Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 23
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Аннотация содержания 7(91) номера газеты "Быть добру"
- Рецепт ржаного хлеба     Так вот, сначала горсти две муки ржаной водой залейте, до густоты, и в место тёплое закваску ставить нужно. Дня два она стоять в тепле должна. На подоконник, к солнышку поставить можно, тогда, я думаю, мука закиснет лучше, питаясь солнца светом и теплом.        - Живая еда Радует то, что сыроедение - это весёлая и приятная дорога. Плюсов множество: скорость мысли (о которой говорила Анастасия), энергия, бодрость, отсутствие простуд, больше свободного времени, приятный запах тела, отсутствие гари от готовки..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2013 г.
..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Рецепт ржаного хлеба
Рецепт ржаного хлеба очень прост, как всё, что в мире этом происходит. Мы усложняем сами многое порой, всё оттого, что много нам сделать нужно. Спешим, торопимся куда-то, чтобы успеть, а мысли наши, словно стая птиц, одна другой не лучше, всё мелькают... Так вот, сначала горсти две муки ржаной водой залейте, до густоты, и в место тёплое закваску ставить нужно. Дня два она стоять в тепле должна. На подоконник, к солнышку поставить можно, тогда, я думаю, мука закиснет лучше, питаясь солнца светом и теплом. То, что закваска подошла, по запаху её вы распознайте, по вкусу кисловатому её..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Живая еда
Наш обед Пишут Владимир и Ольга. Живая еда! Это понятие вошло в нашу жизнь недавно, после прочтения книги «Анастасия». Фраза «Питаться нужно, как дышать» не давала с тех пор мне покоя. Как в наш век синтетической пищи и культа еды можно питаться разумно, живой едой. И какая она вообще? Со всех сторон разные мнения и советы. Вот уже года два мы на ощупь идём по дороге здорового питания. Первый шаг – это отказ от алкоголя. Не подумайте, что мы были беспробудными пьяницами. Мы, как и большинство, были культурно пьющие. По праздникам, за красивым столом..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
6000 дубов в память о жене
Фермер Уинстон Хауиз в память о своей жене Дженет 17 лет назад высадил эту дубовую рощу. Они прожили в счастливом браке 33 года, но уже 17 лет Уинстону о его жене напоминают эти 6000 дубов. Он часто приходит садиться в центре сердца и вспоминает любимую жену.        
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Мы выращиваем сами! - движение "Grow it yourself" набирает обороты в Европе
В последние годы, словно грибы после дождя, стали множиться интернет-сообщества, информирующие людей о том, каким образом можно выращивать экологические овощи и фрукты у себя возле дома или на балконе, пишет издание Корреспондент. Как пишет издание, пользователи подобных сайтов делятся рецептами приготовления вкусной и здоровой еды и обсуждают, насколько полезны для здоровья те или иные бренды. Один из крупнейших таких ресурсов - GIY (grow it yourself, что в переводе с английского означает "вырастите это сами"), собрал энтузиастов органического движения Ирландии, Великобритании, Германии и Австралии..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Управление и женщины
Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку (Шри Шри Рави Шанкар).   Затеяла я как-то разговор с дедушкой на тему управления в поселениях, а вылился он в совершенно неожиданное для меня русло. Недавно у нас в поселении снова выбрали председателя, и я спросила дедушку: - Теперь-то дела пойдут на лад? Ответ оказался странным: - Всё останется по-прежнему. Вы председателя сменили и будто б не заметили, что председатели не раз сменялись, а в главном ничего не изменялось. - А почему не меняется ничего при смене председателей? - Мудрость любого в том заключена, чтоб на людей смотреть, как в зеркало на отражение своё..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Никогда не сдавайся
Как часто не получается дойти до поставленной цели. Как часто до неё остаётся всего несколько шагов, но по каким-то причинам их не делаешь. 1. Пока Вы живы, всё возможно Единственной уважительной причиной, по которой Вы можете сдаться, является Ваша смерть. До тех пор, пока Вы живы (здоровы и свободны), у Вас есть возможность совершать попытки до достижения успеха. 2. Будьте реалистами Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Всё требует времени. Сначала Вы будете совершать ошибки. Учитесь на них. 3. Вы сильны Вы сильнее, чем думаете..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Моё видение, что даёт Закон о родовых поместьях
Само слово «поместье» – это место на Земле, где живёт человек постоянно, т.е. ему нет необходимости куда-то переезжать. Тут у него всё есть. Это останавливает миграцию населения, которая сейчас создаёт столько проблем для государства и Земли. В слове «родовое» мы слышим, что из поколения в поколение на этом месте РОД накапливает свои энергии, свой опыт, сохраняя обряды и обычаи предков, своей нации. Крепнет Дух нации, любовь к своей Родине не на словах, а на деле. Человек эту любовь впитывает с молоком матери на клеточном уровне..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
В Белгородской области прошёл первый фестиваль родовых поместий (19 июня 2013 г.)
Сегодня 19 июня 2013 г. на хуторе Новая Заря Шебекинского района состоялся первый областной фестиваль родовых поселений и родовых поместий «Хутор мой, родной». Фестиваль прошёл в рамках реализации программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Белгородской области на 2013-2017 годы». Участники мероприятия рассказали не только об истории создания, становления и современной жизни своего поселения, но и о сельскохозяйственной деятельности, которую они ведут. Для участия в фестивале были приглашены уже существующие родовые поселения области, члены инициативных групп по созданию новых родовых поселений, представители родовых поместий, творческие группы районов Белгородской области, общественная организация «Мастера Белогорья», фольклорные коллективы, фермеры, пчеловоды и специалисты по развитию сельского туризма районов Белгородской области..
Результатов: 23
На странице по:102050
«123»