Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 19
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Мыши
Как много нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг.
А.С. Пушкин, наш человек.

Всем привет!
Этой осенью я почти месяц провел в своем поместье, сажал, строил. Посадки и наблюдения в течение этого времени дали интересные результаты по наблюдению за поведением мышей, которые являются просто бичом для многих поселенцев. Когда я отметил странность их поведения, а затем увидел в этом системность и смысл, я просто сказал - ВАУ! А теперь подробнее.
Все началось с того, что я пересадил двухлетние сеянцы абрикоса, яблони и сливы со своего питомника дома на свои места в поместье..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Говорят дети о родовом поместье
Русланчик, 6 лет: Мне пока 6 лет, но я очень хочу жить в родовом поместье, про которое мне рассказывала мама. Я хочу посадить там много яблонь. Хочу, чтобы у меня была собака и самый настоящий конь, который будет моим лучшим другом. Сначала он будет жеребёнком, а мы с ним вместе будем расти, а когда вырастем, то у нас будет самая красивая Земля.
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Игра - исток гармоничного развития
Все родители хотят, чтобы дети были счастливы, а дети будущее своих родителей, значит родителям самим нужно осознать понять, что такое счастье. Ребенок творец. Его чувства искренни, мысли чистые и светлые. Важно, очень важно родителям чувствовать, видеть это и понимать. Ребенок живет душой и чувствует весь окружающий мир. Важно создать для ребенка Пространство Любви, окружить любовью, чтобы ребенок видел истинные отношения, не только к себе, но и среди окружающих его людей, чтобы направлял всю свою светлую энергию на истинные творения, создавать условия для развития ребенка, его скорости мысли..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
ОБРАЩЕНИЕ к читателям книг В. Мегре по созданию Родной партии («Рідної партії»).
Мы живём в интересное время, когда идёт ускорение всех вселенских процессов. Сейчас от нас зависит, в каком будущем будем жить мы и наши дети. Для претворения в жизнь идеи о родовом поместье в стране читатели книг В. Мегре объединились единым стремлением создать партию родную. Пришло время действовать. «- Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо. - А кто её создаст? - Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей Земли» (Глава «Уже сегодня каждый может строить дом», кн..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Растут ли в Украине кедры?
 Да, кедры на Украине растут! И не только в культуре, но и в природе. Конечно же, речь идёт о сосне кедровой европейской (Pinus cembra L), или европейском кедре. Её природным ареалом являются Альпы и Украинские Карпаты. Так же, как сосна кедровая сибирская (Pinus sibirica), европейский кедр даёт вкусные кедровые орешки, содержащие до 60% масла, крепкую и вместе с тем лёгкую древесину и ценную смолу, известную как карпатский терпентин. Ещё в начале прошлого века ботаники не разделяли эти два вида между собой. Не специалисту и сейчас будет трудно отличить их, особенно по внешнему виду..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Не убивайте матом хромосому
В институте квантовой генетики кандидат биологических наук Горяев П.П.и кандидат технических наук Тертышный Г.Т. несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит с родом человеческим? С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Образ поселения
Я закрываю глаза и вижу поселок, окруженный полосой частого смешанного леса с густым подлеском по краям, заполненный ягодами, грибами, орехами и светлыми образами, которые трансформируют влияние окружающих энергий и сотворяют внутри свой особенный, неповторимый мир восхитительной благодати. А на каждом отдельном участочке поселения волшебное пространство любви, постоянно расширяющееся и заполняющее собой вселенную. Удивительные по красоте и оригинальности жилища (их и домиками не всегда назовешь) украшают природу рукотворными мелодиями человеческих душ, иногда так сливаясь с пейзажем, что их трудно обнаружить..
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Юмор
Наш юмор ·                    Отмечаем день рождения. От держателя ножа вопрос: «Тортик как резать – клеточками или солнышком?» Народ ответствует: «Гектарами режь!» ·                    Один из новых помощников, носящих за мной сумки, озарился мыслью – «Слушай, а ведь как в писании-то сказано: «Не грузи, и не грузим будешь!»
опубликовано в Быть добру № 1(1) 01 января 2006
Творчество
О Родной партии   Есть цели и задачи у партии родной. На первом месте стоит поставить лишь любовь. Поддержат люди это стремление души, Коль будут у актива помыслы чисты. Найдутся избиратели, свой голос отдадут За чистоту стремлений: избавиться от пут. Тогда и деньги будут во благо лишь идти, Чтоб выполнить задачу, любовь свою найти. Создание закона о родовом поместье – Пусть будет целью партии, К которой идем вместе. Обряды и традиции наших предков вспомним, Мы новый мир построим на них, их узаконим. Не будет больше загсов, попов, гражданских браков, А будет лишь любовь, традиции и память О том, что так прекрасно совсем недавно было, О том, что подниматься давно пора над миром..
Результатов: 19
На странице по:102050
«12»