Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 17
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Аннотация содержания 11(95) номера газеты "Быть добру"
- Там, где сорил, сначала убери... Всё, чтобы ты ни делал(а) — мир тебе ответит тем же.   - Джон Джандай, у которого куча свободного времени Джон Джандай считает, что мы все свихнулись и неправильно живём. Проводим кучу времени на работе или в сомнительных развлечениях, считаем деньги и тратим целое состояние на покупку жилья. Хотя на самом деле можно жить счастливо и просто. Правда, чтобы понять, какая на самом деле простая штука жизнь, Джандаю пришлось изрядно поработать...   - Что нас ждёт завтра, если Украина подпишет договор  об Ассоциации с Евросоюзом? Сейчас на Украине разыгрывается мировая политика – станет ли наша страна орудием мировых агрессоров или сохранит свою независимость зависит и от тебя..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Там, где сорил, сначала убери...
  Некоторые люди думают, что запустив бумеранг он не прилетит к ним обратно, поэтому борются с системой или заявляют, что они вне системы. Это всё равно что выносить мусор на помойку и заявлять, что я вне помойки и не имею к ней отношения, при этом сравнивать себя с Анастасией. Мы имеем все то, что заслуживаем или что произошло с нашего молчаливого согласия: оккультизм, законы, депутатов, правительство, торговые сети, болезни, аптеки, мусорные свалки, ядерные отходы и т.д. Система — это очень хорошо, потому что наглядно показывает уровень нашего миропонимания, кармы и того что мы заслужили, чтобы убрать это, навести порядок в мыслях, очистить помыслы и создать нечто более прекрасное..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Джон Джандай, у которого куча свободного времени
  Джон Джандай считает, что мы все свихнулись и неправильно живём. Проводим кучу времени на работе или в сомнительных развлечениях, считаем деньги и тратим целое состояние на покупку жилья. Хотя на самом деле можно жить счастливо и просто. Правда, чтобы понять, какая на самом деле простая штука жизнь, Джандаю пришлось изрядно поработать... Джон Джандай вырос в бедной тайской деревушке. Настолько бедной, что местные жители даже не подозревали о своей нищете. Им не с чем было сравнивать. Но однажды жители деревни увидели телевизор. В телевизоре им рассказали, что на самом деле они бедны и несчастны, а в мире существует много красивых и полезных вещей, которые стоит купить..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Что нас ждёт завтра, если Украина подпишет договор об Ассоциации с Евросоюзом?
  На  конференции по итогам саммита «Украина  ЕС» автору посчастливилось общаться с Александром Гороховым,  человеком, от корки до корки изучившим проект, который украинские политики именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому, что таких, осиливших 900 страничный документ на Украине, единицы. Что же, по мнению эксперта, готовит нам заключение договора об Ассоциации Украины с ЕС? Во-первых, вы лишитесь возможности питаться натуральными украинскими продуктами, так как ещё после присоединения к  ВТО, Украина была обязана ввести запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
И будет ГОРОД-САД? (ч. 2) (будущее Украины 2028 г.)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №4(88), 2013 г. http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad Радует, что это уже воплощается в реальность. Так, люди обустраивают родовые поместья (начинают жить на земле) http://bytdobru.info/rodina/ и осуществляют власть непосредственно, в том числе организовывают договорные территориальные громады (общины) http://bytdobru.info/statya/3199-informatsionnaya-spravka-territorialnye-obshchiny-gromady-ukrainy и уставные громады http://bytdobru.info/statya/3287-organizatsiya-na-osnove-ustava-statuta-territorialnyh-obshchin-gromad-ukrainy    Чиновники не будут бизнесменами? Рассказ учёного, видевшего будущее    «Свідомо» продолжает публиковать истории Александра Харченко – физика-ядерщика, который утверждает, что на прошлое Рождество, 7 января 2012 г..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Информационная справка по народовластию, договорным территориальным громадам (общинам) Украины
Информационная справка по народовластию, договорным территориальным громадам (общинам) Украины   Информационная справка по народовластию, территориальным громадам (общинам), народной (некоммерческой) экономике Украины (организация территориальных громад на основе волеизъявления человека и договора между ними)  (редакция от 02.02.2015 г.)   Очень важная информация по: - прямому народовластию (непосредственная власть народа, права, свободы человека, права народа), - местному самоуправлению (первичный субъект местного самоуправления, непосредственное самоуправление территориальной громады (общины), - и народной (некоммерческой) экономике (без наёмного труда с достижением социального эффекта)..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Обращение к должностным (служебным) лицам государственных органов и органов местного самоуправления
  Уважаемые должностные лица государственных органов и органов местного самоуправления города Хмельницкого и Хмельницкой области! Вы так привыкли к тому, что вас называют «властью», и так слились с этим образом, что, кажется, навсегда забыли, кто вы есть на самом деле. Вы забыли о том, что вы, в первую очередь, являетесь людьми, что вокруг вас — люди, что к вам обращаются люди. И что даже тогда, когда к вам обращается человек и отмечает об этом, ваш образ себя как «власти» настолько закостенел, что, кажется, его невозможно пробить ни словом, ни взглядом, ни делом..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Смысл жизни
  Смысл жизни - это шестое чувство. Это дар, который получает каждый вновь родившийся человек. Это дар, который взрослый человек обычно теряет практически. Не чувствуя смысла в своём существовании, человек переносит понятие смысла на внешние вещи. В нашем обществе только какая-то внешняя деятельность считается осмысленной. Любая работа, чтение книг, смотрение телевизора и т.д. и т.п. Тысячи внешних вещей полностью занимают наш ум, мы должны постоянно что-то делать, иначе становится скучно. Что такое скука? Это ощущение бессмысленности всего окружающего..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Митинг в поддержку законопроекта ФЗ "О родовых поместьях" в г. Белгород
  В субботу 12 октября 2013 г. на сцене Центрального парка города Белгорода состоялся праздничный митинг-концерт под лозунгом «Родовые поместья – национальная идея России». Организатор митинга: инициативная группа жителей родовых поселений  Белгородской области. Цель митинга: выразить поддержку проекта Федерального закона о родовых поместьях, а также популяризация регионального закона "О родовых усадьбах Белгородской области", подтверждение его значимости для жителей Белгородской области. В митинге приняли участие представители родовых поселений Белгородчины, российский писатель - основатель движения "Звенящие кедры России" В..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Белгородские родовые усадьбы станут поместьями
  Решение переименовать закон приняли депутаты областной думы. В пятницу, 18 октября 2013 г., члены комитета областной Думы по законодательству и вопросам местного самоуправления подержали идею переименовать закон «О родовых усадьбах в Белгородской области». Как отметили народные избранники, формулировка «родовые поместья» более чётко определяет объекты, на которые распространяется действие закона. - Слова «поместье» и «усадьба» не являются взаимозаменяемыми синонимами. Усадьба – это  непосредственно жилой дом с хозпостройками, земельное же владение, на котором они располагаются, подпадают под понятие «поместье»..
Результатов: 17
На странице по:102050
«12»