info/eko/ размещаются полезные товары и услуги, способствующие улучшению экологии сознания, души, тела, быта, окружающей среды обитания, ведению эко образа жизни (здорового образа жизни в гармонии с природой), а также товары, сделанные с любовью, из родовых поместий. Делаем нашу Землю и весь мир вокруг чище, прекрасней и счастливей.   Приобрести в Украине полезные экотовары (для экологии сознания, души, тела)   - Международная газета «Быть добру» (в том числе предыдущие номера) – 25 грн..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Предприниматель с чистыми помыслами
  Владелец чешского отеля «Опава» по прочтении книг Владимира Мегре решил снабдить номера своего отеля комплектами книг из серии «Звенящие кедры России». На вопрос, что его подтолкнуло на этот шаг, Ладислав Шрайбер ответил: – Моё решение вызвала ситуация в мире. Сегодняшнее человечество охвачено агрессией и насилием. Верю, что информация из книг Владимира Мегре поможет людям определиться, в каком мире они хотят жить. – Книги в номерах отеля — не совсем привычная ситуация. Вы полагаете, что у ваших гостей будет время и желание читать? – В нашем отеле останавливаются менеджеры и предприниматели с разных уголков мира, часто уставшие после дороги и деловых встреч..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Где насорил сначала убери… - обращение к творцам Украины
  Здравия вам и вашим светлым мыслям, друзья, соседи, единомышленники! Написать это обращение к вам побудило осмысление процессов, происходящих в нашей стране, мире и выявление их прямой взаимосвязи с состоянием земли. Прожив десять лет в родовом поселении (Долина Джерел в Киевской области), в какой-то момент поняла, что картинки счастливой райской жизни, которые рисовались после прочтения зелёных книг (Владимира Мегре) и должны были осуществиться после переезда на землю, до конца не соответствуют действительности. Да, мечта своего дома, сада, леса, озера, своих фруктов-овощей-ягод, чистой воды из колодца, деток рождающихся дома и свободно гуляющих на чистых просторах, многое другое, всё это осуществилось, многое сделано и воплощено, но хочу остановиться на самом главном - внутреннем состоянии..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 18)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-12(120) 2015 г., 1(121)-3(123) 2016 г.   Вечевые принципы управления Родной партии (принятие и исполнение решений на вече, совете старейшин партии): - Никто не может за другого принимать решение – каждый голосует только за себя – без делегирования своего голоса другому. - Каждый член Родной партии  принимает решения только в отношении себя. - Никто не может никого обязать исполнять принятое решение..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Ошибка Образного периода
  1. Вера в ложь - ошибка первая была. Соврать способен был лишь тот, кто не ведал Божественной сути бытия. Ведь у лакея не было малой родины своей. Исправление: для всего живого на благо способен помыслить и почувствовать лишь тот, кто поместье родовое создать смог. Действительность собой определяй. 2. Вторая же ошибка в том творилась, в ком иль гордыня говорила, иль другая энергия, какая надолго без гармонии, в мозг проникая, руководила человеком. Гармония во всём нужна, гармония во всём важна. Исправление: так надо узнать, что окружающие про человека скажут..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Наше творчество
 Счастье  жизни,  утро Просыпалось  солнце,  всё  в  густом  тумане, А  душа  застыла  в  трепетном  дыханье. Пелены  туману  молоком  белеют, Лишь  дерев  верхушки  из  него виднеют.   Вот,  Ярило – солнышко  красное  проснулось, В  молоко  тумана  нежно  окунулось. Как  плескалось  солнышко – брызги  разлетались, Розовым  узором  утром  вышывались.   И  тихонько  в  травах  ветерок  проснулся, Шелестом  травинок  нежно  потянулся..
Результатов: 14
На странице по:102050
«1»