Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 11
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Аннотация содержания 11(61) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - О том, как мы проводили обряд очищения от телегонии, или как всё начиналось Тогда мы ещё не решили, где будет наше поместье.   - А вы кричите на детей? На пике моей совершенно сумасшедшей жизни я начала практиковать то, что весьма отличалось от того, как я вела себя раньше   - Свободное образование дочери. Впечатление мамы Лиза не посещала школу ежедневно, а потому вместо 11 лет училась 7 лет..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Подписка на газету «Родовое поместье» на 2015 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на 2015 г. Подписаться на газету на 2015 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда. Оформив подписку до 10 числа текущего месяца, вы будете получать газету по подписке со следующего номера..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
О том, как мы проводили обряд очищения от телегонии, или как всё начиналось...
  В начале лета 2011 года мы с Сашей решили провести обряд очищения от телегонии. Тогда мы ещё не решили, где будет наше поместье. Было несколько вариантов. Но проводить обряд решили всё таки в Емельяновке. Ну так вот. Когда мы приехали в Емельяновку, поняли, что под звёздным небом так просто поспать нам не удастся. Погода была пасмурная. Но мы не расстроились. Поставили палатку и решили, что будет как будет. Важна именно наша мысль. Три прекрасных дня прошли очень радостно. Это волшебный обряд. Необыкновенно сильный! Мечтать с любимым о ребёнке под звёздным небом..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
А вы кричите на детей?
  Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на жёлтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим почерком на линованной бумаге. Но стихотворение, которое я получила недавно в День Матери от своей 9-летней дочери было особенно значимым для меня. В самом деле, первая строчка этого стихотворения заставила меня почувствовать, как тёплые слёзы катятся по моим щекам. «Важно то, что… мама всегда рядом, даже когда я попадаю в беду». Но, должна вам признаться, это не всегда было так..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Свободное образование дочери. Впечатление мамы
  Моя доченька закончила школу с отличием. Лиза не посещала школу ежедневно, а потому вместо 11 лет училась 7 лет. Школа не украла у неё счастливое детство: не было ранних побудок, домашних работ, стресса ежедневных проверочных работ, глупых списываний и профанации учёбы ради оценок взрослых… Вместо этого вдоволь отсыпалась, была бодра и активна для иных занятий, греющих душу: балета, рисования, спорта, музыки. Её жизнь не ограничивалась прохождением школьной программы и была наполнена занятиями по интересам без психологических и физических перегрузок..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Памятка будущим родителям
  Нам приходится постоянно помнить и учитывать факт, что мы живём в сложном окружении, которое сейчас нельзя называть дружеским. Для детей и родителей сейчас появились новые опасности, угрожающие не только здоровью, но и жизни… Удивительно, что в наше время диагнозы и рекомендации врачей всё ещё воспринимаются некоторыми пациентами как руководство к действию. У людей даже не возникает мысли, что доктор может ошибиться или даже обмануть, преследуя те или иные свои цели. Анализируя множество случаев из медицинской практики, начинаешь потихоньку прозревать и понимать – происходит неприкрытый геноцид, принявший объёмы эпидемии в нашей стране..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Детская страничка (ч. 5)
  Говорят дети Звоню домой, спрашиваю: — Алиса, ты кота покормила? — Угу... Поел, и уже сидит, ладоши моет!   Ребёнок гулял в парке с бабушкой и дедушкой, прилетела пчела. — Деда, отгони от меня эту пчелу, а то она сейчас сделает из меня мёд.   — Катя, садись делать уроки! Катя (7 лет) с придыханием: — Мама, ну когда же я буду наслаждаться жизнью?   Проходили пару дней назад мимо военкомата, рядом стояли много молодых людей. Дочка спрашивает: — Мама, это кто такие? — Призывники. — Это которые призы получают, что ли?!   Вика (3 года): — Сегодня луна, как сырник!   Утром бужу сына (7 лет) и обнаруживаю, что он спал в носках..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Клад (ч. 8)
  Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52)-3(53), 5(55)-7(57), 9(59)-10(60) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50)-3(51), 5(53)-7(55), 9(57)-10(58) 2014 г.)   Хотел Егорушка сказать, что есть деньги у него, да вовремя спохватился. Разговор с царём саранчинским вспомнил.  – Есть ещё новость. – Говорит бабушка. – У барыни нашей день рождения через неделю. Так вот барин решил праздник для неё устроить, гостей пригласить и пировать три дня. Да вот только денег ему не хватает, потому решил он мужиков нанять да лес спилить, в который ты ходил..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
В чём сила женщины или почему не стоит подчинять себе мужчин
  Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца. Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе – дарит мужчине свою женственность и свою Любовь. Любовь пробуждает в мужчине силу и создаёт благодатную почву, чтобы эта сила нашла себе мирное применение. Мужчина, одарённый любовью женщины, – созидатель, творец. В каждом мужчине вообще живёт великий творец. Но чтобы этот творец проявил себя во всём своём величии, ему нужна вдохновительница. Хотите вдохновить мужчину попытками заставить его исполнять вашу волю? Пустое..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Поколение женщин с искаженными ценностями...
  Вы никогда не задумывались, почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? Почему нас куда-то тянет из дома? Почему ради выхода в свет мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем? Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание? Почему семья не занимает главное место в нашей жизни? Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей? Сейчас все эти вопросы из разряда риторических. Мы не умеем быть счастливыми матерями, жёнами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели… Мы не видим в этом ценности, важности..
Результатов: 11
На странице по:102050
«12»