Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы
расходники для плазменной резки thermacut






Загрузка...












Статьи

Коллективное создание позитивных образов Президента, Правительства, Парламента, народного депутата, чиновника, родового поместья, родовых поселений, Родной партии, городов и других образов

Результатов: 60
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 16 января 2018
День дачника и праздник всей Земли!
— Но почему благодаря дачникам и именно России? Почему? Какая взаимосвязь здесь? —  Понимаешь, Владимир, Земля хоть и большая, но Она очень, очень чувствительная. Вот ты тоже большой по сравнению с комариком, а сядет комарик на тебя, и ты чувствуешь его прикосновение. И Земля всё чувствует. Когда в бетон и асфальт Её закатывают, когда вырубают и жгут растущие на Ней леса, когда ковыряют недра Её и сыплют в Неё порошок, называемый удобрениями. Ей больно бывает. Но Она всё равно любит людей, как мать любит детей своих. И старается Земля забрать в недра свои злобу людскую, и только когда не хватает сил у Неё сдерживать, прорывается злоба вулканами и землетрясениями..
опубликовано в Портал (Агенство) 28 ноября 2017
БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОБРАЗ

Считаю, есть необходимость ещё раз разобрать, можно ли называть поселения, состоящие из родовых поместий, экопоселениями? Возвращаться к этому вопросу приходится потому, что продолжается действие неких сил во что бы то ни стало переименовать поселения, состоящие из родовых поместий, в экопоселения. Зачастую это происходит от непонимания самих создателей родовых поместий, что за словосочетанием «родовые поместья» стоит отдельный, самостоятельный и самодостаточный образ. Говорю «неких сил», но при необходимости их можно назвать и пофамильно..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 мая 2017
Родовое поместье Музыка Ветра. Образ нашего родового поместья


В чудесном месте у реки есть милый сердцу уголок Земли.
Здесь теплый легкий ветер играет музыку живую шелестом листвы.
Переплетаются узорами цветы,
над ними бабочки и пчелы танцуют танец свой.
Пруд полон чистою водой,
он отражает неба красоту: и облака, и синеву,
и звезды ночью,
и самую ближайшую звезду,
что Солнышком зовем мы.
В лесочке небольшом прохлада в летний зной,
от ветров сильных он защитит зимой.
Весной он радует цветами, а летом, осенью – плодами и грибами.
В саду растут и яблони, и сливы,
и вишни с грушами, кусты малины,
смородины, и прочих много видов..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 января 2017
Новый предмет в школах России
Ну, что Павел ты сегодня получил в школе, была ли сегодня физкультура? - Я, папа, получил пару четвёрок и физкультуры не было. Но не это главное. Ты знаешь, как дружен наш класс. Сегодня мы общались между собой и поняли, что не изучаем главный предмет. - Главный? Какой же ты предмет считаешь главным? Математику вы изучаете, литературу. Я знаю, что ты любишь петь. Может тебе не хватает уроков музыки? - Дело не в этом? - А в чём? - Мы видим, что не все люди счастливы, а точнее лишь единицы. Может это из-за того, что они не изучали в школе, как счастливо жить..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 января 2017
ДАРУЮЩИЙ ВСЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ
Тёплые струи воды из-под душа ласкали женское тело и смывали не только усталость, но и наносное за день. Это было одно из самых приятных ежедневных занятий: снять лишнее, отжившее и, расслабившись, дать отдых телу и душе. В это время можно почувствовать себя настоящей и с удовольствием насладиться тем, чем больше всего хочется. 
Она посмотрела в зеркало: представление о себе не отражало действительности, которая внутри была куда более радужная. Если рядом была бы река или озеро, она побежала бы туда: на глади воды всегда можно увидеть приятное выражение лица, тёплый, человеческий взгляд..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 декабря 2016
КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? ПРАВИТЕЛЬ
Туристические журналы мира пестрели рассказами о новых русских третьего тысячелетия. Вторая волна новых русских? Что затеяли русские? Какие перемены ожидаются в мире? 
Большая часть иностранных журналистов, отвечая на подобные вопросы, остановилась на том мнении, что по-новому стала проявляться русская натура, русская душа, которая и так всегда была загадочной, но не настолько, чтобы так миллионы туристов тянуло в самые обычные уголки России… И всё для чего? Чтобы услышать ту или иную историю о жизни обычной семьи!
В голове поначалу это не укладывалось..
опубликовано в Родная газета 05 декабря 2016
НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ МАЛЬЧИКА ИЗ ДЕТДОМА
ПИСЬМА ДОБРА ИСТОРИИ, СПОСОБНЫЕ ВЕРНУТЬ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ МАЛЬЧИКА ИЗ ДЕТДОМА Звонок в бюро находок.— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она, случайно, не у вас? — А скажи, пожалуйста, какая она твоя мама? — Она очень красивая и добрая! И еще она любит кошек. — У нас для тебя хорошие новости! Как раз вчера мы нашли одну маму, вероятно, это твоя. А откуда ты звонишь? — Из детского дома №3. — Хорошо, мы скоро отправим твою маму к тебе в детдом. Жди..
опубликовано в Портал (Агенство) 02 декабря 2016
Пророчество
  Три человека, занимающих одни из самых высоких постов в мире, размышляли о происходящих изменениях, которых уже давно не было, а то, что происходило за последние тысячелетия – рождения и смерти, войны и перемирия, праздники и затишье, спады и подъёмы – уже было привычно и постоянно. 
При этих размышлениях один из них смотрел на синеющие вдали горы, наслаждаясь прекрасным горным воздухом. Второй - на омытые солнцем долины, как всегда радуясь тому, что он может их видеть каждый день. Третий вкушал персик, сидя на террасе большого дома, окружённого богатым садом, растущим в прибрежной полосе, которую овевал тёплый морской воздух..
опубликовано в Портал (Агенство) 26 мая 2016
Необычная командировка
  Мы стояли с Ириной на другой планете. Это была великолепная планета. Правда, жизни на ней ещё не было. У Ирины было кислородное облако, но и у меня тоже, что давало нашим телам дышать и передвигаться по этой планете, которая находилась в большом количестве световых лет от планеты Земля. Мы были не одни, рядом были соседи с нашего селения и соседних селений Украины. Они проводили диагностику на данном кусочке данной территории. Они передвигались по этой местности, изучая её о возможном нахождении будущих родовых поместий по 1,2 га в комплексе поселений..
опубликовано в Портал (Агенство) 26 мая 2016
Ностальгия
  Полина ехала электричкой по прекрасной стране, в которой она получила высшее образование. Учёба шла на последнем 5-м курсе Майнцевского университета, отделение иностранных языков. В радостный выходной и поездка в музей великого немецкого целителя БРУНО ГРЁНИНГА. Да и не сама она там была, а вместе с любимой тётей Лизой и приехавши в гости с мамой Кариной. Целая команда весёлых экологов селения Сем Лит, которое расширилось в сторону востока на 25 км,  ни как пермакультуровская коммуна, а на основе синтеза всего самого лучшего из родовых поместий, а также общественных мастерских и фермерских хозяйств..
Результатов: 60
На странице по:102050