Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 18
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Депутаты предлагают возродить в России родовые поместья
Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций планирует заняться подготовкой законопроекта о родовых поместьях. Подобная инициатива возникла после обращения в Думу группы граждан, предложившей депутатам возрождение в России родовых поместий как национальную идею. На данный момент никакого аналога подобному виду хозяйствования в нашей стране не существует, говорится на странице комитета ГД. Определённые законодательством так называемые крестьянско-фермерские хозяйства не позволяют владельцам строить там жильё, а значит, там невозможно и прописаться..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Год охраны окружающей среды
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев 9 января провёл совещание «Об основных задачах и мероприятиях в области охраны окружающей среды в 2013 году».   Вступительное слово Д.Медведева: Добрый день, коллеги! У нас с вами год начинается с обсуждения очень важной темы – экологии. Она на самом деле действительно является приоритетом развития нашей страны. И собрал я вас потому, чтобы придать динамику Году охраны окружающей среды, которым является 2013 год, обсудить некий набор мероприятий, тем более что уже своё слово властями было сказано (может быть, что-то нужно откорректировать, поэтому сюда приглашены эксперты, специалисты), ну и подумать о том, что делать дальше – и не только в течение этого года, естественно, но и на будущее..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Фильм: "Заводите, люди, пчёл!"
В новом фильме "Заводите, люди пчёл!" рассказывается о простом, естественном способе пчеловождения! Этот фильм - это видеопособие для начинающих.   Фильм о самом простом, естественном способе пчеловождения. Купив и посмотрев диск вы узнаете, как получать свой сотовый мёд в безрамочных ульях Варрэ.   Жанр: Учебно-просветительский фильм Режиссёр и видеооператор: Андрей Шадров Продолжительность фильма: 76 минут В фильме: Конструкция улья Варрэ Как заселить пчёл в новый улей Что находится внутри улья? Как подготовить к зиме Что нужно сделать весной Роение и многое другое..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Пожар в поместье
Мы думаем, что просто необходимо делиться с вами, как радостными новостями и наработками, так и известьями о событиях, которые приводят к грусти, наталкивают на размышления и необходимость сделать выводы и внести коррективы в конструкцию строящихся домов и не только… У нас случился пожар. Из-за засилья полчищ мышей замкнула электропроводка и, так как кровля была сделана из камыша, а помещение отбито вагонкой, всё сгорело очень быстро. Спасти ничего не удалось, мы остались без документов, денег, одежды. Сначала отчаялись, но благодаря соседям, друзьям, единомышленникам и просто знакомым решили восстанавливать..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Ради здоровья нашей прекрасной планеты земля, посвящается
Друзья! Давайте вместе поддержим нашу родную планету Земля. Усилим общую мысль единством и запустим её ко всем нуждающимся: к тем, кто ещё не осознал, что Земля она ведь у нас одна и её будущее зависит от наших с вами поступков. Задумаемся! Всё больше и больше полиэтилена и другого химического мусора производит человечество. И его количество растёт от нашей с вами потребности в нём. Сходите на интереснейшую экскурсию за город на свалку. А можете прямо по Гуглу-Земля посмотреть (на глобусе эти места видно сразу). Туда днём и ночью везут тонны неорганических бытовых отходов..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
О чём кричит Земля
Мы – кластеры – Твои частицы, Способны мыслить и мечтать. Мы можем, в птицу превратившись, Телепортировать – летать. Мы много можем (если вспомним И станем праведнее жить), Поняв, что в мире иллюзорном Способны мы ещё Творить. А не гадить…   Мы, люди, многие тысячелетия раскачивая маятник дуальности, до того расшатали матушку-планету, породившую нас на Свет Божий, что она теперь, отдавая дань нашему равнодушию к её живому телу, которое мы так безнравственно корёжим (чужую боль не чувствуешь), отвечает нам цунами, торнадо, пожарами, наводнениями, землетрясениями..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Путешествие в тайгу (окончание)
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №1(85) 2013 г.   С дедушкой мы пробыли три дня в избе и два дня в дороге. За это время мы общались с ним на разные темы. Время от времени я задавал ему вопросы на счёт потусторонних миров или, например, о естественном природном питании, а он отвечал на них и я старался это быстро записывать. Вот то, что мне удалось записать: 1) Какие есть незримые миры?  - Что касается незримых миров... расскажу о них пока кратко. Первый от нас - это мир фантомов, то есть энергетическая часть биологической материи..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Обращение к лидерам духовных конфессий и всем религиозным представителям (чистота)
Тему обращения назову одним словом – чистота. Все знают, что есть Единый Создатель. Сказано и записано много слов, чтобы постичь Его закон – закон жизни, а жизнь это процесс – стремление Духа к совершенствованию в материи. Тело человека – храм Духа, здесь на земле идёт великая жизнь, в которой всё стремится к совершенству. Поэтому сотни священных писаний призывают к праведной жизни – жизни в труде, милосердии, щедрости, скромности; жизни в прощении и покаянии (очищении от грехов). От праведных дел (от праведной жизни) очищается Душа, да и совесть, она или есть или её нет, но совесть в грязи пребывать не может, а значит совесть, да любовь только в чистоте и в праведности – там, где  лад между Духом и Материей..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Конкурс видеосюжетов о родовых поселениях Украины
Дорогие друзья! Пришла пора создавать видеотеку о родовых поселениях Украины. Приглашаем всех активных творцов родовых поместий и единомышленников принять участие в конкурсе видеосюжетов о родовых поселениях Украины, финальный тур которого состоится на фестивале создателей родовых поместий в Киеве (февраль-март 2013 г). Предлагаются вашему вниманию рубрики видео: 1. Фильм-презентация поселения 2. Праздники в поселении 3. Зимовка в поселении 4. Жизнь до и после 5. А также принимаются ваши творческие предложения! С благодарностью, Татьяна Литвинова..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Статья о товарищах пророках от Павла
Добрый день, друзья. Вот уже в течение нескольких последних лет в средствах массовой дезинформации муссируется конец света. С завидным постоянством можно проследить как масс-медиа постоянно подбрасывает разного рода пророчества о предстоящих событиях. Последнее предсказание было из Тибета. Многие из нас уже хорошо знают, что предсказание есть не что иное как моделирование будущего. И какое же будущее моделируют нам пророки? Да и стоит задать вопрос: кто заинтересован в нагнетании напряженности среди людей, кому это выгодно и что им нужно? Я выскажу своё видение происходящего..
Результатов: 18
На странице по:102050
«12»