Во время работы международной конференции читателей книг серии "Звенящие кедры России" в Индии у Владимира Николаевича Мегре прошли встречи с участниками этого знаменательного события. Об одной из таких встреч писатель поведал через видеорассказ "Беседы с Владимиром Мегре в Индии" http://www.vmegre.com/events/37617/ 
	
	Рассказ коснулся встречи с двумя индусами, которые впечатлили писателя своими мыслями, суждениями. Особенное внимание было уделено вопросу, который подготовил для этой встречи индус по имени Ману Шарма. 
	
	
	
	Владимир Мегре: Меня очень порадовали индусы, которые приезжали на встречу..
		
		
Статьи
Результатов: 8543
На странице по:10
256
		опубликовано в
				
				10 апреля 2017	
	Философ из Индии о значимости книг Владимира Мегре (во время встречи с читателями в Индии, март 2017 г.)
	
		опубликовано в
				
				10 апреля 2017	
	Эпизод из новой книги Владимира Мегре (Беседы с Владимиром Мегре в Индии, март 2017 г.) (+Видео)
	
	Встречи Владимира Мегре, с участниками международной конференции читателей книг серии "Звенящие кедры России" в Индии.
	Благодарим участника встречи Дмитрия Яромова за поднятие вопроса  о предпринимателях и другие интересные темы.
	
Стенограмма Дмитрий Яромов: Владимир Николаевич, всем читателям интересно, что будет в вашей книге новой написано. Особенно интересуют отношения мужчин и женщин, и, конечно, извечный вопрос о любви. Владимир Мегре: Конечно, да, извечный вопрос. Я попробую рассказать маленькую главу из книги, своими словами рассказать..
		
		
Стенограмма Дмитрий Яромов: Владимир Николаевич, всем читателям интересно, что будет в вашей книге новой написано. Особенно интересуют отношения мужчин и женщин, и, конечно, извечный вопрос о любви. Владимир Мегре: Конечно, да, извечный вопрос. Я попробую рассказать маленькую главу из книги, своими словами рассказать..
		опубликовано в
				
				10 апреля 2017	
	Древнеруский тренажер "ПравИло" и фасциальная ткань
	
	Симметрично вытягивает-правит все тело - мышцы, суставы,кости, связки, сухожилия, внутренние органы, вынуждает мышцы растянуться на максимальную длину и расслабиться, а все сухожилия,всю фасциальную систему приводит в максимально активное состояние,высвобождает огромный энергетический ресурс.«ПРАВиЛО» выправляет тело и психику, дает активность и стрессоустойчивость, столь актуальные в современном мире..
Тренировки на "ПравИле" быстро повышают двигательный тонус, подвижность суставов, восстановливают нормальную работу всего опорно-двигательного аппарата,за одну растяжку снимается весь накопленный стресс, приобретается навык настоящего глубокого расслабления-фундамента здоровья и успеха..
		опубликовано в
				
				07 апреля 2017	
	Что такое родовое поместье? Что такое родовое поселение?
	
	 
	- Родовое поместье – это участок земли для постоянного проживания семьи, размером в один гектар (100х100м), на котором семья может построить свой дом, посадить родовое дерево, собственный лес, сад и огород, обустроить пруд. По периметру родовое поместье ограждается живой изгородью из лесных культур – кедра, хвойных и лиственных деревьев, кустарников.
	 
	Родовое поместье – это решение многих проблем семьи. Это и комфортное жильё, и достойное пространство для жизни, где удобно всем, где хватает места и человеку, и животным, и растениям..
		опубликовано в
				
				07 апреля 2017	
	Отстаивать свои земли, здоровье - санитарные нормы при обработке земель пестицидами
	
	 
	Здравия всем, кто читает эти строки!
	2003 год. Несколько семей (под впечатлением книг В. Мегре «Анастасия») находят свой уголочек на Земле-Матушке, в почти заброшенном людьми хуторе Буда в Холодном Яру (Черкасская обл.). Леса, сады, поля – всё буяло яркой зеленью, пело множеством голосов птиц, журчало чистейшими ручьями. Сельскохозяйственные поля не обрабатывались более 5 лет и стали домом для многочисленных видов птиц и животных. Поселение росло, дома оживали, сады наполнялись диковинами, а огороды радовали урожаем без применения «химии»..
		
		
		опубликовано в
				
				07 апреля 2017	
	Мансурова Яна. Проза
	
	 
	Мансурова Яна. Проза (группа о моём творчествеhttps://vk.com/yasura)
	 
	Моя автобиография.
	 
	Читатель, я хочу рассказать о себе. Но не сухо, не казённым языком дат, имён и диагнозов. Я хочу рассказать то, что думаю о своей жизни, о своей судьбе и вещах, с которыми сталкивалась. То, что интимно, сокровенно. И что действительно наболело во мне.
	Итак. Я родилась в городе Ульяновске в 1988 году. Родилась, как говорят у нас в семье, «с приключениями». Мама рожала меня в 36 лет. Беременность была лучшей в её жизни, без проблем. Но, видимо, из-за каких-то опасений по поводу своего возраста и риска не доносить мама решила на шестом месяце лечь-таки на сохранение в роддом..
		опубликовано в
				
				06 апреля 2017	
	Мансурова Яна. Стихотворения
	
	 
	Всё будет хорошо!
	 
	Всё будет хорошо, мой друг,
	Моим словам поверь,
	Когда погаснет свет вокруг,
	Когда захлопнут дверь.
	 
	«Всё будет хорошо», – на зло
	Обидам всем тверди.
	И пусть сейчас не повезло,
	Удача впереди!
	 
	Не верь насмешникам тупым,
	Им не дано понять,
	Как можно быть таким смешным
	И сколько можно ждать.
	 
	Но чтобы смерти остриё
	От сердца отошло,
	Прими заклятие моё:
	Всё будет хорошо!
	 
	* * *
	Я не хочу быть яркою звездою,
	Чтоб люди восхищались только мною.
	Всего лишь женщиной твоей хочу остаться..
		
		
		опубликовано в
				
				06 апреля 2017	
	Доказана исцеляющая сила растительных соков
	
	В соках, особенно с мякотью, сохраняются легкоусвояемые сахара, минеральные соли, органические кислоты, часть витаминов и пектинов. Сахарозы больше всего в свекольном, апельсиновом, морковном, клубничном, мандариновом, черешневом, меньше – в сливовом, гранатовом, абрикосовом, смородиновом соках.
Фруктозой наиболее богаты яблочный, грушевый, сливовый, черешневый, смородиновый, виноградный.
Глюкозой богаты виноградный, арбузный, сливовый, яблочный, морковный, клубничный, смородиновый соки.
По характеру воздействия на организм соки можно разделить на несколько групп..
		опубликовано в
				
				06 апреля 2017	
	ПРАВОТА В ЧУВСТВАХ
	
	Вера пришла на веранду и села на стул напротив дедушки. Дедушка оторвался от книги и посмотрел на девочку. Лицо её было заплаканным, она водила ножкой по полу, потупив взгляд.- Что случилось, Верочка? - спросил старик, - Почему ты плачешь?
Девочка посмотрела на деда взглядом, полным обиды и ответила:
- Никита сказал, что больше играть со мной не будет.
- Почему? - приподнял брови дед.
- Я оставила мячик на общей полянке. А потом вспомнила, что он там и пришла его забрать. А там Никита моим мячиком играет. Тогда я наругалась на него, сказала, что нельзя брать чужое без спросу - это неправильно! И сказала, чтобы он сейчас же отдал мне его!
- Так..
		опубликовано в
				
				06 апреля 2017	
	Закон о родовых поместьях – путь развития и процветания России
	
	 
	Россия имеет очень бедное население, владея половиной богатства планеты. Причиной бедноты является неправильное распоряжение ресурсами.   
	Мы, группа создателей РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ, более 50 семей, выкупили пустующие земли сельхозназначения по 2 га у сельских жителей в собственность. Эти бесхозные земли стали зарастать бурьяном, кустарниками и березами. Став хозяевами этой земли, выкорчевываем малоценный дикорос, сажаем плодовые деревья и кустарники, делаем теплые грядки, которые без химических удобрений дают значительно больше урожая, чем обычные и выращиваем сельхозпродукцию..
		
		
Результатов: 8543
На странице по:10
256



На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: , газет , , .