Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 11
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Апельсин. Притча (как найти вторую половину)
…Ученик пришёл к Мастеру.
- Скажи, мне Мастер, как в какой-нибудь простой и обыденно-привычной вещи отражается мудрость жизни??
- А зачем тебе нужно «отражение мудрости» в своей жизни? - не очень громко сказал Мастер, и взял апельсин.
- Что ты видишь?
- Фрукт. Апельсин.
- Один?
- Да.
Мастер, держа в руках апельсин, начал очищать его. Он не торопился. Кожица была толстой и сочной. В воздухе мгновенно запахло апельсином и предвкушением брызнувшего сока. Мастер аккуратно положил разорванную шкурку рядом с собой..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Брачные объявления
Здравствуй. Ладо-Любимый мой!   Знаю, ищешь меня давно на прекрасной Земле. Верю, знаю - скоро найдёшь. Близка наша Встреча. Я – Наталья (1977 г.р.), сыночек наш – Юрочка (6 лет) ждём тебя в сибирском городе Тюмени. Есть возможность взять землю, сотворять на ней Любви пространство - но хотим сделать это вместе с тобой - Дорогой мой человек! Чувствую, наполним мы нашу землю такой Любовью, что светло и радостно будет на ней нам, нашим детям, Отцу, всему пространству живому. Уже слышу топот маленьких ножек на зелёной лужайке возле нашего дома, весёлый заливистый смех, чувствую аромат пирогов, доносящийся с кухни, потрескивание дров в камине, чувствую Твою руку в Моей, мой Бог..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Брачные слёты в Одессе и Кирове
Брачный слёт «Солнечный ветер» в Одессе с 7 по 13 сентября 2008 г.   Друзья!
Приглашаем тех, кто хочет встретиться с энергией любви на брачный слёт "Солнечный ветер", который состоится с 7 по 13 сентября 2008 г. в г. Одессе по адресу: Дача Ковалевского, 126, ДОЛ им. Гагарина.
Контактные телефоны: 80974490863 – Андрей
80502907647 – Татьяна
80685687378 – Анна
80667225022 – Сергей
80679416162 – Светлана.
Проезд: маршрутка № 127 от Ж/Д вокзала; маршрутка № 191 от Центрального Автовокзала остановка "Лагерь им. Гагарина"..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
К этике взаимоотношений
Обида. Неприятный осадок после резкого разговора. Остались обрывки фраз в голове, которые причинили душевную боль. Несправедливые суждения, сплетни, бранные слова, вспышки гнева... этим движет нечто одно и оно похоже на хлыст, который ударит каждого, кто вступит в бой с хищной сущностью. Она чётко знает куда бить, её цель – получить как можно больше эмоций, обесточить нервную систему, задеть за живое, поковыряться там как можно дольше и с равнодушной злорадной гримасой ожидать новую жертву. Она - это не я, не ты и не вы, ни в коем случае! Она выпасает нас, холит и лелеет, потому что мы обладаем замечательными гуманными качествами впускать её в своё сердце и душу, у нас есть способность говорить, управлять вибрацией звука, у нас есть живые искренние чувства восприятия всего, что нас окружает..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Рождённые без насилия

Голубева Ольга, Киргизия, Бишкек

У меня ещё лежит статья, написанная для "Комсомольской правды Кыргызстана". Так они её и не напечатали. Сказали, что слишком серьёзно, надо попроще, а то народ не поймёт. Как бы помягче сказать, немного глуповат, напрягать мозги не хочет.
Писали мы её вдвоем с моей подругой Еленой Рысаевой. Я у неё роды принимала полтора года назад. На фото, её дочка.

Рождённые без насилия

ПОЧЕМУ БЕЗ НАСИЛИЯ, Концепция.
Жизнь большинства из нас проходит по накатанной колее и очень часто эта колея проложена не нами..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Грудное вскармливание повышает интеллект детей
  Вскармливание ребёнка исключительно грудным молоком в первые месяцы жизни положительно влияет на его умственные способности. К такому заключению пришли канадские учёные из Университета МакГилл, наблюдавшие за развитием почти 14000 детей, родившихся в Белоруссии.   Исследование под руководством Майкла Крамера (Michael Kramer) проводилось с конца 1990-х годов в 31 белорусском роддоме. Примерно половина учреждений проводила программу поощрения длительного исключительно грудного вскармливания, остальные - продолжали свою прежнюю практику без изменений..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Сказка о мышонке Тиме и лягушонке Кваке
Жили-были мышонок Тим и лягушонок Квак. И были они хорошими друзьями. Жили приятели в большом хвойном лесу, где росли прелестные стройные сосны, пихты и молодые ёлочки. В этом лесу была большая красивая поляна. Весь лесной народ собирался на ней, когда нужно было решать важные для всех вопросы. На краю поляны стоял старый могучий Дуб. Он был самым главным среди деревьев, потому что ему исполнилось уже пятьсот лет и он многое повидал на своём веку. 
Лес, в котором жили Тим и Квак, они, как и все жители, называли «милым лесом»; ребята очень его любили..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Ультразвук без маски

Считавшийся безвредным ультразвук может... повреждать генетический аппарат.
К такому неутешительному выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петра Петровича ГОРЯЕВА.

Удар по геному
- Должен признаться, - рассказывает Горяев, - раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использовать во вред людям. А оказалось, что это давно уже делают... медики. Не ведая, что творят, они воздействуют на генетический аппарат человека..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Родная партия. Чтоб Любовь была с нами всегда
  Здравствуйте друзья. Хочу предложить в общую информационную копилку свои мысли на тему любви и о связи любви с родовыми поместьями. Вопросы любви одни из главных в нашей жизни. На мой взгляд сегодня ощущается немалая потребность в их осмыслении и поэтому важны самые разные мнения на эту тему. У меня сложилось впечатление, что не всем понятно какая существует связь между родовыми поместьями и возвращением любви в семьи. А без понимания этой связи затрудняется и создание Родной партии. Ведь партия нужна для решения определённых задач, а когда нет ясности в задачах, то непонятно тогда и как эту партию строить..
опубликовано в Родная газета № 5(13) 01 сентября 2008
Обращение редакции к читателям (каждый свой выбор делает сам)
  Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Нас просят на страницах газеты размещать «живой» (практический) материал. Мы - за!   Когда предлагаешь написать такой материал, поделиться своим опытом с другими читателями, то часто слышишь - у них нет времени, они заняты обустройством своих поместий и пусть другие напишут об этом. И как он появится в газете, если каждый надеется, что его напишет другой?   Друзья, может перестанем надеяться, что за нас кто-то сделает то, что хотим мы. Лучше возьмём ответственность на себя и сделаем хотя бы то, что сами и предлагаем..
Результатов: 11
На странице по:102050
«12»