На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Окончание. Начало в газете «Родовое поместье», №№1(31)-2(32) 2012 г.
Страхи УЧИТЕЛЯ
1. Страх совершить ошибку
При занятиях с лошадью важно понять самое главное. Страх в любом виде, не обязательно страх самой лошади, а любой страх вообще, здесь неуместен. Страх и осторожность – две разные вещи. Когда мы говорим о страхе, то говорим о том, что заставляет нас делать ошибки. Например, бывает что-то, над чем вы работали, по какой-то причине портится. Например, если лошадь позволяла спокойно себя укладывать, а вы, поторопившись, спугнули её, вследствие чего она перестала укладываться, то не спешите расстраиваться..
Первозданность не означает дикость. 10 тезисов о первозданности
Что такое первозданность?
Сегодня нам очень трудно представить, что же именно означали первозданность, первоистоки. Самое главное не допустить ошибки? Не принять дикость, заброшенность за первозданное состояние. Призыв Анастасии вернуться к первоистокам, к сожалению, нередко трактуется как возврат к мелкотоварному хозяйству, патриархальности, дикой или полудикой жизни. Уйти от мира, от «Системы», вести полуотшельнический образ жизни, отказаться от современной цивилизации и её достижений. Однако, нет ничего более неправильного и ранящего Анастасию, чем такое примитивное понимание!
Давайте попробуем определить по тем немногим сведениям, которые есть в книгах В..
А почему, собственно говоря, я хочу об этом рассказать? Причина простая - я помню, как я искал свою любовь, и помню, как это было трудно - ждать, надеяться и верить. Этот рассказ для тех, кто ищет. У вас всё получится, счастье рядом!
Небольшая предыстория. В 2004 году я прочитал книги Владимира Николаевича, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Мягко говоря...
Через некоторое время я начал общаться на форуме anastasia.ru, где были близкие мне по духу люди. В результате, в 2005 году у нас сколотилась весёлая компания, мы по несколько раз в неделю встречались, в выходные ездили на природу и праздники..
На днях разговорились с подругой. Она давно мечтает перебраться в своё родовое поместье, кстати, и меня этой идеей когда-то вдохновила, но….
Но даже место ещё не выбрала, хотя район уже знает – там, где её Малая Родина. И пусть там ещё нет ни каких поселений. Это её не останавливает.
А что же тогда останавливает?
Деньги и работа.
И эти причины останавливают многих. Именно из-за денег и работы многие желающие приобрести своё родовое поместье не идут на землю. В лучшем случае в каком-то поселении покупают землю и выезжают туда раз в год..
Текст выступления В.Н. Мегре на дружеской встрече 7 апреля 2002 г. в г. Красногорске, ДК «Подмосковье»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№12(72) 2011 г., 4(76) 2012 г.
Вопрос 12: Уважаемый Владимир, получив приглашение на встречу с Вами, я позвонила своим друзьям, сторонникам идей Анастасии, в Казахстан, и они попросили задать вопросы:
Как теперь восстанавливать доброе имя еврейскому народу?
В.Н. Мегре:Я не буду обходить щекотливые вопросы. Анастасия блестяще сказала, она просто вот предотвратила ту бойню. Мы все одинаковы. Русский, белорус, казах. Но у нас немножко разные учения. Кто-то нас всё время пытается учить. И вот возьмём пять человек детей и выставим их на сцену..
Идея родового поместья как социальная защита населения Украины
Всегда были, есть и будут люди, которых старый, изживший себя образ жизни перестал устраивать, а новый, капиталистический, не нравится, не по душе им. Таких людей очень много.
Ни бизнес, ни политика, ни религия не делают человека счастливым, здоровым, сильным и свободным, как о том мечтал сам Творец.
Создание родового поместья является наилучшим решением всех проблем человека. Родовое поместье – это место, где будут рождаться и жить ваши потомки, вспоминая добрым словом основателя. Ведь родовое поместье - это буквально: Род Свой Поместить..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», №№6(30) 2011, 1(31)-2(32) 2012 г.
Аноним:
Надоело Вам что-то доказывать. Тем, у кого есть шанс хоть что-то понять из того, что я хотел сказать, думаю, поймут. У меня просто времени нет на всё это. Я, в отличие от пустозвонов, которые ездят по России и за деньги рассказывают, как хорошо строить из соломы (потому что в родной Беларуси такой строитель никому не нужен (слова белорусов), занимаюсь реальным строительством. И хочу Вам сказать, что из соломы у нас строят давным-давно, с тех пор как пресс-подборщики появились..
Анастасия и её дедушка предлагали создать нам свою партию для реализации наших же интересов. Кроме этого, уже и В. Мегре обращается к нам, своим читателям, http://vk.com/wall111106990_1431, http://vk.com/wall111106990_1430, что нужно создавать Родную партию, разработав, прежде всего, программу, устав и тезисы партии.
Вот и решил написать своё видение создания нашей Родной партии. Кому это видение будет созвучно, предлагаю совместно разработать учредительные документы партии, создавать представительства («осередки») партии на местах, зарегистрировать её впоследствии и с помощью этого инструмента (партии) реализовывать интересы нашего движения..
26 апреля 2012 г. общественная экологическая организация «Родники Белогорья» по собственной инициативе высадила в Шебекинском районе 3 тысячи берёз. Это уже стало традицией. Всего за несколько лет членами организации высажено в Шебекинском, Белгородском и Прохоровском районах более 100 тысяч деревьев. Это как лесные породы нашей полосы, так и интродуценты, растущие в иных местах, такие как Кедр сибирский, Гинкго билоба – одно из первых лиственных деревьев на планете, родственник Сосны обыкновенной, Хурма, Дуб красный, Бундук двудомный или Кентукийское кофейное дерево, Орех Зибольда, Сосна горная, Бархат амурский – родственник пробкового дерева и другие..
Хозяйка поместья с баней – Турсунбаева Нурипа
Внутри
Фото с эл. страницы http://zkr.kz/viewtopic.php?f=12&t=418
Здравия светлым мыслям вашим!
Я Нурипа из Кыргызстана. Родом я с Иссык-куля. В 1999 когда гостила у сестры на Иссыкуле, она как-то говорит мне, что её соседка Люба выпросила у знакомых какую-то книгу на один день, что за этой книгой очередь. Я попросила сестру спросить у Любы книгу на ночь, что утром верну. Первая книга В.Н. Мегре запала в душу. Вернувшись в Бишкек нашла 5 книг, потом ждала каждую следующую. Перечитываю снова и снова..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: