Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Саморазвитие человека; философия не смерти, а жизни. Психология человека. Духовное развитие, самосовершенствование через философию жизни, психологию.

Результатов: 259
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 7(31) 01 июля 2008
Всё зависит от того, на что ты настроен
Я шёл со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити, и он внезапно воскликнул: «Я слышу сверчка». «Ты с ума сошёл», ответил я, окинув взором переполненную в час пик центральную улицу города. Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолеты. «Но, я правда слышу сверчка», - настаивал он, двигаясь к цветочной клумбе, разбитой перед причудливым зданием какого-то учреждения. Потом нагнулся, раздвинул листья растений и показал мне сверчка, беспечно стрекочущего и радующегося жизни. «Удивительно, - отозвался я..
опубликовано в Быть добру № 6(30) 01 июня 2008
Струны Ирины Радужной
Вглядываемся ли, вслушиваемся и вообще слышим ли мы тех, кто рядом с нами – близких, родных, единомышленников? А ведь Открытие Человека важнее намного любого научного. Открытый человек – это Космос, Вселенная! Со всей присущей им многогранностью!  Таким Открытием стала для меня наша Ирина Радужная. Да, виделись раньше, общались на уровне: как дела, как жизнь. А потом ко мне попал её компакт­диск, и я услышала её голос, её песни. Чистота и частота (тончайшие вибрации) поразили. Говорят, устами поэта с нами боги беседуют. А здесь ещё и музыка! А когда мы начали с Ириной говорить..
опубликовано в Быть добру № 4(28) 01 апреля 2008
Живой дом родовой усадьбы
Как-то раз в некоторой газете, некоторого государства был поставлен на обсуждение вопрос: «Из каких же строительных материалов нужно или нельзя возводить Родовой дом?» И в скором времени появилась царственная таблица экологически чистых материалов: глина, дерево, солома... Действительно, подумал гой еси добрый молодец Иван, другого материала не припомню, вокруг по сёлам всё избы, землянки да сараи. Но всё же сомнения зародились, лёг на траву руки раскинул и стал Иван по совету Волхвов напрягать родовую память... А всё то же, всё избы из глины, соломы и дерева, да плюс терема городские..
опубликовано в Быть добру № 4(28) 01 апреля 2008
Человеку - творцу
Пусть сердце твоё золотое откроет свои ворота. И выпустит свой свет мудрости, обогревая людские сердца, пробуждая от глубокого сна. Ты - сын своего Отца, Образ и подобие Творца. И Дух могущественный и Душа твоя, лишь только подарок. От него помечтал о сыне родитель Твой. Сотворил тебя в мечтах своих, вселил свой Дух и частицу Души в день Твоего Рождения. Мечты его светлые, тёплые, по сей день хранятся в клетках твоих, призывая тебя для совместного творения на радость всем – вездесущим. Пусть нежные, тёплые чувства Твои окутают Нашу Планету голубую..
опубликовано в Быть добру № 4(28) 01 апреля 2008
Сотворение
В.Н. Мегре старается не употреблять слово “духовность”, и правильно делает. Слово это затрёпано. Работники культуры считают, что духовность – это их сфера, религии всего мира уже давно полагают, что духовность – исключительно их область деятельности. На самом же деле – тело, душа, дух – есть одно общее, целостность. Их нельзя разрывать даже мысленно или писать через запятую. Отсюда – “исцеление”, т.е. восстановление целостности, единства троицы “тело-душа-дух”. Общая цель движения “Анастасии” и состоит в том, чтобы вернуть людям их целостное восприятие Мира..
опубликовано в Быть добру № 3(27) 01 марта 2008
Хрупкие подарки
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут..
опубликовано в Быть добру № 3(27) 01 марта 2008
Дуб Красавец - Богатырь
Делайте Подарки Матушка Природа нам сама всё Дарит. Наша миссия распространять её Подарки и получать великолепные Дары.
Детский Дуб Выйдя на опушку леса, мы увидели чудо природы – перед нами величаво стоял Дуб Красавец – Богатырь. Мы долго рассматривали его, и ощущалось, что он тоже изучает нас. Затем мы подошли поближе, поприветствовали его. Он ответил нам шелестом своих листьев. Так началось наше знакомство и общение на протяжении нескольких месяцев. Этот дуб выделяется среди своих сородичей своею красотой и статью. Сами представьте: Дуб – в самом расцвете своих сил, высотою 20-25 метров, ствол ровный, как у сосны, крона пирамидальная, как у ели, только шире, ветви расположены почти горизонтально относительно земли..
опубликовано в Быть добру № 2(26) 01 февраля 2008
Доказательство существования Бога профессора Валитова
Профессор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов прежде был весьма далёк от богословия. Он химик с мировым именем, член Нью-Йоркской академии наук, всю жизнь занимался проблемами исключительно своей науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры. Монография профессора Валитова, выпущенная в академическом издательстве, произвела шок в научных кругах. Строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними..
опубликовано в Быть добру № 2(26) 01 февраля 2008
Сказка о Настасье Мудрой и Владимире Храбром
Где-то на Земле была страна лесов, полей и рек. Жили в ней люди, занимались земледелием и ходили друг к другу по праздникам в гости. Жили очень долго и никогда не уставали. Но в другом конце Земли вдруг родился дракон с 6 головами. Вернее сказать не родился, а стал таким по собственному желанию. Одна из голов всегда хотела быть главнее других и называла себя верховной. Называли этого дракона змеем Горынычем, потому что он всё время прятался в горах и боялся света. И решил однажды змей Горыныч завладеть всей планетой Земля и подчинить себе всех людей, животных, а заодно и Бога..
опубликовано в Быть добру № 2(26) 01 февраля 2008
Образ Барда
После участия в нескольких фестивалях я стал осторожней пользоваться в разговоре словом Бард - стараюсь заменять такими словами, как музыкант или певец... Чтобы не ошибиться...
Задумайтесь немного, с чем ассоциируется у людей слово ... Б А Р Д... Да, увы, наше время наложило ложную маску певца-бездельника с бутылкой горячительного, сочиняющего от скуки стишки с гитарой. Но ещё хуже, когда люди с безразличием относятся к смыслу этого слова, произнося его как попало и с чем попало... Есть ли разница между тем, исполняет певец чью-то песню, или же он сам автор исполняемого? Если есть, что почему сейчас называться Бардом стало модно даже, если своих песен человек не пишет?..
Результатов: 259
На странице по:102050