Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 12
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Любить или не любить? Вот в чём вопрос!
Привет! Сегодня я решил написать тебе своё понимание твоего вопроса. Любовь, любовь! Как много написано, как много сказано, как много спето об этом прекрасном чувстве. Но жизнь иногда отличается от песен. В последнее время во всём мире складывается такая ситуация, что большинство семей распадаются. На днях по радио услышал, что распадаются 7 из 11 семей. Да и сам вижу, что так происходит повсеместно. Практически нет таких семей в нашей современности, которые жили бы в любви и согласии всю жизнь. Давай с тобой подумаем, почему так происходит. Понаблюдаем..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Брачный слёт «В ладонях лета» (8-14.06.11 г., с. Мардаровка Одесской обл.)
Плыла как-то по небесной весенней реке пушистая белая тучка. Плыла, вольно раскинувшись, созерцая весны цветение. Всё было чудесно. Но вдруг она увидела, что в одном государстве будто весна и не наступала. Вяло распускались почки на деревьях. Почти не пели птицы, не слышался детский смех. Пригляделась тучка. А в этом государстве царила суета. Люди куда-то спешили, лица у всех были озабоченные. Мужчины-Творцы не замечали Женщин-Богинь, не писали стихов и не пели песен. Женщины-Богини забыли, кто они и зачем. Посмотрела на это тучка, покачала головой: форменное безобразие! Позвала она друзей своих – тучек небесных, - и полетели они в государство, где жила-танцевала Любовь..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Как подготовить мужчину к мечте о создании родового поместья
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(25)-6(26) 2010 г., 1(27) 2011 г.   Busmakova Natalia.ru, Кировская обл., с. Адышево Доброго всем здравия! Для меня эта тема тоже актуальна. Я очень хочу, чтобы мой муж захотел со мной и с нашими детьми сотворить пространство Любви в своём родовом поместье, но... Но я своими необдуманными действиями наделала столько ошибок… Стала настойчиво предлагать прочесть ему книги В. Мегре. Не подействовало. Затем прочитала ему вслух одну из глав 1 книги про инопланетян. Хотела его заинтересовать. Ну, и что же из этого вышло? В итоге он ничего не хочет слышать об этих книгах..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Я разрешила себе быть женщиной
(материалы рассылки «Рождение Любви. Роды с Любовью», ведущая Ирина Лукашова, Россия)   Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 1(21)-2(22), 6(26) 2010 г., 2(28) 2011 г.   Баня   Что с нами происходит в бане? Оживает кожа. Потовые железы, это мощнейший орган выделения. Но, к сожалению, не у всех он работает даже на 10%. Как это проверить? Если вы потеете хорошо, равномерно и быстро – то всё в порядке. А если вы не потеете? Или не все участки тела выделяют пот равномерно? Тогда давайте будем учиться. ·       Перед баней хорошо попить липовый чай с мёдом и лимоном..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Как с ними обращаться? Прививки
(выдержка из книги Трунова и Китаева "Экология младенчества")
  Чего только не придумала медицина, охраняя здоровье наших детей. Одним из величайших достижений медицинской науки считаются иммунизации, или профилактические прививки. Просто, как всё гениальное. Ребёнку вводится ослабленный вирус, вызывающий то или иное заболевание, и его организм, “переболев” этой болезнью в очень лёгкой форме, вырабатывает иммунитет, т.е. становится к данным вирусам невосприимчивым. Радуйтесь, родители! Скоро ваши дети перестанут страдать от вирусных инфекций..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Подписка на газету «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» на II полугодие 2011 года
Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газеты «Быть добру» «Родная газета» и «Родовое поместье» на II полугодие 2011 года. Подписаться на газеты на II полугодие2011 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.   Подписка на газету продолжается всегда. Оформив подписку до 10 числа текущего месяца, вы будете получать газету по подписке со следующего номера.   Газеты можно выписывать, не выходя из дома, через эл. страницу в сети интернет - услуга «Интернет-магазин» (подписка на прессу с почтовой доставкой): - в Украине: http://www..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Новые адреса эл.страниц газет «Родная газета» и «Родовое поместье»
Уважаемые читатели. Изменились эл. страницы газет «Родная газета» и «Родовое поместье». Теперь эл. страница «Родной газеты» www.gazeta.rodnaya.info эл. почта: gazeta@rodnaya.info Эл. страница газеты «Родовое поместье» www.gazeta.rodpomestye.info эл. почта: gazeta@rodpomestye.info   Просьба смотреть и присылать информацию по новым эл. адресам.  
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Домашнее образование (дистанционное обучение)
Зовут меня Светлана. Экономист по образованию, мама по призванию. Однажды, гуляя с дочерью по городу (ей тогда было три годика), мы зашли в район частного сектора. Она и говорит: «Вот в таком доме хочу жить, и чтобы лошадка во дворе». А надо сказать, что лошадками она грезила с рождения. Буквально снились. Это один эпизод. Другой был с сынишкой. Проходим по городскому мосту: шум, смог вокруг – и тут у меня из души вырывается вопрос: «В чём же смысл жизни?» (С ребёнком и погулять-то негде.) И тут неожиданно приходит ответ: «Уезжай. Анастасия»..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Объять необъятное: записки педагога
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)-6(26) 2010 г., 1(27)-2(28) 2011 г.   Единая позиция. Первого сентября 1975 года красивая, словно заново созданная и будто ставшая более просторной, школа встречала ребят. Особенно поражала она тех, кто не заглядывал в неё целое лето. «Ух ты! Вот это переделали!» — удивлялись многие, доставляя тем самым неописуемое удовольствие отважновцам. «А что, не зря всё-таки старались, — сказал мне Толик Алымов и кивнул в сторону парней, не решающихся ступить на блестящий голубой пол. — Теперь наверняка «генералить» будем реже..
опубликовано в Родная газета № 3(29) 01 мая 2011
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых. Гусь в яблоках
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №1(27)-2(28) 2011 г.   Как-то под Рождество собрались подружки на лыжах покататься. День субботний. На улице мороз, небо синее, и солнышко светит ласково. Набегались девчонки, раскраснелись и зашли к Катерине погреться да чаю попить. Сидят на кухне, из чашек прихлёбывают, ногами болтают, о делах своих девичьих разговаривают. Дом, в котором живёт Катерина, в новом районе построен. Квартира у них большая, просторная, окна на обе стороны дома выходят. С одной стороны большое озеро открывается, а за ним – лес..
Результатов: 12
На странице по:102050
«12»