Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 11
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Аннотация содержания 6(126) номера газеты "Быть добру"
  - В Уфе состоялся первый фестиваль «Родовые поместья Башкирии» (17 апреля 2016 г.) По словам Э. Исмагиловой, фестиваль получился поистине народным, так как каждый сделал свой вклад: одни – информационными и организационными ресурсами, другие – временем и душевными силами.   - Хлеб и сыр Люди помешались на деньгах, а есть их не будешь, и ни за какие деньги не купишь здоровую пищу, её можно вырастить только самому. И это довольно просто и приятно.   - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ КОНКУРСА КРАСОТЫ СТАЛА МАТЬ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ Обладательница короны самой красивой девушки страны родом из Санкт-Петербурга..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
В Уфе состоялся первый фестиваль «Родовые поместья Башкирии» (17 апреля 2016 г.)
  Вдохновили на счастье…  В Уфе 17 апреля 2016 г. состоялся первый фестиваль «Родовые поместья Башкирии», гостем которого стал автор серии книг «Звенящие кедры России» В.Н. Мегре.   Около тысячи человек, стремящихся к осознанной жизни на земле, собрала столица республики. Участники из Башкирии, Татарстана, Удмуртии, Пермского и Краснодарского края, Челябинской и Орловская области.  – Не смотря на расстояние и современный ритм жизни, люди приехали, и фестиваль состоялся! –  с радостью сообщают организаторы – представители РОО «Родовые поместья» республики Башкортостан..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Хлеб и сыр
  Не перестаю удивляться. Оказывается, нет ничего вкуснее на свете, чем простой домашний сыр и домашний чёрный хлеб, да если ещё он приготовлен любимой женщиной. Такое открытие произошло со мной в прошлом году, когда мы купили корову и начали делать свой сыр и следом печь настоящий чёрный бездрожжевой хлеб. И вот сегодня, после длительного перерыва, корова была в запуске, снова сделали сыр, и я не смог удержаться от того, чтобы не поделиться своей радостью. Это великолепно и удивительно, как простая крестьянская еда может радовать своим вкусом и ощущениями..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ КОНКУРСА КРАСОТЫ СТАЛА МАТЬ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ
  Екатерина Кирмель выиграла конкурс российских красавиц «Миссис Россия-2015». Обладательница короны самой красивой девушки страны родом из Санкт-Петербурга. Удивительно, но новая мисс страны является матерью шестерых детей. Об этом информирует интернет-ресурс конкурса. Стоит отметить, что согласно правилам все конкурсантки должны быть замужними женщинами и иметь хоть одного ребёнка. Финал соревнования состоялся 8 числа в столичном ювелирном доме «Эстет». Уроженке Питера Екатерине Кирмель 37 лет. Самому взрослому ребёнку Екатерины 17 лет..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
  Для всех жителей Земли! Прочитай и распространяй! Несколько моих статей: "Посади одно дерево", "Мысли людей", "Пожелания людям Земли в Новом году", "Кто же мы", рассчитанных на широкий круг людей знакомых и не знакомых с книгами В.Мегре, не возымели отклика. Просьба размножить статьи тоже не имела успеха. Каждый читающий оценил статьи по уму своему, а не по чувствам. В чувствах заложена информация. Только через чувства можно прийти к Божественному пониманию окружающего мира. "Это не ново, это мы знаем", - говорит о завышенной самооценке читателя..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Президент России подписал закон о «дальневосточном гектаре» (2 мая 2016 г.)
МОСКВА, 2 мая 2016 г. — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в понедельник http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/ 0001201605020007?index=0&rangeSize=1
Согласно документу, россияне смогут один раз безвозмездно получить 1 гектар земли на Дальнем Востоке: в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Как вернуть людям любовь к Родине?
  Вроде бы все понимаем, что жизнь меняется сейчас так быстро, как никогда ранее, и что ни один из нас в отдельности, ни мир в целом уже никогда не будут такими, как раньше. Но всё же упорно продолжаем цепляться за шаблоны, за привычные стереотипы. Где же восхваляемая биологами адаптивность человечества, как вида?! Ведь именно они утверждают, что приспосабливаться к меняющимся условиям внешней среды позволило человеку занять доминирующие позиции на планете. И что же – выдохлись? Да нет, пожалуй. Стоит лишь немного «расчехлиться», непредвзято взглянуть на «незыблемые» каноны, как окажется, что недостатка в идеях о новом мироустройстве вовсе нет..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Сбор подписей за общественные инициативы Родной партии (2016 г.)
Есть в честь дня победы - значимое дело   Вадим Карабинский (родовое поселение Карельское Залесие): Здравствуйте, уважаемые читатели книг Владимира Мегре. Сегодня весть для вас. И в честь дня победы — значимое дело. Вы знаете, что я противник позиции «вне политики». Хорошо сказала моя знакомая: «Многие мои соседи "вне политики", но политика пришла и к нам в виде налогов, и сейчас мы судимся...». Надеюсь, что те соседи приняли решение начать разбираться в политике. Разбираться, чтобы отстаивать свои интересы. Ведь вроде бы политики должны отстаивать наши интересы, а на деле..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Обращение Владимира Мегре о Родной партии (29 апреля 2016 г.)
  Все на выборы! В сентябре 2016 года будут проходить выборы в местные и федеральные органы власти. Считаю целесообразным от имени нашей политической партии «Родная партия» выдвинуть кандидатов в местные и федеральные органы власти и организовать масштабную предвыборную кампанию.  Некоторые считают, что за оставшиеся 4 месяца невозможно собрать 250 тысяч подписей, чтобы партия могла принять участие в выборах в Государственную Думу.  Конечно, собрать такое количество подписей нелегко, но возможно. Возможно в том случае, если в сборе подписей примут участие не только члены партии, но и в первую очередь все создатели родовых поместий..
опубликовано в Быть добру № 6(126) 01 июня 2016
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты. (На сайте газеты в разделе «Подписка» http://gazeta.bytdobru.info/podpiska/)   Рады сообщить, что теперь на газету «Быть добру» можно подписаться в любом отделении почтовой связи и Казахстана.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»)..
Результатов: 11
На странице по:102050
«12»