Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом



Салоны красоты метро кузьминки studiofantasia.ru.






Группы






Загрузка...












Статьи

Союз двоих. Отношения в семье. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь.

Результатов: 91
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 25 октября 2017
ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!
История которую я расскажу, началась сразу после моего развода с первой женой. И, хотя, тогда я так не думал, но это событие говорило о том, что я еще ребенок.

Мы остались хорошими друзьями и, по сей день, дружим и нельзя сказать, что я совсем был плохим мужем, но я не довел дело до счастливого конца. А ведь планы такие были...

И вот, я опять свободен и одинок, как ветер в поле. Наверно, чтоб скрасить мое одиночество вселенная подарила мне лошадь. Породистая Орловская кобыла по кличке Покахонтас оказалась девочкой в меру капризной, вольной и необузданной..
опубликовано в Родная газета № 95-96 01 октября 2017
Галина Самохина. Как сделать семейные отношения счастьем, длящимся всю жизнь
  Говорят, если супруги идут по жизни в правильном направлении, то благосостояние семьи растёт, дети радуют, огонь любви с каждым годом горит всё жарче. Думаете – сказка? Для некоторых быль… Вопрос только в одном – почему только для некоторых? И что эти «некоторые» знают такого, чего не знают другие? Давайте систематизируем.   ПОСТОЯНСТВО В наше время, к сожалению, об этом не просто надо говорить, но и ставить первым, краеугольным камнем супружеских отношений. Постоянство – это понимание того, что если ты создал семью, то это НАВСЕГДА! Любые мысли о разводе лишают всякого желания конструктивно решать возникающие разногласия..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Половинки – противоположности
  Мы не знаем, есть ли у каждого человека половинка, но мы уверены, что её можно создать! Тема человеческих взаимоотношений очень щепетильна. Она была, и остаётся актуальной, сколько себя помнит человек. Из поколения в поколение задаются одни и те же вопросы. Часто, человек отвечая на них, стремится в первую очередь оправдать свои неудачи в этой области, выдвигая гипотезы типа – половинок нет и быть не может. Другой человек, со схожими проблемами в жизни, радостно поддерживает первого и успокаивается сам от осознания, что не надо продолжать мучительные поиски ответов на тысячелетние вопросы..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 июля 2017
Галина Самохина. Как сделать семейные отношения счастьем, длящимся всю жизнь


Говорят, если супруги идут по жизни в правильном направлении, то благосостояние семьи растёт, дети радуют, огонь любви с каждым годом горит всё жарче. Думаете – сказка? Для некоторых быль… Вопрос только в одном – почему только для некоторых? И что эти «некоторые» знают такого, чего не знают другие?

Давайте систематизируем

ПОСТОЯНСТВО
В наше время, к сожалению, об этом не просто надо говорить, но и ставить первым, краеугольным камнем супружеских отношений. Постоянство – это понимание того, что если ты создал семью, то это НАВСЕГДА! Любые мысли о разводе лишают всякого желания конструктивно решать возникающие разногласия..
опубликовано в Родная газета 16 мая 2017
Ваш мужчина — ваше зеркало
Если Вы понимаете назначение человека в жизни, Вам станет легче научиться испытывать к нему любовь, потому что будет понимание, что человек в моей жизни – учитель, и я ему за это благодарна.
Неспроста именно этот мужчина пришёл в Вашу жизнь! Ведь вся наша жизнь большая школа, а предмет изучения один – любовь. Через мужчин к нам идут самые главные и, порой, самые сложные уроки, а специальность одна – Любовь и принятие себя.
Мы можем дать любовь другому человеку только тогда, когда сами ей обладаем. Мы не можем дать другому того, чего у самих нет..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 мая 2017
Семья - цель и смысл нашей жизни
Современный мир изобилует ложными ценностями, которые насаждают в наши умы глянцевые журналы, телевидение, Интернет, реклама. Однако в этой непрерывной гонке за статусом и благосостоянием мы упускаем одно — смысл. Зачем бежать, если не куда? Зачем зарабатывать, если не для кого? Зачем носить титул «Главный всех главных», если некому будет гордиться Вами?

Когда «отгремят» фанфары славы, когда отдадут последние почести, когда Вы просто устанете «бежать» — Вас спасет только одно — семья.

Испокон веков только семья была единственно верным мотивом для человека становиться лучше, успешнее, состоятельнее и… милосерднее..
опубликовано в Портал (Агенство) 15 апреля 2017
Половинки – противоположности
  Мы не знаем, есть ли у каждого человека половинка, но мы уверены, что её можно создать!   Тема человеческих взаимоотношений очень щепетильна. Она была, и остаётся актуальной, сколько себя помнит человек. Из поколения в поколение задаются одни и те же вопросы. Часто, человек отвечая на них, стремится в первую очередь оправдать свои неудачи в этой области, выдвигая гипотезы типа – половинок нет и быть не может. Другой человек, со схожими проблемами в жизни, радостно поддерживает первого и успокаивается сам от осознания, что не надо продолжать мучительные поиски ответов на тысячелетние вопросы..
опубликовано в Портал (Агенство) 01 февраля 2017
20 советов от разведенного мужчины тем, кто все еще в союзе
  Джеральд Роджерс, американский писатель и успешный бизнес-тренер, рассказал о своих ошибках, из-за которых он не смог сохранить семью. Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки.   1. НИКОГДА не прекращайте ухаживать за ней. НИКОГДА не прекращайте знакомиться Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное..
опубликовано в Родная газета № 12(86) 01 декабря 2016
Счастливая семья. Развитие в парах (ч. 7)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 6(80)-11(85) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 6(126)-11(131) 2016 г.)   ТАЙНЫ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О СЕБЕ И ДРУГ ДРУГЕ - Мужчина и женщина ищут в отношениях внимания к себе. Любое неудовлетворение в отношениях возникает из-за того, что одна из сторон недополучает внимание от партнёра. - Между мужчиной и женщиной существует канал отношений, чувственная связь. При разрыве отношений связь остаётся и вызывает страдания у одной стороны и накачку энергией для второй. Пока связь существует, партнёры попеременно меняют направление движения энергии по этому каналу..
опубликовано в Родная газета № 12(86) 01 декабря 2016
Влюбить в себя за 4 минуты
  Артур Арон – психолог, который 20 лет назад провёл потрясающий эксперимент. В свою лабораторию он пригласил незнакомых ранее мужчину и женщину, которым предложил ответить на 36 вопросов. Люди должны были говорить искренне, сопереживая друг другу. После обсуждения вопросов пара смотрела друг другу в глаза в течение 4-х минут. Поразительно, что случилось потом – уже через полгода эти люди решили пожениться! Секрет этого опыта в том, что отвечая на такие подробные, личные вопросы, люди становятся открытыми, «уязвимыми». Общая открытость очень сближает..
Результатов: 91
На странице по:102050