Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 21
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Аннотация содержания 6(90) номера газеты "Быть добру"
- Делаем банку хороших воспоминаний!     Меня очень вдохновила эта идея!! И сам механизм её очень важен. В конце года, читая и вспоминания всё хорошее и светлое, что было за год, можно получить очень сильный позитивный заряд, исцелиться от болезней, подарить тепло близким людям.        - Мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение Вернусь к теме моно-сыроедения. За всё это время в организме бурлит энергия. Несмотря на то, что постоянно я готовлю для дочки, есть варёную пищу нет желания.      - На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми  «На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми, которые нуждаются в жилье», — такое объявление разместил в одной из районных газет председатель села Липчаны Могилев-Подольского района на Виннитчине..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Делаем банку хороших воспоминаний!
Меня очень вдохновила эта идея!! И сам механизм её очень важен. В конце года, читая и вспоминания всё хорошее и светлое, что было за год, можно получить очень сильный позитивный заряд, исцелиться от болезней, подарить тепло близким людям. Я восхищён! И тут же решил её реализовать. Цитата: С первых дней нового года можно завести новую хорошую традицию: каждый раз, когда в семье случается что-то доброе, приятное, хорошее, записывайте это и опускайте в особую банку. В конце года - прямо 31 декабря - эту банку останется открыть и вспомнить все самые приятные моменты..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение
День добрый, меня зовут Ольга Кулябина. Мне 39, живу в Новосибирской области, село Кыштовка. Красивое, надо заметить место, вдалеке от "великой" городской суеты и сумасбродства. Ранее, дважды, мы с мужем и детьми уезжали из села в поисках лучшего, не найдя, возвращались, как в октябре 2011 г... И не случайно... поиски пути нас снова привели на круги своя, на отправную точку нашего бытия. Нашлось жильё, работа... Я корреспондент районной газеты "Правда Севера". Пишу вам по иному случаю. Перемены начинаются внутри каждого человека, и только внутри..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми
(объявление от председателя села Липчаны Могилев-Подольского района на Виннитчине)   Прим. ред. «Быть добру»: хорошая тенденция может наметиться у председателей сёл.   "На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми, которые нуждаются в жилье", — такое объявление разместил в одной из районных газет председатель села Липчаны Могилев-Подольского района на Виннитчине. В селе около 600 жителей. Половина домов пустые. Самый дорогой стоит 20 тыс. грн. Об этом сообщает издательство Газета http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_polovina-domov-v-sele-pustye/496189..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Робинзон нашего времени: Брендон Гримшоу
Брендон Гримшоу по доброй воле сослал себя на необитаемый остров и прожил там 50 лет. В результате заросший кусок суши превратился в райский уголок, который у Гримшоу пытались купить за 50 миллионов долларов. А он не продал. И вот почему... Когда англичанину Брендону Гримшоу было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь. За 13 тысяч долларов он купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. К этому времени на остров вот уже 50 лет не ступала нога человека. Новые владения Брендона так густо заросли травой, что падающие с деревьев кокосы не могли долететь до земли..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Обращение к патриархам, священнослужителям и батюшкам всея руси…
Мне всего лишь 16 лет. И мне так хочется все миру прокричать: «Люди оглянитесь! Посмотрите! Какая прекрасная наша Матушка-Земля! Как красивы её реки, океаны и моря, как чудесен лес, услаждающий нас ароматами цветов и пеньем птиц. А как величественны поля и степи, как прекрасно в них зайка иль мышонок пробегает. Весь мир своею красотою, чистотою удивляет! Посмотрите! Почему же мы уничтожаем эту красоту? Зачем мы все творения Бога разбираем? Для чего мы свой дом – планету загрязняем?». Меня волнует судьба нашей планеты… Мне так хочется, чтоб она в цветущий сад вся превратилась..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Предложение для учёных МГУ имени М.В. Ломоносова
Когда-то давно М.В. Ломоносов пришёл из деревни в город  за знаниями. В то время Россия была аграрной страной, и большинство населения проживало в деревнях. С тех пор ситуация изменилась. Сейчас города разрослись неимоверно, и люди живут очень скучено, буквально друг на друге, в то время как огромные просторы Росси пустуют. Эта скученность привела к тому, что население России просто вымирает. Сложилось катастрофическая ситуация. Президент и Правительство Российской Федерации начинают понимать, что расселение людей из городов в сельскую местность позволит решить многие социальные вопросы..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Фестиваль создателей родовых поместий на Доброй Земле (с 6 по 14 июля 2013 г., Владимирская обл.)
Здравствуйте, дорогой читатель! Вас приветствует орг. комитет ФЕСТИВАЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ «НА ДОБРОЙ ЗЕМЛЕ». Хотим поделиться с вами радостной новостью: летом этого года фестивалю БЫТЬ!!!   Друзья, многие из нас сейчас мечтают жить ЭКОЛОГИЧНО и ПРИРОДОСООБРАЗНО.  Если вы тоже об этом мечтаете, то Фестиваль на Доброй Земле как раз для вас! Ведь он задуман организаторами именно как практический и увлекательный  шаг к жизни на земле и в гармонии с природой.   На фестивале вы сможете получить ответы на многие жизненно  важные вопросы:  ·         как сотворить на участке земли биосистему ·         как быстро, доступно и красиво построить экодом ·         как создать счастливую семью ·         как рожать здоровых детей, воспитывать и обучать их ·         здоровье, бизнес, досуг и творчество в родовом поместье… ·         и многое другое..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Звёздные тенденции: всех тянет к земле, за город
Певица Анжелика Агурбаш не стала отрицать, что скоро снова выйдет замуж и рассказала журналистам, где хочет прикупить себе хутор, пишет «Собеседник».

После развода с колбасным королём Николаем Агурбашем, его бывшая жена Анжелика решила начать новую жизнь. По слухам, у неё появился другой мужчина, а сама звезда заявила, что хочет купить себе хутор в родной Белоруссии.
«Хутор я планирую купить весной, – цитирует издание слова Анжелики Агурбаш. – Там я смогу побыть в уединении, вдали от суеты. В детстве я часто бывала в деревне, где жил мой дедушка, и те времена вспоминаю с удовольствием..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Прошёл круглый стол в МГУ по теме родовых поместий
18 апреля 2013 года в Москве на экономическом факультете Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова в рамках шестой международной научной конференции «Инновационное развитие экономики России: региональное разнообразие» и четвёртого форума регионов России прошёл круглый стол на тему «Инновационные возможности устойчивого развития регионов России за счёт формирования малоразмерных поселений нового типа: Родовых поместий, родовых усадеб, экопоселений». Ведущими были Заместитель Декана по научной работе д..
Результатов: 21
На странице по:102050
«123»