Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Разное о зверях.

Результатов: 5
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родовое поместье № 3(75) 01 марта 2016
Заметки из родового поместья Бутовых (Псковская область)
  Меня очень часто спрашивают – каких домашних животных мы держим? И очень удивляются, что из всей живности дома у нас имеется только кот. Как это так – живёте на природе и животных не любите? Любим. Потому и не держим. Просто мне кажется, что держать животное дома для каких-то своих целей к любви имеет очень отдалённое отношение. Не буду здесь пояснять, почему я так считаю. А расскажу лучше о том, какие же зверушки у нас есть. Не дома взаперти и для потребления, а на свободе – в лесу и около дома. Вот белочка иногда забегает полакомиться желудями и яблоками..
опубликовано в Портал (Агенство) 03 мая 2013
Мастерские фотографии животных по версии Дейли Телеграф (Фото)
                                        by falcon | 29/03/2013, http://ecofauna.org/node/599
опубликовано в Родовое поместье № 5(35) 01 октября 2012
Животные – наше зеркало
Нашему поселению всего два года и проблему животных, о которой в «Родовой Земле» немало писали, нам приходится тоже решать. Поэтому давайте рассмотрим её сразу по трём аспектам. Первый и самый главный — надо ли заводить домашних животных в своих поместьях? Обязательно!!! Многолетний собственный опыт показал, что эти удивительные существа не случайно сотворены нашим Отцом. Это наши помощники, целители, вдохновители и просто друзья меньшие. Их предназначение — давать нам свою любовь, радость, энергию, помогать раскрываться, пробуждаться, становиться лучше..
опубликовано в Родовое поместье № 3(3) 01 июня 2007
Скот на участке
    У меня есть большие опасения, что поселения могут превратиться в обычные деревни, если городские жители за неимением собственного опыта проживания в своих домах и работы на участках позаимствуют этот опыт у жителей деревень. Поясню ситуацию. Встаньте посреди улицы в деревне и поверните голову на право - мычат коровы, визжат свиньи. Поверните голову налево - та же ситуация в каждом дворе. Ответьте на вопрос: зачем деревенскому жителю 4 коровы и 10 свиней? Для себя? Если я правильно понимаю идею, то 1 гектар даётся семье чтоб накормить себя..
опубликовано в Родовое поместье № 2(2) 01 апреля 2007
Гармоничное содержание животных и вегетарианцы
Главы из книги С. Тужилина «Питание почвы, растений, человека». Печатается в сокращении. Продолжение. Начало в № 1-6 2004 г., 1-3 2005 г. Для нестрогих вегетарианцев, тех, кто готов потреблять молоко, но мясо не ест, проблема содержания животных также приобретает некоторую остроту. Например, чтобы корова, лошадь или коза регулярно давали так необходимое нам молоко, им следует ежегодно приносить теленка (жеребенка и т. п.). Так заведено у животных, потому что так нужно человеку - никуда не денешься. Но куда девать телят - зачем их много в усадьбе? Продавать? Хорошо, ежели рядом будет постоянный рынок сбыта на телят и прочий молодняк, и, видимо, на первых порах так и будет..
Результатов: 5
На странице по:102050
«1»