Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

Влияние технократии на питание.

Результатов: 51
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 12 января 2018
10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены!
Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты! В Китае научились подделывать не только вещи, но и многие продукты питания. Ни  для кого не секрет, что множество продуктов на полках наших супермаркетов импортированы из Китая. Узнайте, какие продукты со штрих-кодом 690-693 покупать нельзя ни в коем случае! 1. Рыба Тиляпия Тиляпия обычно выращивается на рыбных фермах Китая. Эта рыба одна из самых худших, токсичных и вредных рыб, которые только могут попасть на ваш стол. Тиляпия питается всем, чем попало, вырастая в маленьких бассейнах с постоянным недостатком места и количества воды..
опубликовано в Быть добру 03 января 2018
10 главных ошибок в питании за всю историю человечества
Их сделали в разные эпохи и в разных странах, но страдаем от этого мы с вами. Шлифование риса
Белый рис есть в рационе большинства людей: вкусный, но практически «пустой» по витаминной ценности. Он появился в Японии в конце XIX века – местные жители впервые очистили темный рис от оболочки. Долгое время он считался элитным. То, что белый рис сильно отличается от своего «прародителя», стало понятно через много лет. Ученые обнаружили, что в стограммовой чашке белого риса в среднем на 89% меньше витамина В1, чем в такой же чашке темного; на 84% меньше витамина В3 и на 81% – витамина В2..
опубликовано в Быть добру 09 ноября 2017
Какой хлеб пекли наши предки? И что сейчас едим мы?
Наши прадеды говорили: "Хлеб - Всему Голова" и были как ни странно очень правы, добывая его "в поте лица своего", Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны.

Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей.

Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их..
опубликовано в Портал (Агенство) 19 октября 2017
Не ешьте это! Список опасных продуктов
Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!     !function(d,i){if(!d.getElementById(i)){var j=d.createElement("script");j.id=i;j.src="https://widgets.getpocket.com/v1/j/btn.js?v=1";var w=d.getElementById(i);d.body.appendChild(j);}}(document,"pocket-btn-js"); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру.
~ Абу-ль-Фарадж Список вредных продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять! Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья! Глутамат натрия Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия)..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 октября 2017
Американские учёные признали сахар наркотиком
Ученые из Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством. Исследователи пишут, что эффект от употребления углевода сахарозы подобен влиянию кокаина. Ученые ссылаются на результаты исследования поведения грызунов, которые между наркотиком и сахаром чаще всего, выбирали последний. Сахар изменяет настроение, стимулируя чувство наслаждения, и провоцирует человека на поиск сладкого. По словам других ученых, сахар действительно вызывает проблемы со здоровьем, однако он не способствует такому фатальному привыканию..
опубликовано в Быть добру 04 августа 2017
Экструзия: за или против?
"Стал замечать проблемы со здоровьем после употребления экструзионных хлебцев. Стал искать и везде только хвалят и ни одной ссылки на исследования, и вот нашёл. Теперь всё ясно. Может кому-то поможет не наступать на эти грабли. Надо сначала узнать доподлинно, что это за продукт и как он делается. А вообще убеждаюсь - надо покупать только цельный продукт созданный и задуманный природой в натуральном необработанном виде, а ещё лучше самому выращивать".   Экструзия: за или против?   Как часто вы встречаете продукт, у которого на упаковке идеальный состав – только простые и понятные ингредиенты? Однако, выглядит продукт так, что с ним явно что-то сделали..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 мая 2017
Мы это едим! Как микрочастицы пластика попадают в нашу пищу?
Образцы обычной пищевой соли из восьми разных стран, оказалось, содержат частицы пластика. Эксперты предположили, что пластик попал в соль из-за загрязнения мирового океана, а если пластик содержится в соли, значит он попадает и в наш организм вместе с едой, что не может никак не сказываться на нашем здоровье.

Люди удивительные существа: сначала они придумали самый долговечный материал на планете – пластик, а потом стали производить из него вещи, которым совершенно не нужно быть долговечными. Одноразовая посуда, пакеты… После того как мы всего один раз используем указанные вещи, мы выкидываем их и через свалку частицы пластика могут попадать в мировой океан..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 апреля 2017
Варёная пища. О ее влиянии на здоровье
1. ЗУБЫ И КОСТИ.
Вареная пища не располагает к жеванию, что уменьшает функцию зубов. Она не дезин­фицирует полость рта, создавая условия для заболевания зубов и десен. Кальций из вареной пищи очень плохо усваивается, поэтому зубы и кости не получают его в достаточном количестве. А для нейтрализации кислотности, возникающей от метаболизма, кальций берется из костей и зубов. В итоге очень быстро выходят из строя зубы.

2. ЖЕЛУДОК.
В вареной пище индуцированный автолиз невозможен, поэтому она долго находится в желудке («лежит камнем»)..
опубликовано в Портал (Агенство) 15 марта 2017
Эксперты ООН осуждают пестициды и «миф» о их необходимости, чтобы накормить мир
 ,

В новом отчете совета по правам человека эксперты ООН жестко раскритиковали международные компании, производящие пестицид ы, и обвинили их в систематическом отрицании вредности, агрессивной и неэтичном маркетинговой тактике и активном лоббизме, что препятствует реформам и парализует введение глобальных ограничений в отношении тех или иных средств защиты растений (СЗР).

Эксперты настаивают: пестициды имеют катастрофическое влияние на окружающую среду, здоровье людей и на общество в целом, включая около 200 тыс. летальных исходов вследствие острых отравлений..
опубликовано в Портал (Агенство) 21 февраля 2017
Америка давно травит россиян биологическим оружием
Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Снодена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноден выступил в прямом эфире 56 телеканала. “Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…”
Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Снодена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России..
Результатов: 51
На странице по:102050