Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7729
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 12 декабря 2019
Видео. Правда о раке. Поиск методов лечения. Все фильмы проекта
    В конце 2014-го года команда проекта МедАльтернатива.инфо приступила к работе по переводу и озвучиванию на русский язык американского документального сериала «Правда о Раке. Поиск методов лечения», являющегося частью международного проекта “The Truth About Cancer. Quest for The Cures”, и который мы предлагаем вашему вниманию. Перевод осуществляется с разрешения и благословения Тая Боллинджера – автора проекта и фильма “The Truth About Cancer”. (К сведению: также мы переводим другой сериал Тая Боллинджера – «Правда о вакцинах / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs»)..
опубликовано в Родная газета 11 декабря 2019
Куда исчезла девичья скромность?
«О, чистота, куда ты делась?» Эти строки невольно приходят на ум, когда я наблюдаю за современными девушками. Да, нравы изменились. Забыты Наташа Ростова, Татьяна Ларина, Маша Миронова, Ася. Их безжалостно вытеснили светские львицы, гламурные красотки и эпатажные девицы. Выделиться из общей массы, обратить на себя внимание – вот главная потребность современных девушек. Вопрос только – чем?

Тут уж кто во что горазд! В ход идёт всё: непристойное поведение, демонстрация обнажённого тела, скандальные ситуации. Всем этим и завоёвывается дешёвая популярность..
опубликовано в Родовое поместье 11 декабря 2019
Моя семья. Моя душа. Поместье родовое
Когда всё время окружён природой, то несложно заметить её пробуждение или засыпание. Эти процессы связаны с Солнцем. Солнечная энергия даёт начало всему вокруг и оказывает влияние и на нашу жизнь. С нетерпением ждёшь пробуждения жизни весной , скучаешь по лету . Именно из-за зимы дорожишь благодатной погодой , стараешься не портить погожие дни - жить в унисон со всем . На глазах всё преображается ! Политая и пропитанная водой земля набухает , очищается , преображается ветром и расцветает , играет разными красками .
Солнце по летнему балует и согревает , небольшой ветерок освежает и дурманит запахами ..
опубликовано в Быть добру 10 декабря 2019
Как работает пропаганда вакцины КПК
Людям вкалывают ослабленный штамм кори, который данные пациенты, сами того не зная, начинают разносить и заражать окружающих. В итоге происходит вспышка кори, в которой СМИ обвиняют антипрививочников, и запугивают всех остальных, дабы заставить нас поставить прививку против кори, паротита и краснухи.

Инструкция-вкладыш к вакцине КПК (против кори, паротита и краснухи)

Содержит 42 пункта «Особых указаний и побочных реакций», которые указывают на то, что данная вакцина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни безопасной, ни эффективной. «Корь» упоминается среди наиболее частых побочных реакций, наряду с:

панкреатитом,
сахарным диабетом,
анафилаксией,
артритом,
артралгией (болью в суставах),
энцефалитом,
вирусным менингитом,
пневмонией,
глухотой,
связанной с поражением слухового нерва,
ретинитом (воспалением сетчатки глаза),
эпидидимитом (воспалением придатка яичка)…
И СМЕРТЬЮ..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 декабря 2019
Видео. Акцент ТВ. В.Рыбаков, "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ РОДА", ч.1
Видеокнига "Логика смыслов" Раздел "Будущее? Настоящее" ч.1 "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ РОДА" Василий Владимирович Рыбаков (basil@niisi.msk.ru) координатор профессионального сообщества ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ Акцент ТВ

опубликовано в Родовое поместье 09 декабря 2019
Что значит ДОМ для Татьяны Медниковой в родовом поместье
Рассказ о том что, значит ДОМ для Татьяны Медниковой, живущей более 9 лет в своём родовом поместье в поселении КалиновецЪ.



***
"Мой дом - моя крепость"
Дом
Чувство Дома, я ощутила, как только вступила на Воротынскую землю. Мы долго искали своё место, и нашли его в этих Нижегородских краях.

А почему-то, именно здесь, пришли эта мысль и чувство - Я ДОМА.
Приехали мы в 2008 году, пару лет жили в селе. А потом переехали «на поля», как говорят здесь бабушки, обустраивать своё пространство - родовое поместье..
опубликовано в Родовое поместье 09 декабря 2019
Это так чудесно - помогать родному человеку создавать РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ!
Я очень рада за маму, что Мечта её воплотилась! И всё получилось почти, как она хотела. А ещё я очень-очень рада, что моя мамуля - мой любимый единомышленник. Она дала мне почитать книги Владимира Мегре, которые очень сильно изменили и продолжают менять мою жизнь. Я очень благодарна маме за это.




Это очень новые чувства приезжать к маме в поместье, когда есть своё. Они разные, совсем. Люблю мамино поместье, я много здесь помогала, многому научилась, много растений есть, которые я вырастила из семечек, много саженцев мною и Марусей посажены..
опубликовано в Быть добру 09 декабря 2019
Московские библиотеки помогают возрождению лесов России

Библиотека по своему прямому назначению предусмотрена для общественного пользования произведениями печати, то есть книгами, в которых множество всякой информации. Если учесть, что лес, о котором идёт речь на занятиях Игоря Т., который увлечённо рассказывает о кедрах, лесах древних и сегодняшних, и даже будущих, то библиотека как нельзя лучше подходит для этого. Вырастут кедровые рощи, заложенные детьми в стенах библиотеки №232 Покровское - Стрешнево, вырастут дети, их посадившие, и будут они рассказывать детям, гуляющих в тех прекрасных рощах о таких вот чудесных библиотеках..
опубликовано в Быть добру 09 декабря 2019
Хор в пос. Росинка. Сколько нужно времени, чтобы мечта начала обретать видимые черты?

«Вселенная собой являет мысль. Из мысли родилась мечта, частично видима материей она»
«Сотворение» В.Н.Мегре.

Летом 2013 года накануне Дня Дачника, мне позвонила Елена Премудрая и пригласила к себе в поместье.
«А может быть по телефону можно что-то решить или ответить?» - спросила я её. «Нет, приходи и всё узнаешь», - рассмеявшись, ответила Елена.

Любопытство взяло верх над всеми остальными заботами, и я пошла к ней в гости.

К ней пришла не только я, но и все близлежащие соседи. И под чай с блинчиками Елена объявила, что нам (в смысле - пос..
опубликовано в Родная газета 08 декабря 2019
Сохранить корни... Ель – это дерево рода
Я из тех, кто, на протяжении почти 10 лет каждую весну закапывает в грунт семена ели и ждет всходов. Всходы – это таинство и волшебство, сопровождающиеся радостью. Вот они – зеленые петельки, потом как-то так быстро – и маленькая веточка с иголками, и к осени это уже мини-ёлка. Поливая, пересаживая, перемещая контейнеры с этими самыми ёлками, задумывалась, почему всё же такая доля у нее, такой чудесной и красивой. Почему её рубят и заносят в помещение, наряжают? Тут и началось моё расследование.
Вспоминаю свои ощущения, когда мне было лет 6. Совсем не понимала, что за праздник Новый год..
Результатов: 7729
На странице по:102050