Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7321
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 6(6) 01 июня 2006
Регистрация рождения ребёнка, рождённого дома (на рус. и укр. языках)
Многих родителей волнует вопрос "Как зарегистрировать рождение своего ребёнка, который родился дома?" Об этом Вы можете прочитать в этой статье.   Регистрация рождения ребёнка, рождённого вне лечебного учреждения. В законодательстве Украины вопрос регистрации рождения ребёнка, который родился вне лечебного учреждения, более или менее урегулирован. Каждая желающая семейная пара может спокойно и уверенно рожать своего ребёнка дома, без переживаний как же потом зарегистрировать рождение своего ребёнка. Рожайте ребёнка дома, если вы к этому готовы, в том числе внутренне, и уверенны в себе..
опубликовано в Быть добру № 6(6) 01 июня 2006
Необходимость юридической регистрации Родной партии
Сейчас законы в Верховной Раде Украине принимают политические партии. И чтобы принять законодательство о родовом поместье, в том числе поправку в Конституцию Украины, необходимо чтобы наша партия была представлена в Парламенте. Даже Анастасия предвидела эту ситуацию.  "- Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо. - А кто её создаст? - Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей Земли" (Глава "Уже сегодня каждый может строить дом", кн..
опубликовано в Быть добру № 6(6) 01 июня 2006
Родина моя – тебя рожу я Мыслью!
Эссе-отклик на статью Вячеслава Богданова «Чем важен образ (проект) родового поместья и поселения, и родовое поселение не только по названию, а и по сути»   После осеннего облома с «земельным вопросом» я очень сильно маялся (едва не запил), всё время маялся одним и тем же вопросом: Зачем всё это было? Почему после долгих и бесплодных поисков судьба через целую серию совершенно незапланированных нами случайностей вдруг вывела нас на нашу землю? Мы это очень тонко и точно ощутили: Наша! Мы видели её любимую и реальную, мы прикасались к ней, мы смеялись как дети, и глаза наши сверкали как в юности… И почему в последний момент всё вдруг опять зависло… Даже не в воздухе, а в мутном и вязком тумане..
опубликовано в Быть добру № 6(6) 01 июня 2006
«Рассветные вечорницы в «Скелевом»
Друзья-ведруссы! Приглашаем для встречи суженого-суженой в четырехдневный молодежный палаточный лагерь «Рассветные вечорницы в «Скелевом» (под г. Дебальцево Донецкой обл.) Дата проведения: с 22 по 25 июня. Возраст участников – от 20 до 40 лет. Вблизи родового поселения «Рассвет», где расположен наш лагерь, - живописный природный ландшафт: яры, лес, ручьи. Удовольствие от общения с природой - гарантированно! Лагерь рассчитан на 50 участников. Просим приезжать только тех, кто ищет половинку.   От вас обязательно: - палатка + туристическое оборудование (для проживания и ночлега); - бейджик с именем и телефоном; - оплатить 25 у..
опубликовано в Быть добру № 6(6) 01 июня 2006
Юмор
Во время проведения брачного слёта была возможность сходить в баню. Одна девушка смекнула и придумала оригинальный способ знакомства с парнями на слёте: "В баню хочешь сходить попариться? Можем вместе".
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Новости Академии развития родовых поместий (Академия РА), 2006 г.
7 марта 2006 г. состоялось заседание Президиума Академии развития родовых поместий (Академия РА) в составе Медикова В.Я., Балбеко А.М. и других преподавателей Академии. Присутствовали гости из Кирова и Киева.   Основные вопросы, которые были рассмотрены на Президиуме: - Создание "сельскохозяйственного института". - Конкурс на символику Академии (на лучший гимн, флаг, эмблему, девиз). - Создание регионального отделения Академии в г. Кирове в сотрудничестве с НПЗ (некоммерческое партнёрство землепользователей) "Чистые истоки"..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Академия РА
Летом 2004 года по инициативе учёных и практиков в ряде субъектов Российской Федерации состоялись учредительные собрания отделений Межрегиональной общественной организации «Академия Развития Родовых Поместий» - Академия РА. 10 сентября 2004 г. в Москве прошла учредительная конференция Академии РА. Решением конференции: - создана Межрегиональная общественная организация «Академия Развития Родовых Поместий» - Академия РА; - утверждён устав Академии; - избраны руководящие и контрольно-ревизионный органы Академии; - созданы Кузбасское, Краснодарское и Московское региональные отделения Академии..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Домик для сотворения
И где-то в глубине души порывшись, нашёл я крохотный свой домик   У меня открытие! Ур-ра! Ур-ра! Ур-ра! Оказывается, чтобы обрести своё жилище, совсем не нужно много денег. Нужно лишь влюбиться и сильно захотеть, чтобы домик твой появился, а дальше только держись. Когда я копался со своими грядочками, обнаружил у дерновых кирпичиков интересное свойство – на солнышке они становятся твёрдые как камень. И тут возникла идея – а что если из них выложить маленький домик? Подумал и сам испугался. Их же размоет дождём, они рассыпятся под своей тяжестью, их источат мыши, в стенах такого дома заведётся крот, кирпичики начнут падать мне на голову, или в них заведутся дождевые черви, и опять они начнут мне падать на голову, а вдруг из них начнут расти цветы, да тут ещё я поделился своей идеей с Петей, а он, как бывалый строитель, сказал, что ничего из этого не выйдет и всё тут – в общем, для стройки этот материал абсолютно непригоден и вообще это не материал..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Значение слов или какой смысл мы вкладываем в слова
Важным моментом является то, какой смысл мы вкладываем в слова или какой образ мы представляем при их произношении. Например, при таких словах, как "брачный слёт", "половинка".   Некоторым людям не нравятся эти слова, так как они считают, что эти слова несут негативный смысл. А так ли это?             Так, в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Даля: ПОЛА ж. половина. Полъ м. пола, половина, одна изъ двухъ частей (иногда и неравных) цђлаго. ‌|| Сторона, бокъ, край, половина, конецъ..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Непрактическое руководство для походов к дольменам
Начинается тёплое время года и многие люди собираются в первый раз поехать к дольменам. Кто-то прочитал о дольменах в книгах Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России», кто-то услышал от знакомых о необычных каменных сооружениях, а кто-то узнал о них как о «восьмом» чуде света из других научно-популярных источников. Одни решили убедиться в реальности написанного в книгах В. Мегре и "прикоснуться" к Первоистокам, вторые – посмотреть других, себя показать, третьи – что-то ещё. В общем, лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать..
Результатов: 7321
На странице по:102050