Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

Союз двоих. Отношения в семье. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь.

Результатов: 110
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 05 января 2019
ЯЗЫКИ ЛЮБВИ
Мы все по-разному проявляем свою любовь… и по-разному нуждаемся в ней. 
И наши Внутренние Дети тоже по-разному ждут от нас любви. 
У каждого из нас есть один или несколько ведущих языков любви. Обычно от 1 до 3-х. 

Язык любви №1: Слова 

Простые искренние слова поддержки и похвалы — это то, чего не хватает очень многим из нас. Люди, которых недостаточно хвалили в детстве, испытывают острую потребность в том, чтобы их партнер не просто ценил и уважал их, но и умел открыто об этом сказать. Кроме того, все мы время от времени сомневаемся в себе, в том, сможем ли достичь успеха..
опубликовано в Родная газета 05 января 2019
СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД ЗРЕЛОГО МУЖЧИНЫ (+видео)
Истинные ценности зрелого мужчины, на которых строится крепкая семья и отношения со своей любимой женой. 

Мужчина, взявший на себя ответственность за судьбу любимой женщины, решивший создать собственный дом и свою семью, — становится мужем, основателем семейного уклада, хозяином дома и главой семьи. Поэтому женщина выходит за - муж, она находится за мужем. Муж - продолжатель рода, заботливый кормилец, добрый покровитель и мудрый воспитатель своих детей. 

Он - глава семьи. Мужчина наделён одними дарованиями, женщина — другими..
опубликовано в Родная газета 26 декабря 2018
Видео. Семья, спасти и сохранить. Володар Иванов (2018 г., пос. Милёнки)
Володар Иванов, долларовый миллионер, отец семерых детей от одной любимой женщины, астролог, житель поселения Милёнки ...поделится с вами очень важным...



— • Семья. Спасти и сохранить • — 

"За плечами 30 лет семейной жизни. Всё это время я видел, как распадались семьи моих сверстников. Время работало как безотказное оружие массового поражения. Сперва разрушались браки тех, кто прожил совсем немного 5 – 7 лет. Тех, кто совсем не имел детей или лишь одного. То тут, то там семейные лодки разбивались о быт и шли на дно. Затем пришёл черёд зрелых..
опубликовано в Родная газета 24 декабря 2018
Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных (2018 г., пос. Радосвет, Краснодарский край) (+видео и фото)
  Я очень люблю свою жену. Мы долго мечтали о поместье, и решили ознаменовать этот переходный момент в своей жизни таким событием как венчание. Аня переживала, что мы до сих пор не женаты, но я сказал, что мы это сделаем на своей земле и всей семьей. 

Вообще я заметил, что никто практически не делает этот прекрасный обряд в таких условиях, как мы, на своей земле, в самом начале создания родового поместья, уже в полном составе семьи. 

Ведь не зря наши предки венчались там, где они будут жить. Венчание делает нас одним целым с нашей землей..
опубликовано в Родная газета 17 декабря 2018
Видео. МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА 
"Источник вдохновения" представляет социальный ролик о семье и любви, в котором мы расскажем вам, что такое настоящая любовь и забота мужчины по отношению к своей любимой женщине, матери его детей. Мудрый взгляд на жизнь от состоявшегося мужчины и мужа. 

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте: https://vk.com/ivdoh 
Благодарим вас, что делитесь добрыми видео с добрыми людьми!

опубликовано в Родная газета 02 ноября 2018
Вы ничего не знали о любви, если не читали эту историю…
  Известная спортсменка из Австралии — Турия Питт (Turia Pitt) после трехлетнего отсутствия возвращается в модельный бизнес. Девушка снимается для июльского номера популярного женского журнала «Women’s Weekly». Это первая фотосессия молодой женщины после перенесенных нею травм. Дело в том, что 65 % кожи Турии пострадало от ожогов, полученных во время лесного пожара. Полученные травмы были не совместимы с жизнью и все сомневались, что она выкарабкается. Но молодая легкоатлетка нашла в себе силы, что бы вернуться, а дала ей эти силы – любовь! За плечами этой довольно юной особы признание и слава..
опубликовано в Родная газета 03 октября 2018
Любовь длиною в жизнь. Как звёздным парам удалось сохранить свои браки?
  Встретить свою любовь раз и навсегда — это судьба? Или долгая семейная жизнь — всё-таки работа? «АиФ» узнал секреты звёзд, которых можно назвать рекордсменами по стажу совместной жизни. Вера Алентова и Владимир Меньшов: «Расставание пошло нам на пользу» Актриса и режиссёр вместе уже более полувека. Но в жизни пары был период, когда Вера Валентиновна с Владимиром Валентиновичем разошлись на долгих 4 года. «Поняли, лишь потеряв...» Вера Алентова — о любви, ссорах и счастливых днях   «Поженившись, мы жили в разных общежитиях, — вспоминала в интервью „АиФ“ Вера Алентова..
опубликовано в Родная газета № 107-108 01 октября 2018
В основе отношений должно быть общее мировоззрение
  В основе отношений должно быть общее мировоззрение. Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Когда есть взаимность. В конечном итоге женщинам важно почувствовать, что весь ворох проблем не будет решаться лишь ей одною. Что рядом есть тот, на кого можно опереться. Есть тот, кому можно положить голову на плечо и расслабиться. Почувствовать себя под защитой. Семейная жизнь – это, в первую очередь, служение, сострадание, чуткость. Здесь счастье не добывается как на охоте обманом, силой или тем более грубостью..
опубликовано в Родная газета 02 июня 2018
«Девственность — это сокровище, зачем его терять?»
Хранить себя до брака или нет? На этот сугубо личный вопрос каждая эпоха и культурная традиция стремились дать свой ответ. В Античности и в Средние века целомудрие считалось добродетелью, но во второй половине XX столетия, после сексуальной революции, морально-религиозный запрет на секс вне брака был снят. Что делать со своей личной жизнью, когда и с кем вступать в отношения, решает сам человек. В этой атмосфере, полной свободы, в разных частях мира зародилось молодежное движение True love waits («Настоящая любовь ждет»). Последователи этого комьюнити проповедуют идею целомудрия до брака, стремятся вести аскетичный образ жизни, обуздывать свои страсти, желания, чтобы сохранить себя в целостности для будущего спутника жизни..
опубликовано в Родная газета № 103-104 01 июня 2018
Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем
  Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или института, или хозяином универмага — на всех универмагов не хватит. Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков. И вот эта простая мысль, которая лежит на поверхности, может придать человеку смысл его жизни.

Протоиерей Димитрий Смирнов.   https://vk.com/wall-39848540_26080    
Результатов: 110
На странице по:102050