На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых
Танец для мамы (часть 2)
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41) 2013 г.).
Как-то весной мама вернулась с очередных гастролей. Майка заметила, что она явно не в настроении. Мама раздражённо ходила по комнате. Вещи лежали в полном беспорядке. Когда пришёл папа, они закрылись в комнате и долго беседовали. Родители говорили громко. До Майки отчётливо доносился голос мамы. Из их разговора Майка поняла, что маме не дали какую-то очень важную роль. Судя по всему, эту роль отдали другой танцовщице, которую мама называла интриганкой, старой коровой и совершенной бездарностью..
В период с 11 по 13 марта 2013 года в родовом поселении Ковчег Малоярославецкого района состоялась седьмая международная встреча по проекту «Экопоселения как путь устойчивого развития сельских территорий».
Все предыдущие встречи по этому проекту проходили в Литве, Латвии, Финляндии, Польше, Германии.
На встречу в Ковчег прибыли исследователи и активисты-экологи из вышеназванных стран.
Встреча была очень интересной, содержательной, конструктивной и носила не только деловой, но и культурно-развлекательный характер. Она проходила на территории Ковчега в Общем доме..
Хребет Уральский - тёзка горной гряды. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Обретая личное пространство, Надежда Кукушкина, глава Азиатской территориальной администрации Кушвинского городского округа, насчитала в подведомственном ей посёлке Хребет Уральский пятьдесят пять постоянных жителей. Это и коренное население, бывшие железнодорожники да лесозаготовители, и дачники (чаще всего - с «хребтовскими» корнями), и люди новой породы, приехавшие с благими намерениями - создавать родовые поместья. Для непосвящённых - явление удивительное и непонятное..
* * *
ОБРАЩЕНИЕ К РОДНЫМ ДУШАМ
Вечность открывает для нас двери.
И все больше полнюсь я доверием.
Я доверилась себе и своей песне
И тому, сейчас что неизвестно.
Я доверилась судьбы своей ударам,
Что суровою была ко мне недаром,
Я доверилась тебе, родной, любимый,
Бережно судьбой своей хранимый.
Доверяя Жизни, верю в сказку.
И мечтаю в «Тридевятом царстве»
О любви, о детях, о семье,
О добре, о ласке, о тебе.
И глаза счастливые твои
Зажигают образов огни.
…Вечность открывает для нас двери,
И все больше полнюсь я доверием..
Как сделать доступным воплощение мечты о родовом поместье для большинства желающих?
Вопрос этот очень важный для нашего движения, да, в общем, и для человечества в целом. Сам живу в поселении давно. Хочу поделиться своим опытом, может кому-то это поможет. Книги В.Мегре попали мне в руки в 1997 г. Проснулся я сразу. Огляделся вокруг и такая тоска взяла, такое бесперспективное будущее. Как представил свою старость на лавочке перед подъездом, так выть захотелось. И решил я, что переделаю своё будущее и будущее своего Рода, направлю их в счастливую Безконечность. В книгах Анастасия раскрыла много Ведрусских знаний, Божественных законов и я решил ими воспользоваться..
Краткое вам здравствуйте. В поместье за 14 дней написал сей длинный опус. Отправляю, заезжаю в магазин за продуктами и краской, и обратно в поместье!
Ну его – этот интернет – 9 лет ему отдал (с 2004-го). Пришло время для следующих 9-ти лет : )
Зимовал в Индии, много думал – окончательно сменились приоритеты. Больше не буду вкладывать так много времени в работу в интернете. В разы меньше.
Одно дело – зима, когда логично уехать в тёплые страны, где кроме интернета ничего интересного. Другое дело – сезон в поместье, когда самое интересное на земле..
Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 6)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№2(86)-6(90) 2013 г.
Здравия светлым мыслям вашим.
Написал свой вариант проекта закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском и украинском языках с пояснительными записками и разместил на форуме эл.страницы «Быть добру» в разделе «Юридические вопросы по родовому поместью. Защита против клеветы» в теме «Приглашение к сотворению законопроекта о родовом поместье» http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=1333#p1884
В той же теме ссылка на проект на русском языке - http://bytdobru..
Задался я вопросом закона о родовой усадьбе. Вроде разницы сначала не заметил, а благодаря вашей рассылке задумался, и вот что пришло в голову.
Поместье - это ПОМысленное ЕСТЕство. Да ещё и родовое. То есть живое существо (живая сущность, пространство Любви) сначала помысленное и воплотившееся.
А что усадьба? Просто насаждение. Я конечно ни на что не претендую, но просто, если это даже один из образов, то поражает глубина образов заложенных в слова. Сам я не задался бы обдумыванием этого вопроса. А "товарищам" спасибо, что усадьбу подсунули - думать помогли что да к чему..
Летом прошлого года нас в Счастливом посетили друзья-туристы. Мы расположились на участке моего сына Ромы. Получился такой небольшой туристический лагерь с ландшафтно-экологической тематикой.
Первое, когда попадаешь на участки поместий - появляется чувство простора, свободы. Это состояние буквально напитывает тебя, вдохновляет.
Термин "экология" можно перевести на русский язык, как "домоведение" или "домоводство". Мы приходим в дом, который уже есть, он живёт, сам себя поддерживает и из года в год совершенствует. Естественно, постепенно начинаешь привносить что-то своё..
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 6(90) 2013 г.
Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.
Часть 3
Долго ли, скоро ли, лето прошло. Не было от моего суженого вестей. Беспокоиться я стала. Голубку посылала я, да не возвращалась та голубка.
Думать начала я, что и мне пора в путь дороженьку собираться. Знать случилось что-то с моим милым. Не долго я думала. Попрощалась с матушкой, да в путь отправилась. Знала ведь я, куда он ушёл, да и сердце дорогу подсказывало. Брат меня вызвался проводить до соседнего селения..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: