На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Жалоба в районный суд о бездеятельности прокурора путем невнесения заявления о преступлении в единый государственный реестр (+Видео)
БЕЗПОСЕРЕДНЯ ВЛАДА НАРОДУ УКРАЇНИ
ТИХОНЕНКО ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ
84313, Донецька область, м. Краматорськ, вул. Шкадінова, буд. 92, кв. 37,
тел.: 066-5973863, e-mail: [email protected]
№ 0131108/2 від 8 листопада 2013 року Краматорський міський суд, вул. Маяковського, 21
Оскаржувач: Людина, громадянин України Тихоненко Олександр Володимирович, 1974 р.н.
84313, Донецька обл.,
м. Краматорськ,
вул. Шкадінова, бул..
До появления компьютеров мы больше двигались? На этот счет нет ни малейших сомнений. Огромное место, которое занимают в нашей жизни разнообразные устройства с экранами, серьезно отразилось на нашей подвижности. В общей сложности 42% экономически активного населения сегодня проводят более четырех часов в день, сидя на рабочем месте перед экраном компьютера.
Тем не менее, было доказано, что слишком долгое сидение за компьютером может пагубно отразиться на здоровье. И это даже в том случае, если вы занимаетесь спортом. Так, при сравнении нескольких групп женщин было установлено, что здоровье тех из них, кто сидит каждый день за компьютером и при этом три часа в неделю занимается спортом, в целом хуже, чем у тех, кто ведет активный образ жизни, но меньше времени проводит перед монитором..
Жевательная резинка: самый токсичный товар в магазине?
Недавно автором этой статьи были опрошены около тридцати женщин возрастом около сорока лет. Вопрос состоял в следующем: «Носят ли они с собой жевательную резинку?». Двадцать семь из них достали свои упаковки жвачки, а некоторые даже смогли объяснить, за что любят тот или иной вкус или бренд.
Статистика этого опроса не характеризует абсолютно всех женщин, но 90 процентов из них жуют жвачку ежедневно, многие используют больше одной пластинки в день. Размышляя о многих химических веществах, с которыми люди контактируют каждый день, интересно будет выяснить список ингредиентов жевательной резинки, и, что важнее – узнать, совместимы ли они со здоровьем..
Жевательная резинка зачастую становится причиной мигреней у подростков
Согласно результатам исследования, проведённого учёными из Университета Тель-Авива, дети и подростки, постоянно жующие жвачку, чаще остальных страдают от головных болей. В докладе, опубликованном в журнале Pediatric Neurology, говорится, что благодаря открытию учёные смогут помочь тысячам детей, страдающих от мигрени.
Наблюдая за 30 детьми в возрасте от 6 до 19 лет, учёные сделали вывод, что причиной частых головных болей является жевание жевательной резинки. Вскоре после того, как ребята перестали увлекаться жвачкой, 26 из них сообщили об улучшении самочувствия, а 19 заявили, что вообще больше не испытывают головную боль..
Наш мусор превращается в новую океаническую экосистему под названием «пластосфера»
Мы все знаем, что загрязнение окружающей среды разрушает экосистемы, но — к добру или к худу — оно же их и создаёт. Миллиарды крошечных кусков пластика, которые в настоящее время дрейфуют в океанах планеты, представляют собой именно это – новую искусственную экосистему. Микробы и насекомые, которые в естественных условиях никогда не оказались бы посредине океана, внезапно нашли себе новый дом в дебрях этого дрейфующего пластика.
К примеру, знаменитое Тихоокеанское мусорное пятно практически невозможно заметить с поверхности воды – поскольку оно формируется по большей части крошечными кусочками пластика, скрывающимися в её толще..
Все они разных размеров, цветов и форм. Семена – это зародыши растений с начальным запасом питательных веществ. Растения тратят немало времени и ресурсов на выращивание каждого семени и наполняют их высокими концентрациями витаминов, минералов, белков, эфирных масел и временно неактивных ферментов. Если вы рассчитываете перекусить чем-то полезным, сытным и высокопитательным – семена вне конкуренции. Ниже приведён список самых полезных семян и способы их употребления.
Аннотация содержания 1(97) номера газеты "Быть добру"
- Экологичный и экономичный способ борьбы с грызунами придумали израильские фермеры
На своих угодьях они поставили домики для сов-сипух, которые истребляют грызунов тысячами. Результат превзошел самые смелые ожидания авторов идеи: хищные птицы не только защитили поля, но и примирили своих хозяев с иорданскими соседями.
- Здоровый сон с пчёлами
"Мы спим на ульях с марта до конца сентября". За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней!
- Специально для Украины..
Аннотация содержания 1(49) номера газеты «Родовое поместье»
- Как в суровом климате выращивать теплолюбивые растения и фруктовые деревья
Также применять метод мульчирования: толстый слой соломы или листвы — хорошая защита почвы от промерзания.
- Обращение к дачнику
Сажайте деревья! Это будущий воздух для наших детей и внуков. Сначала у себя на участке, затем вокруг: на заброшенных полях, пустошах, вдоль дорог. Желательно, чтобы это были не тополя, а более ценные и долговечные породы: дуб, сосна и другие, свойственные для Вашей местности.
- Мал, да удал
В этом году я решила не заморачиваться на большой огород..
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).
- Где же искать любовь? (ч. 6)
Что же это, как не управление Любовью, но основанное на понимании этой энергии. И обряды ведруссов тоже ведь основаны на понимании и знании, как управлять ею.
- Наша с Любимым правдивая история (ч. 2)
– Ну зачем туда идти? – ворчала та. – Дома куча дел. На носу школа, а ты и не думала готовиться..
Экологичный и экономичный способ борьбы с грызунами придумали израильские фермеры
На своих угодьях они поставили домики для сов-сипух, которые истребляют грызунов тысячами. Результат превзошел самые смелые ожидания авторов идеи: хищные птицы не только защитили поля, но и примирили своих хозяев с иорданскими соседями.
Совёнок не понимает, зачем тревожат его и семерых братьев. Но для ученых это "вторжение" вынужденное. Каждого птенца они измерят и сфотографируют. Данные нужны, чтобы подвести итоги масштабного сельскохозяйственного проекта. 10 лет назад на севере Изриаля начали разводить сов-сипух для борьбы с полевыми мышами..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: