На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Призыв к единомышленникам - распространение образа счастливого будущего нашей страны
Здравствуйте, уважаемые единомышленники и сторонники возрождения России. Обращаюсь к вам от лица Родной Партии. Сейчас идёт информационная борьба между двумя противоположными образами.
Один образ – это тот, что описывает негативную сторону происходящих сегодня в стране процессов в системе управления, которые непосредственно влияют на качество жизни каждого жителя нашей страны. Эта информация правдива, и не может не вызывать справедливого гнева со стороны наших соотечественников.
Второй образ – это образ счастливого будущего нашей страны для всех её жителей, подробно описанный в серии книг «Звенящие Кедры России» Владимира Николаевича Мегре, с пошаговой инструкцией к действию, как достичь этого счастливого будущего..
О воспитании наших детей (организация Эколагеря "Школа Радости")
В очередной раз перечитывая книги Владимира Мегре, отметил, что через все книги идут две основные темы - осознанное взаимодействие с землёй и воспитание детей. И если по первой теме уже многое делается, то со второй всё гораздо сложнее.
Уже 7 лет я обустраиваю своё родовое поместье. Первые пять лет - это тотальная стройка ) Да и потом забот не меньше. И среди всего этого очень часто время детям уделяется по остаточному принципу. А ведь это самое важное. Дети - это наше будущее.
Вспоминаю, как у нашего поколения напрочь отбили охоту к взаимодействию с землёй бесконечным закапыванием и выкапыванием картошки на дачах и огородах )) Не повторяем ли мы ту же ошибку? Ведь труд для детей в радость только тогда, когда он осознан и приносит видимые плоды или радость другим людям..
ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ! Расскажи своему соседу!
В 2011 году в Госдуме состоялся Круглый стол, на котором выступила вирусолог, профессор Галина Петровна Червонская. Вот основные положения её доклада:
1). Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России.
2). Вакцинация младенцев в Роддоме - это глобальный обман народа России.
3). Вакцинация младенцев в Роддоме - это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.
4). Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России..
Аннотация содержания 3-4(89-90) номера «Родной газеты»
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/135-136
- Мои волшебные третьи роды
Первые сольные роды стали для меня откровением и удивлением, вселили уверенность в своей материнской силе, в том, что во мне есть всё для того, чтобы быть счастливой..
Наконец, я печатаю одной рукой – на второй лежит чудесная малышка, о рождении которой и будет этот рассказ.
У крошки есть братик, рождённый в роддоме, и сестрёнка, появившаяся на свет дома, сольно (то есть, были только она и я).
О том, как мы звали её в нашу семью, нужно писать отдельно – это забавная, трогательная и волшебная история. Скажу лишь, что её Душа летала рядом и помогла мне организовать мой первый Интенсив для беременных «МореМам», где небеременными были только я и два мастера. Я старательно сидела на стульях участниц, кусала их печенья и настолько погрузилась в эту чудесную атмосферу, что через неделю после окончания «МореМам» наша доченька и приземлилась у меня в животике..
Интерес к творчеству начинает проявляться у малыша после первого года жизни, ребёнка привлекают карандаши, бумага, глина, камушки, нитки, в общем всё, из чего можно что-то сделать. Часто в ход идут вообще неожиданные вещи. Чтобы как-то отвлечь ребёнка от рисования на стенах, начинается обучение рисованию на бумаге. Он ещё не умеет работать карандашами, но получает удовольствие от самого процесса рисования, появления цветных пятен на белом листе бумаги, он видит в них свои живые образы.
Этот период развития малыша педагоги называют доизобразительным, и если поддержать малыша в его стремлении рисовать, то очень скоро он сможет самостоятельно пытаться отображать окружающее..
Неважно сколько вам ещё нужно сделать после того, как уснут дети. Стирка, грязная посуда, социальные сети... Всё это может подождать 20−30 минут и даже час. И пуcть даже вы сделаете гораздо меньше, чем запланировали, но пренебрегать вечерним ритуалом чтения сказок, мудрых священных трактатов и тихих задушевных разговоров не стоит ни при каких обстоятельствах.
Время перед сном очень важное в общении с детьми. Это время подведения итогов за прошедший день, это время закрепления полученных уроков, это время важных и мудрых мыслей, которыми мы хотим поделиться со своими детьми..
Ну, что Павел ты сегодня получил в школе, была ли сегодня физкультура?
- Я, папа, получил пару четвёрок и физкультуры не было. Но не это главное. Ты знаешь, как дружен наш класс. Сегодня мы общались между собой и поняли, что не изучаем главный предмет.
- Главный? Какой же ты предмет считаешь главным? Математику вы изучаете, литературу. Я знаю, что ты любишь петь. Может тебе не хватает уроков музыки?
- Дело не в этом.
- А в чём?
- Мы видим, что не все люди счастливы, а точнее лишь единицы. Может это из-за того, что они не изучали в школе, как счастливо жить..
Говорят дети
Я врач. Объясняю сыну (3 года):
— Это бедро, это колено, это голень, это стопа...
— А нога где же?
Диана (4 года):
— Папа, а что это?
— Это удобрения для растений.
— Чтобы они были добрыми?
Карине 2,5 года.
— Карина, не ходи на дорогу!
— Мама, не волнуйся, я не на дорогу, я в грязь!
— Бабушка, а давай заведём себе лошадку на даче?
— А чем мы будем её кормить?
— А её кормить не надо. Она сама наклоняется и ест, — отвечает внук.
Детские стишки
Весна идёт
Утром было солнечно
И совсем тепло..
Хозяйка уделяла большее время живому огороду. А Хозяин больше любил полюбоваться живым садом. В саду росли разные деревья и раскидистые яблони, между зелёными листиками которых наливались круглые яблочки и красавицы сливы, в их тоненьких веточках свила себе гнездо семья птичек.
И груши, абрикосы, вишни, огромная красавица черешня — любовь не только хозяев, но и грачей. В саду всё было зелено, кругом росла травка вперемешку с цветами, под деревьями стояли зелёные круги из ароматной мяты. Наступишь, и мятный запах разносится на несколько метров..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: