Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Аннотация содержания 7-8(139-140) номера газеты "Быть добру"
- Пример Человека, живущего Душой Господи, спасибо, что есть ещё такие ЧЕЛОВЕКИ среди нас! Как же прекрасны истинные сыны Твои и их устремленья! Пусть их будет больше и больше, пусть радуют они Тебя своими делами и поступками!   - Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 5) Естественный антидот в чистом виде, данный нам сутью вещей этот подорожник. И не надо придумывать велосипед. И водочная настойка подорожника в качестве наружного средства для ран может храниться вечно.   - Странно жить в мегаполисе По своим наблюдениям отмечу, что когда в деревню приезжает городской житель и никуда не спешит: он первые несколько дней занимается важным делом… Он спит! Выходит, что в городской квартире человек просто не может нормально отдохнуть даже во сне и, главное, что он не замечает это..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Пример Человека, живущего Душой
  ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ - ШИРОТА РУССКОЙ ДУШИ На посадке нашей школы мы познакомились с одним очень замечательным человеком - Владимиром. Чем он замечателен, я вам сейчас расскажу. Родился Володя и вырос в деревне, соседней с нашей школой, она на противоположном берегу озера находится. Здесь же женился, детей нарожали, тут и работал в местных совхозах и колхозах. Сейчас ему 63 года. Как и везде по России, эта деревня тоже развалилась, люди в большинстве своём побросали свои дома и уехали кто куда. А Володя остался на своей Родине и никуда уезжать не хочет..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-6(138) 2017 г.   Хлор в водопроводной воде. Красный перец. Подорожник ...Но можете добавить к одной сырой свёкле и одной сырой картошке ещё хотя бы частичную замену обычной водопроводной воде. Потому что антиразумные люди сыплют в водопроводную воду жуткие яды: взять хотя бы тот же активный хлор под предлогом дезинфекции. (Помните, в Первую мировую войну хлор был одним из отравляющих газов, а его нам в воду добавляют!) И флюориды, не встречающиеся в нормальном состоянии в человеческом организме, добавляют из отходов ядерной промышленности..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Странно жить в мегаполисе
  Рискну предположить, что как и большинство читателей, я и моя супруга родились в обыкновенном роддоме и прожили большую часть своей жизни в многоэтажном доме. Мы оба очень любили свои квартирки и не мыслили полноценную жизнь вне города. Однако, перешагнув черту, отделяющую мегаполис и село, и вкусив вольной деревенской жизни, мы не мыслим хода назад. Именно о достоинствах жизни вне городской системы и пойдёт речь в этой главе. Большинство населения нашей страны сейчас сосредоточенно в городах мелких, средних и крупных. Но процветают именно мегаполисы, всасывая в свою орбиту более мелкие образования и их жителей..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Рецепт умиротворённой жизни
  Был найден в Балтиморе в 1962 году в старой церкви. Автор неизвестен.   «Идите своим путём спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощрённых умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем – вы рискуете почувствовать себя никчёмным или стать тщеславным..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(137)-6(138) 2017 г.   Вопрос из зала. Анастасия говорит, что мы — дети Бога, и он от нас желает совместного творения и радости от созерцания его. Но эта фраза произносится уже второй раз. Первый раз она произнеслась, когда нас не было. Он желал совместного творения до нас, до материализации. Скажите, как воспринимать тех сущностей? Тоже как детей Бога? В. Мегре. Я думаю, что он захотел совместного творения тогда, когда начал творить. И тем более, захотел совместного творения второй раз, когда сотворил и увидел своих детей..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Башкирия: Вернуться к природе
  В 10 км от села Красноусольский, на живописном участке расположилось поселение из родовых поместий Красная поляна. Здесь живут участники постепенно набирающего силу движения родовых поместий России. Ещё лет пять назад усольчане с недоверием приглядывались к новым соседям. «Сектанты», «отшельники» - всё, что новое и непонятное, непременно обрастает слухами и догадками. Сейчас уже ясно, что никакой угрозы они не представляют. Наоборот, люди добровольно взялись выполнить задачу, которую власти годами пытаются решить, придумывая различные программы, - освоить зарастающие бурьяном просторы страны..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Пространство любви создают в Старой Яблонке супруги Орловы
  Над вопросом, как стать счастливым, человечество ломает голову столько, сколько существует. Лучшие умы всех времен и народов бились над тем, чтобы вывести универсальную формулу счастья. Попытки осчастливить целые страны и народы предпринимались на протяжении столетий. Ни одна из этих затей не увенчалась успехом. А многие социальные эксперименты оборачивались трагедией. Так может ли кто-нибудь сказать, что такое счастье? Нам повезло встретить людей, которые точно знают ответ на этот вопрос. Супруги Сергей и Марина Орловы вот уже два года живут в Старой Яблонке..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Наше творчество
На что мы тратим жизнь    На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,  На глупые слова, пустые разговоры,  На суету обид, на злобу - вновь и вновь.  На что мы тратим жизнь...            А надо б на любовь.    Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-  На нудные дела, ненужные заботы...  В угоду обществу придумываем маски...  На что мы тратим жизнь!           А надо бы на ласки.    Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,  На "имидж" и "престиж", ненужную науку,  На ложь и хвастовство, на дармовую службу..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»