На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Казалось бы, как долго мы ждали прихода лета. И вот, уже скоро - 1 июня, а вместе с ним и с не самое приятное - комары. Возможно, для птиц это прекрасные создания, они питаются комарами. Но для нас, честного народа, это надоедливые насекомые, которые житья мирного не дают.
Как же бороться с этими маленькими назойливыми писклявыми вампирами?
Мята перечная
Стойкий запах этого растения — настоящая гроза комаров. Да, и эфирное масло мяты тоже отлично помогает в борьбе с ними.
Кошачья мята
Этот родственник мелиссы содержит вещество непеталактон, к которому коты питают самые нежные чувства, а вот насекомые бегут от него куда подальше..
Видео. Акцент ТВ. М.Я. Лемешев: "Человеку необходимо вернуться на землю"
Известные люди о родовых поместьях: Михаил Яковлевич Лемешев - доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН. "Человеку необходимо вернуться на землю".
Интервью каналу "Акцент ТВ" (пос. Ковчег) на Международной конференции на эконом. факультете МГУ, посвященной родовым поместьям. 2017 г.
Питание человека оказывает большое влияние на здоровье. Так же оно влияет и на паразитов. Беспорядочное, смешанное и сладкое питание - идеальная среда для размножения паразитов - от вирусов до глистов. В рацион питания нужно вводить большое количество зелени, овощей, пряных трав, обладающих противопаразитарным действием.
Аир
Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе..
Видео. Акцент ТВ. "Родовые поместья - созидательный вектор"
"РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ - СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
Алексей Горнаев, ведущий канала Акцент ТВ, создатель родового поместья в пос. Ковчег.
Выступление на круглом столе по родовым поместьям в рамках Московского Академического экономического форума (МАЭФ) МГУ, 16.05.2019 г.
Большой резонанс вызвали публикации известного ученого, академика, врача, готовившего первых советских космонавтов и написавшего монументальное исследование о стрессе, Л. А. Китаева-Смыка.
Вот что он пишет: На протяжении последних десятилетий заболеваемость аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты как эпидемия поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет..
Поддержим друг друга и наше Движение создателей родовых поместий (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
Поддержим друг друга и наше Движение создателей родовых поместий
(кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Мы живём в замечательное время. Приятно и радостно сознавать, что люди обустраивают свои родовые поместья, создают коллектив соседей в родовых поселениях, проводят совместные праздники, фестивали, Земля начинает расцветать райскими садами в прекрасных родовых поместьях.
Хотя не всё получается сразу и как хотелось бы, но жизнь… настоящая жизнь идёт.
Отрадно осознавать, что мы все вместе можем друг друга поддерживать, вдохновлять: кто добрым словом, кто своей замечательной мечтой (идеей), кто своим примером, успешным результатом..
25 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребёнка.
Моё письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребёнок, и которая сейчас нависла над детьми России.
Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз «регрессивный глобальный аутизм»..
«И в России до революции имели помещики свои родовые поместья. И сейчас во многих странах земля в частной собственности. У нас тоже фермеры есть. Но ничего хорошего от этого не происходит. Почему?
- Осознанности не было такой, которая сейчас в душах и умах людских росточками Божественными взрастает. То, что назвал простеньким вопросом ты, Владимир, на самом деле самой великой тайной, охраняемой жрецами, было в тысячелетиях оккультных».
«Родовая книга» В.Н Мегре, серия «Звенящие кедры России».
Так что ж такое гектар? Это новомодное экотечение или средство обретения человеком безсмертия? Это сельскохозяйственная единица, такая же как ЛПХ, СНТ, КФХ или же биологический межпланетный корабль? Это просто благоустроенный дом с большим прилегающим участком или пространство Любви, создаваемое для потомков, для собирания рода?
Сегодня, в мае 2019 года, мы хотим обсудить эти вопросы..
Дом: стать достойным Доброго имени дома - Земли-матушки (+Видео)
Много лет назад мы с семьёй взяли в поселение Родное Владимирской области земельный участок в 1,2 гектара и стали создавать своё родовое поместье. Пока построились дороги в поселении, пока продумывалась планировка участка и дома, прошло больше года. Мы, как и все горожане c зажатым сознанием бетонными стенами квартир, мечтали построить большой просторный дом, где каждый будет иметь отдельную комнату, а семья будет собираться на обед в зале за большим столом. Богатые мечты требуют значительных затрат. Поэтому решили, сначала построить временный небольшой 3х4 (м) сруб с утеплённой мансардой и с 2-х метровой верандой с двух сторон..
Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века
Эти темы уже приятно просто прочитать, и сразу думаешь: какими тогда воспитывали детей.
* Замирание нашего сада осенью.
* Река в лунную ночь.
* Лес в лучшую свою пору.
* Встреча войска, возвратившегося из похода.
* Дедушкин садик. (для детей 12-13 лет)
Для младших классов:
* О том, что видела птичка в дальних землях.
* История постройки дома и разведения при нем сада…
* Великаны и пигмеи лесного царства.
Для старших гимназистов:
* Слово как источник счастья.
* Почему жизнь сравнивают с путешествием?
* Родина и чужая сторона..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: