Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 8
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Аннотация содержания 11(49) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (часть 4) Это пространство вокруг того человека, с кем суждено быть по предназначению. Больше любви, исходящей в пространство от человека, ближе половина. И Анастасия высказывалась, что любовь растворена в шелесте листвы, журчании ручья, пении птиц, дуновении ветерка - всё то, что истинно греет душу.   - Памятка будущим родителям Чтобы меняться, нужно ДЕЛАТЬ шаги..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Где же искать любовь? (часть 4)
    Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-10(48) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-10(46) 2013 г.).    
ElenkaSvet, Усть-Илимск У меня такое ощущение, что вы - мышка-норушка, поклонница Анатолия Некрасова. Я права? Вы знаете, я с вами не спорю, в принципе, со многим согласна, но у меня есть мой личный опыт жизни, есть наблюдения, размышления мои собственные, а не взятые из книг, какими бы мудрыми они не были. Все выводы сделаны мной именно исходя из этого. Если у вас свои наблюдения жизни, то вы ими поделитесь, и мы, сравнив наши наблюдения, сможем сделать более правильный вывод..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Памятка будущим родителям
  Для тех, кто в суете забот
Забыл, зачем и для кого живёт…

БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ
Памятка

Если вы хотите, чтобы ваш будущий ребёнок осветил вашу жизнь радостью и истинным счастьем, начинайте трудиться прямо сейчас.
1. Приготовьте младенцу достойную колыбель. 
Недостаточно просто взять участок земли и назвать его РОДОВЫМ поместьем. Недостаточно наезжать туда время от времени, подсаживая то одно, то другое. Нужно переехать. Совсем. Без вариантов. Нужно своей мыслью и чувствами «настроить» пространство, превратить его в Божественную колыбель, пространство Любви..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Пустышка. Давайте знакомиться
  Наш большой многогранный цивилизованный современный мир предлагает огромное количество вещей, без которых, казалось бы, и обойтись нельзя. Не успел ещё маленький человек в мир войти, как индустрия предлагает ему для жизненного старта очень удобные, на первый взгляд, вещи. Среди них подгузники, присыпки, кремы, мази, масла,  чайки от колик, пустышки, бутылки, накладки и многое другое. Этот список может меняться в зависимости от требований роддома. Но так ли необходимы эти вещи? Большинство средств по уходу за малышами культивируются искусственно, и без них вполне можно обойтись..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Объять необъятное: записки педагога (ч. 12)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г.   Ночь. Мрак разливается по земле, наваливаясь тяжёлой чернотой, поглощая всякую подробность красок, линий, форм. В пору света прятавшийся в норах, пресмыкавшийся тенью ко всему, что стояло и двигалось под солнцем, теперь он властно давил собой малое и большое... Ох, как ненавистен мраку свет! Как раздражает его прямота лучей! С каким наслаждением чернил бы он круглые сутки всё, что хоть малой толикой способно светить! — Михаил Петрович! Ну, наконец-то! А я пол-леса обошёл! И чего это вы сюда забрались? - неожиданно прервал мои раздумья Вася Кораблёв..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Старая сказка на новый лад (ч. 2)

Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 10(48) 2013 г., (издано в газете «Родовое поместье» 10(46)2013 г.   Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых.   На следующий год решил Иван кобылку гнедую объездить, уж больно красивая да статная была. Накинул на неё узду, а вот седло надевать не стал. Запрыгнул на неё и шагом пустил, потом рысью поскакал. Ровно кобылка идёт. Едет Иван, песню поёт. Вдруг кобылка в сторону прыгнула, потом на дыбы встала да и понесла. Не удержался Иван на лошади, сорвался вниз да со всего маху оземь ударился..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Учёные установили, что семейные мужчины, имеющие детей, здоровее своих холостых собратьев
  Группа биологов из Северо-западного университета в городе Эванстон (США) под руководством Ли Геттлера (Lee Gettler) оценила изменения уровня тестостерона в слюне 624 молодых филиппинцев, примерно треть из которых за 4,5 года исследования успела превратиться из холостяков в семейных мужчин. В ходе исследования было установлено, что забота о потомстве делает мужчину здоровее. Учёные провели аналогию с миром животных, где забота о потомстве является вполне обычным делом для большинства видов млекопитающих, однако в большинстве случаев за детёнышами ухаживает только самка, тогда как "отец семейства" теряет свой интерес практически сразу после спаривания..
опубликовано в Родная газета № 11(49) 01 ноября 2013
Наше творчество
Для матерей    Над пропастью застыла с краю  Крах, пустота, как дальше жить?  Зачем я здесь,  зачем осталась?  Как дальше без тебя мне быть?  Душа кричала и стонала  Будь мудрой, дух силён, держись  Ты ведь клялась, ты обещала  Дать сыну в новом теле жизнь  И мысль моя во тьме  металась  Взлетала птицей  в  небеса  В  глубины  в  недра  погружалась  Искала  смысл бытия.  Всё  оказалось  очень просто  Всё  было рядом  под  рукой Взрастает  сад  на новом  месте Дарует  радость и  покой..
Результатов: 8
На странице по:102050
«1»