Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 13
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Первый брачный слёт (Минск, 2005 г.)
Многие понимают, что для того, чтобы создать счастливую семью, очень важно, чтобы муж и жена были единомышленниками. Как найти из круга единомышленников родного душой человека, с которым будет легко и интересно в любую минуту жизни? На сегодняшний момент единомышленников в одной точке географии не так уж и много. А даже если и много, ведь не всегда можешь в своем городе найти того человека, с которым захочешь связать всю свою жизнь, построить дом, вырастить прекрасных детей, сотворить вместе Пространство Любви в поместье. Огромную актуальность приобретают брачные слёты - съезды единомышленников, желающих найти свою половинку..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Кировская конференция "Верните, люди, Родину свою" 2005 г.
С 16 по 18 декабря 2005 года в Кирове (Вятка) прошла вторая научно-практическая конференция "Верните, люди, Родину свою!". Конференция началась в 17.00 (пятница). В холле, были стенды с фотографиями родовых поместий и поселений, а также столы с поделками, сделанными в  поместьях. Присутствовало около 150-200 человек. Съехались люди из разных частей России: Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга, Йошкар-Олы, Московской области, Краснодарского края, Тюмени, Томска, Нижнего Новгорода, Сывтывкара и других городов. Также было 5 человек из Украины: Киев и Киевская область, Луганск и Одесса..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Парень-рубаха ищет свою девушку-вселенную
           Решил немного о себе написать. Верю, что это поможет найти мне одну девушку-вселенную, которую я захочу сделать счастливой.             Зовут меня Вячеслав, по отчеству Фёдорович с фамилией Богданов.             Родился в Ровенской области на Украине в 1979 году нашей эры. Вырос в г. Никополе Днепропетровской области, учился в Запорожье. Сейчас живу в г. Киеве, куда меня тянуло с детства, и работаю юристом.             Там же, в 2002 году прочитал книги В..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Посадки плодовых
Многие задаются вопросом, как и что сажать и размножать деревья. Могу поделиться своим опытом. Я уже лет 12 как занимаюсь садоводством и виноградарством на своем участке, поэтому могу поделиться опытом. Выращивал и "классическими" методами, и по-курдюмовски, и семенами, и вегетативно. И вот к чему я пришел. Во-первых, совсем не стоит делать упор на прививки, предпочтительно семенное размножение. Даже в Библии написано, чтобы не занимались прививками. Смысл вот в чём. С одной стороны в каждой клеточке растения заложена его генетическая память, в которой есть информация о возрасте растения..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Интервью с Владимиром Линевичем
Линевич Владимир Александрович, 48 лет, родился в Житомирской области. Сейчас создает своё родовое поместье в одном из поселений, которое формируется в Киевской области. Очень интересный человек, который имеет большой опыт во многих областях жизни. Мы имели возможность пообщаться с ним, и попросили рассказать о себе.   Т. Где вы сейчас живёте? В. В Лубском, на хуторе.   Т. Вы там постоянно? Есть ли у вас там дом? В. Мы купили в центре домик для всех. Туда приезжают гости, обмениваемся информацией, общаемся.   Т. Есть ли у вас семья? В..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Обращение к читателям книг В. Мегре по учреждению общественной организации "Всеукраїнське об'єднання творців родових помість "Родове джерело"
Пришло уже время создать Всеукраинскую общественную организацию движения читателей книг В. Мегре. Так, на Одесском съезде движения читателей книг В. Мегре, который проходил с 5 по 7 августа 2005 г., было принято решение, что в октябре 2005 г. будет проходить учредительная конференция Всеукраинской общественной организации. Основной целью Всеукраинской организации является поддержка создания родовых поместий её участниками (то есть нами). Её можно использовать как "инструмент" для представления наших интересов и прав на государственном и публичном уровне и для продвижения (распространения) идеи о родовом поместье..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Необходимость создания Родной партии
После прочтения людьми книг Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России" начали возникать читательские клубы, которые переросли в анастасиевское Движение. Данное Движение объединяет людей-единомышленников, желающих обустраивать свои родовые поместья. Анастасиевское Движение можно ещё назвать "Движение читателей книг В. Мегре" (анастасиевец – условное название, под которым понимается человек, прочитавший книги и поддерживающий идею Анастасии о родовом поместье). Так, В. Мегре на конференции в Санкт-Петербурге говорил, что в течении 10 лет одна и та же ошибка была..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Порядок получения земли ЛКХ для обустройства родового поместья в Украине (на рус. и укр. языках)
Многие люди спрашивают: "Как можно оформить землю под родовое поместье?" Ответы на эти вопросы вы прочитаете в этой статье.   "Сначала выбери себе из всех возможных мест бла­гоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить. И правнукам своим ты станешь доброй памятью. В том месте климат для тебя благоприятным должен быть. В том месте на века один гектар земли себе возьми. …И все ж настало время начинать. Из всех законов существующих воспользоваться можно наиболее благо­приятным..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Лещина (орешник)
Ученые, исследовавшие орехи лещины были поражены тем, что содержание белка в них идеально для усвоения человеческим организмом. Как будто кто-то специально сбалансировал в орехах вещества. Мы знаем этого «кого-то» и рады ему. Кедры в поместье будут расти долго, прежде чем начнут плодоносить, а лещина сможет принести орехи уже через 6 лет. Все виды лещины теневыносливы, но требовательны к плодородию почв. Они предпочитают свежие, богатые почвы умеренной и повышенной влажности, а бедных песчаных или заболоченных почв не переносят. С другой стороны сами лещины обогащают почву органическими и минеральными веществами, поскольку дают богатый опад листьев..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Актуальный вопрос
Сейчас в зимний период есть один актуальный вопрос: "Как можно утеплить стены дома, чтобы они не остывали?" Если кто-то знает, как можно утеплить стены дома, чтобы они не остывали (желательно практический опыт и предпочтительней – малозатратный и чтобы его можно было сделать самому), то напишите об этом в редакцию и мы разместим данную информацию в газете. Это важно для того, чтобы рациональней использовать источники энергии (в том числе альтернативные).
Результатов: 13
На странице по:102050
«12»