Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Общественная поддержка созданию родовых поместий и на их основе родовых поселений, образ которых описан в книгах В. Мегре серии «Звенящие кедры России».

Результатов: 5
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 3(75) 01 марта 2012
Итоги Первой открытой конференции «Поселения из родовых поместий Омской области – 2012»
21 января 2012 г. в Омске в конференц-зале «Фестиваль» состоялась конференция "Поселения из родовых поместий Омской области - 2012". Организатор конференции Киселёв Вячеслав при участии Омского Центра родовых поместий, и при информационной поддержке газеты «Родовая Земля», сайта www.anastasia.ru Серди участников конференции жители Омска, Любинска, Калачинска, Шербакуля, Новосибирска, Ленинск-Кузнецка (Кемеровская обл.), деревень, сёл и посёлков Омской области. 30% участников живут в городе, а 70% участников живут или планируют жить в поселении..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Родовые поселения Сибири (конференция 31.03.07 г. в Новокузнецке))
В регионах началось объединение родовых поселений. Возможно, сейчас это более разумно. Разумно и организационно, и финансово. Потому что поселений становится больше, и задач, которые им предстоит решить, — тоже. Вот и в Сибири представители двадцати поселений, собравшиеся 31 марта – 1 апреля 2007 г. в Новокузнецке, приняли решение о создании общественной организации «Родовые поселения Сибири». В первый же день по телефону их поздравил с этим событием Владимир Мегре.   «Давайте посчитаемся…» Конечно, такие события на пустом месте не появляются..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Почему стоит назвать "Всеукраїнське об'єднання творців родових помість "Родове джерело"
(а не "творців родових екопоселень "Родине джерело")   Всем известно, что за словом, за каждой буквой стоит определённый образ, информация, энергетика. В первую очередь, каждый из нас творец своего счастья (родового поместья), а уже потом – родового поселения. И если в Объединении каждый участник будет творцом поселения, то кто же будет сотворять поместья? Поселение как раз и образуется на основе поместий, но не наоборот.  А если мы будем творцами поселений, то не факт, что в этом поселении со мной тоже будут все творцы поместий, так как поселение может состоять и из других земельных участков (например, для огорода, пикника, производственных целей, фермерского хозяйства и т..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Обращение к читателям книг В. Мегре по учреждению общественной организации "Всеукраїнське об'єднання творців родових помість "Родове джерело"
Пришло уже время создать Всеукраинскую общественную организацию движения читателей книг В. Мегре. Так, на Одесском съезде движения читателей книг В. Мегре, который проходил с 5 по 7 августа 2005 г., было принято решение, что в октябре 2005 г. будет проходить учредительная конференция Всеукраинской общественной организации. Основной целью Всеукраинской организации является поддержка создания родовых поместий её участниками (то есть нами). Её можно использовать как "инструмент" для представления наших интересов и прав на государственном и публичном уровне и для продвижения (распространения) идеи о родовом поместье..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Результаты Киевской конференции 29-30.10.05 г.
            В город Киев 29 октября 2005 г. были приглашены читатели книг В. Мегре на учредительную конференцию ("анастасиевской") общественной организации "Всеукраинское объединение творцов родовых поместий "Родовой источник" ("Всеукраїнське об'єднання творців родових помість "Родове джерело"). Зарегистрировалось в первый день конференции около 60 участников. Было предоставлено 11 протоколов по учреждению местных ячеек ("осередків") общественной организации "Всеукраинское объединение творцов родовых поместий "Родовой источник" (согласно Закона Украины "Об общественных организациях" необходимо не менее 15 протоколов)..
Результатов: 5
На странице по:102050
«1»