Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

Союз двоих. Отношения в семье. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь.

Результатов: 102
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 03 октября 2018
Любовь длиною в жизнь. Как звёздным парам удалось сохранить свои браки?
  Встретить свою любовь раз и навсегда — это судьба? Или долгая семейная жизнь — всё-таки работа? «АиФ» узнал секреты звёзд, которых можно назвать рекордсменами по стажу совместной жизни. Вера Алентова и Владимир Меньшов: «Расставание пошло нам на пользу» Актриса и режиссёр вместе уже более полувека. Но в жизни пары был период, когда Вера Валентиновна с Владимиром Валентиновичем разошлись на долгих 4 года. «Поняли, лишь потеряв...» Вера Алентова — о любви, ссорах и счастливых днях   «Поженившись, мы жили в разных общежитиях, — вспоминала в интервью „АиФ“ Вера Алентова..
опубликовано в Родная газета 02 июня 2018
«Девственность — это сокровище, зачем его терять?»
Хранить себя до брака или нет? На этот сугубо личный вопрос каждая эпоха и культурная традиция стремились дать свой ответ. В Античности и в Средние века целомудрие считалось добродетелью, но во второй половине XX столетия, после сексуальной революции, морально-религиозный запрет на секс вне брака был снят. Что делать со своей личной жизнью, когда и с кем вступать в отношения, решает сам человек. В этой атмосфере, полной свободы, в разных частях мира зародилось молодежное движение True love waits («Настоящая любовь ждет»). Последователи этого комьюнити проповедуют идею целомудрия до брака, стремятся вести аскетичный образ жизни, обуздывать свои страсти, желания, чтобы сохранить себя в целостности для будущего спутника жизни..
опубликовано в Родная газета № 103-104 01 июня 2018
Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем
  Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или института, или хозяином универмага — на всех универмагов не хватит. Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков. И вот эта простая мысль, которая лежит на поверхности, может придать человеку смысл его жизни.

Протоиерей Димитрий Смирнов.   https://vk.com/wall-39848540_26080    
опубликовано в Родная газета 02 мая 2018
Американец женился на подруге, которую добивался 36 лет
Даже спустя много лет можно выйти из «френдзоны» (прим.: зона дружбы).   Все хорошо, что хорошо кончается. Именно так можно сказать про удивительную историю любви, длившуюся 36 лет и, наконец-то, закончившуюся свадьбой.   Американец Джо Панталео еще со школы был страстно влюблен в Дайану Эллис. Однако женщина более тридцати лет держала поклонника во френдзоне. Они близко дружили и часто их пути пересекались.   Встретившись через несколько лет после окончания школы, Джо понял, что все так же любит Дайану, но она собиралась выходить замуж и переезжать в другой город, а потому мужчина был вынужден отступить, но личную жизнь так и не устроил..
опубликовано в Родная газета 05 марта 2018
«Кажется, у нас со временем всё даже лучше стало!»: петербургские пары рассказывают, как прожили вместе по 60–70 лет
Можно ли прожить в браке больше полувека и не ссориться, что помогает сохранить чувства, несмотря на войну и бедность, и в чем секрет отношений пары, которая поженилась 71 год назад? «Бумага» узнала у петербуржцев, которые прожили вместе 59 лет, 66 лет и 71 год, как им это удалось.   66 лет в браке: Юрий и Раиса Кайзер «Как эта девушка скромна!»: о первой встрече Раиса: Недавно у нас как раз была годовщина — 68 лет. И мы так вспоминали этот момент. Мне тогда еще не исполнилось 18, а он был на третьем курсе института..
опубликовано в Родная газета 02 марта 2018
Он предложил ей руку и сердце в детском саду. И сдержал слово через 20 лет!
История любви Мэтта Гродски и Лауры Шил похожа на сказку. Их любовь началась в детском саду и продлилась всю жизнь, пишет сайт viralthread.com.

«Одно из моих первых воспоминаний, ― говорит Мэтт, ― это то, как я, трёхлетний, стою перед всей группой и говорю, что однажды женюсь на ней».

Именно Лаура научила Мэтта качаться на качелях, кататься с горок на велосипедах, рисовать холмы, «правильно» есть сыр-косичку. Вместе друзья играли в прятки и веселились, хитро переглядывались, когда во время тихого часа притворялись спящими..
опубликовано в Родная газета 20 февраля 2018
Как пары живут 40, 50 и 60 лет вместе
Ко Дню святого Валентина мы поговорили с тремя парами, которые провели вместе несколько десятков лет, и узнали, как они познакомились, преодолели трудности и сохранили любовь и уважение.         Дмитриевы Валерий Викторович и Ольга Васильевна Вместе 50 лет Валерий Викторович: Я учился в высшем военно-морском училище имени Дзержинского, в Адмиралтействе вместе с братом Ольги Геной. Как-то после третьего курса он предложил мне: «Лера, а не хочешь ли ты поехать со мной на Черное море к родственникам в местечко между Гаграми и Адлером?» – А что там? – Море, дом, вино, девочки..
опубликовано в Портал (Агенство) 07 февраля 2018
20 советов от разведённого мужчины тем, кто всё ещё в союзе
Джеральд Роджерс, американский писатель и успешный бизнес-тренер, рассказал о своих ошибках, из-за которых он не смог сохранить семью. Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки.   1. НИКОГДА не прекращайте ухаживать за ней. НИКОГДА не прекращайте знакомиться Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное..
опубликовано в Родная газета № 99-100 01 февраля 2018
Великая тайна семейной жизни
  Самый большой враг в семейной жизни - это эгоизм. Великая тайна семейной жизни в том, чтобы научиться прощать. Лучше не менять жену, а менять себя. Не будьте учителем для вашей жены. Самый лучший способ, чему-то её научить - это любить её. Афонский старец Гавриил Карейский.
опубликовано в Портал (Агенство) 25 октября 2017
ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!
История которую я расскажу, началась сразу после моего развода с первой женой. И, хотя, тогда я так не думал, но это событие говорило о том, что я еще ребенок.

Мы остались хорошими друзьями и, по сей день, дружим и нельзя сказать, что я совсем был плохим мужем, но я не довел дело до счастливого конца. А ведь планы такие были...

И вот, я опять свободен и одинок, как ветер в поле. Наверно, чтоб скрасить мое одиночество вселенная подарила мне лошадь. Породистая Орловская кобыла по кличке Покахонтас оказалась девочкой в меру капризной, вольной и необузданной..
Результатов: 102
На странице по:102050