Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 10
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Аннотация содержания 5(55) номера «Родной газеты»
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 10) Иногда любовь очень сложно понять, а иногда очень легко. Она, как молодая женщина, девушка, девчонка, очень великодушная, добрая, искренняя, немного наивная, но в этом её очарование. Она как свет, который упорно лезет в темноту, которой мы сами себя окружили. Она хочет согреть, вдохновить, одарить счастьем..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Где же искать любовь? (ч. 10)
    Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-4(54) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-4(52) 2014 г.).  
Svetlana Poznanskaya Друзья! А предмета для спора нет совсем у нас: ведь Любовь – это живая мыслящая космическая сущность с высоким интеллектом. И живёт живая Любовь там, где ей приятно: где относятся к ней как к полноправному члену семьи, где КАЖДЫЙ заботится о ней и создаёт ЕЖЕДНЕВНО условия пригодные для её жизни, создаёт для неё пространство, старается понять её и не приносит ей боль своими действиями..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Как душа ребёнка выбирает маму (рассказы детей)
  Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» – у меня глаза на лоб, спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» – нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали, что ты будешь мне мамой!» – после этого я начала расспрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
О воспитании детей
  Здравия светлым мыслям вашим! Итак, сегодня кратко о том, что же может быть главным в воспитании детей или с чего оно начинается; и так ли уж неразрешимы современные проблемы воспитания? Первое, что важно для воспитания детей – это желание иметь детей, желание продолжения жизни, продолжения рода, это желание жить! Это любовь к родителям, потому что они дали тебе самое лучшее, на что были способны сами! Второе – важно понять, что с появлением ребёнка (или даже с появлением «животика») жизнь твоя не останется прежней. Она изменится совсем, то есть, ты станешь другим человеком, и нет пути назад! Прежней жизни уже не будет! Это великое заблуждение современности, что главное – родить..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Как ошибки в тетради влияют на количество разводов
  Начну немного издалека. Моя дочь практически не ходила в школу раннего развития. Я занималась с ней сама. Когда мы тренировали руку перед школой, то наша тетрадь выглядела вот так:   Фотография тетради дочери Татьяны Иванко. Видите разницу? Я не подчёркивала ей красной пастой ошибки. Я выделяла зелёной пастой те буквы и крючочки, которые получались у неё хорошо. Она это очень любила и всегда после каждой строчки просила: «Мам, какая получилась лучше всех?» И так радовалась, когда я обводила лучшую букву со словами: «Идеально!»..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Венчание в пространстве Любви
  Всё началось с прекрасных и вдохновенных книг Владимира Мегре «Анастасия». О них мне рассказал мой Максимушка, он их прочитал ещё до нашей встречи. И у него уже была цель в жизни – найти свою девушку-вселенную и вместе с ней сотворять своё родовое поместье, но рассказал он о своей цели мне не сразу. Я была обычной такой городской девушкой и, конечно, ни об Анастасии, ни о поместье я ничего не знала. Хотела машину, квартиру… а о семейной жизни даже не думала. В-общем, мыслила я по стандарту. Сейчас я понимаю, из каких дебрей вытащил меня Максимушка..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Славянский семейный уклад
  Мужчина, взявший на себя ответственность за судьбу любимой женщины, решивший создать собственный дом и свою семью, становится мужем, основателем семейного уклада, хозяином дома и главой семьи. Поэтому женщина выходит за - муж. Муж – продолжатель рода, заботливый кормилец, добрый покровитель и мудрый воспитатель своих детей. Если муж хочет быть счастливым в семье. Он – глава семьи. Бог премудро устроил священный союз семьи. Мужчину он наделил одними дарованиями, женщину — другими... Как глава семьи, муж является примером благочестия..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Клад (ч. 3)

Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52)-3(53) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50)-3(51) 2014 г.)   Вынул Егорушка деньги из мешка и мужику подаёт. Мужик деньги пересчитал и верёвку Егорушке протянул. – Ну, прощай, добрый молодец, – говорит. Развернулся и домой зашагал. А Егорушка с псом вдвоём остались. Пёс смирно сидит, Егорушке в глаза доверчиво смотрит. Егорушка мешок развязал. Достал оттуда кусок мяса и псу бросил. Пёс жадно на мясо накинулся, а Егорушка себе краюху хлеба отломил и думает: «Денежек у меня больше нет, да и из еды только хлеб остался»..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Главный выбор в жизни женщины?
  Я, Марина Гинтер - Счастливая Женщина и будущая Мама. Самое главное моё достижение в жизни на данный момент - это то, что я научилась быть самой собой, правильно выбрала Своего Любимого Мужчину и стала жить так как ХОЧУ, забыв про слова "надо", "должна", "обязана". Поняла, что каждый "будничный" день своей реальной жизни несравнимо интересней театров, фильмов, праздников, романов. Что дальше:  Общий с Димой проект, под названием "Центр Жизни".  Выпуск своей книги - об истории нашего с Димой знакомства.  Жизнь в поместье, весной поедем смотреть землю..
опубликовано в Родная газета № 5(55) 01 мая 2014
Наше творчество
Любовь - это то, что нельзя объяснить,  Любовь - это Чувство, которое лечит,  Любовь - не убить, это тонкая нить,  Которая Счастьем тебя обеспечит...    Любовь - это то, о чём каждый мечтает,  Но каждый ли может понять Её Суть?  Любовь не проходит, Она помогает,  Всем тем, кто намерен пройти этот Путь!    Она не играет, она дарит Радость,  Она избавляет от лишних забот,  Она в этом мире - вкуснейшая сладость,  Она Вам лишь только Добро принесёт...    Не нужно бояться, испытывать страхи,  Любовь есть повсюду, Она уже в Нас,  Забудутся боли, конфликты и драки,  Пора просыпаться, быть здесь и сейчас!    Ведь нету чужих, все равны и Любимы,  От роли зависит, как Любовь проявлять,  Кому-то я - Друг, для кого-то - Мужчина,  Главная Цель - свою Сущность познать..
Результатов: 10
На странице по:102050
«1»