Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Материалы, связанные с клеветой родовых поместий и их защитой

Результатов: 31
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 09 июня 2019
Семнадцать экспертов о Дворкине, сектоведении и «тоталитарной секте» (+Видео.)
Недавно вышел фильм, в котором религиоведы и другие эксперты России и мира дают комментарии о деятельности сектоведа Александра Дворкина, термине «тоталитарная секта», FECRIS, РАЦИРС и о том, как защититься от сектоведов. Как ценный материал, публикуем вместе с расшифровкой. Расшифровка: Из интервью
СЕМНАДЦАТИ ЭКСПЕРТОВ,
снятых газетой «Нераскрытые преступления СЕКТА И ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА Панин Станислав Александрович, к.ф.н.:
Явно эти словосочетания окрашены негативным смыслом: «тоталитарная секта», «деструктивный культ»..
опубликовано в Быть добру 08 июня 2019
Что важно знать о Дворкине, чтобы эффективно противодействовать распространяемой им клевете в СМИ
СЕКТОВЕДЕНИЕ И БОРЬБА С СЕКТАМИ:
БАЗОВЫЕ СВЕДЕНИЯ Обязательный минимум информации в пяти пунктах За много лет нашим порталом опубликованы сотни или даже тысячи статей об А.Дворкине и сектоведении, и мы поставили перед собой непростую задачу: в пяти пунктах отразить то, что обязательно знать каждому, кто сталкивается с обвинениями в сектантстве или с нападками на религиозной почве. Ниже вы найдёте этот базовый минимум и сможете лучше защитить себя и помочь другим. Эта информация сделает вас увереннее. ПЕРВОЕ. Технология по созданию образа врага не нова..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 мая 2019
Необходим контроль информации в Википедии по теме "Звенящие кедры России"
Возьмите, пожалуйста, у кого есть возможность, на контроль информацию в Википедии по теме "Звенящие кедры России" https://ru.wikipedia.org/wiki/Звенящие_кедры_России_(движение) и другие подобные темы. Её там постоянно мониторят и представляется искажённая информация, в уничижительном стиле. А на неё ссылаются многие.
Каждый человек может зарегистрироваться и делать поправки в публикуемых материалах. Не будьте равнодушными, давайте отпор. 
Чем больше людей будет мониторить эту информацию, тем сложнее будет тем, кто сейчас спокойно пишет про нас то, что взбредёт в голову! 

Екатерина, 16 мая 2019 г..
опубликовано в Быть добру 11 мая 2019
Возражаем против клеветы и насмешек в адрес родовых поместий
23 апреля 2019 года появилась статья «К вере привлекает любовь» в разделе «Дела духовные» в газете «Москва вечерняя». Мы не берёмся судить об идеологической составляющей различных организаций, так как не являемся специалистами в этом вопросе.
Что касаемо упоминания движения «Звенящие кедры России», также называемом «Анастасия», мы, жители поселения из родовых поместий Ковчег Малоярославецкого района Калужской области, постоянно проживаем в поселении около 16 лет, хотим заявить нижеследующее.
Для нас предметом особой гордости является тот факт, что в 2009 году наше поселение из родовых поместий получило официальный статус и название «деревня Ковчег» Постановлением за подписью В..
опубликовано в Портал (Агенство) 30 апреля 2019
«Звенящие кедры России» - религия?
Клеветники называют «Звенящие кедры России» - религиозным объединением.

Посмотрим так ли это. Вот выдержка из Википедии:

"По законодательству Российской Федерации — России, религиозное объединение — добровольное объединение граждан РФ, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории России, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками: 

* вероисповедание; 

* совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний; 

* обучение религии и религиозное воспитание своих последователей..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 апреля 2019
Что делать с клеветой в соцсетях


Разъяснения и инструкция от «Вольных журналистов» движения «Звенящие кедры России»
 
Если вы обнаружили в любой социальной сети - ВКонтакте или Фейсбуке - клеветнический пост, порочащий честь и достоинство читателей книг серии «Звенящие кедры России», включая создателей родовых поместий, а также Владимира Николаевича Мегре - автора книг, ставших по функции своей «Звенящими кедрами» для людей, по сути - учебником по развитию мышления,
 
то вот что вам необходимо знать:
 
Чем больше комментариев набирает пост в социальных сетях, тем чаще и большему числу людей его показывает соцсеть..
опубликовано в Быть добру 23 апреля 2019
Владимир Мегре о ситуации, сложившейся в Родной партии (24 октября 2018 г.)
Прим.ред.: ситуация с Родной партией показывает к чему приводит создание партии с властным центром (пирамидальной структурой), когда в центральный выборный орган партии выбираются делегаты, а не все члены партии или каждый десятый, как предложил дедушка Анастасии.
И даже, если бы в ФКС входили все региональные представители, всё равно структура партии оставалась бы пирамидальной с делегированием полномочий региональным делегатам.

На самом деле, необходимо создание Родной партии не пирамидальной структуры, а вечевой – где каждый равной властью наделён, и каждый сам своей жизнью управляет..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 апреля 2019
Один из действенных способов защиты от клеветы в СМИ – продвигать достоверную информацию
Прим.: в отношении защиты от клеветы в СМИ – какие действия имеет смысл предпринимать и чего можно добиться? Какие действия совершать не стоит или даже вредно?

Не надо идти на страницу к человеку, называющему себя сектоведом, и оставлять ему свои комментарии, в попытках разъяснить человеку, как он не прав, и что мы все хорошие. Потому что таким образом в соцсетях именно его пост с клеветой становится всё популярнее за счёт количества комментариев, а комментирующие называются "набежали сектанты". Гораздо эффективнее писать пост с хэштегами  на собственной странице или в наших сообществах, что приведёт к распространению достоверной Информации, а не клеветы..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 июня 2015
Клеветническо-сектобредский ролик о движение читателей книг В. Мегре в Украине + Видео (25.05.2015 г.)
  Словно под копирку создают подобные «ужастики» со страшным словом «секта» с искажением фактов, перекручиванием событий и целенаправленной клеветой, чтобы очернить любые позитивные преобразования в обществе, будь-то организация территориальных громад с народовластием, будь-то создание родовых поместий (малой родины), в том числе на заброшенных и пустующих землях на собственном энтузиазме без какого-либо финансирования людьми, которые желают посадить цветущий сад для своей семьи, своих потомков. Если очерняют, значит кому-то не выгодно, чтобы люди жили счастливо на своей родовой земле, воспитывали здоровых детей, питались своими экологическими продуктами, пили чистую воду из своего колодца или родника, не ели таблетки, были независимыми от товаров химконцернов (сейчас еда, вода, таблетки, одежда и т..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 апреля 2014
Комментарии к статье "Как Лысенков Алексей на Первом канале создаёт свои «расследования» в программе «Истина где-то рядом»
Елена, 3 апреля 2014 г.: Да, многие говорят, надо не обращать внимания, но я в этом случае несогласна, написала комментарий к ролику http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5917&fi=30593, посмотрим, опубликуют ли его.
  Вот такой текст написала: (прим.ред.: из комментариев к статье "Как Лысенков Алексей на Первом канале создает свои «расследования» в программе «Истина где-то рядом» http://www.eco-nomos.ru/2014/04/video-51/) "Любой здравомыслящий человек в отснятом материале найдет множество противоречий.
 Ведущая говорит,, что анастасиевцы живут замкнуто, обособленно, не любят общаться с большим количеством людей..
Результатов: 31
На странице по:102050