На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Подписка на газету «Родовое поместье» на 2011 г.
Уважаемые читатели!
Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на 2011 г.
Подписаться на газету на 2011 г. можно уже сейчас.
Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.
Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.
Подписка на газету продолжается всегда.
Оформив подписку до 10 числа текущего месяца, вы будете получать газету по подписке со следующего номера.
Продажа дома (Владимирская обл.)
Продаётся дом во владимирской области в Судогодском районе в деревне Тимофеевская, рядом с родовым поселением Родное, которое насчитывает 5 полей: Родное, Ладное, Заветное, Солнечное и Созвездие мечты..
Владимир Мегре. Родовые поместья – наш ответ кризису!
Владимир Мегре – в прошлом предприниматель, ныне автор серии книг «Звенящие кедры России», взбудоражившей миллионы людей, о счастливом будущем России. Главная героиня его книг – девушка Анастасия, живущая в сибирской тайге и обладающая необычными способностями. Идея Анастасии – создание своей малой Родины, родового поместья, - того пространства Любви, которое предназначено лелеять род из века в век.
В стране созрела масса людей, готовых заселять, обживать заново земли, брошенные их предками, строить новые поселения, наращивать исконную культуру..
Хочу поделиться с вами рецептом хлеба на хмелевой закваске. Все вы наверняка знаете о вреде промышленных дрожжей. Повторяться не стану, скажу лучше о хмелевой закваске. В отличие от промышленных дрожжей, бактерии хмелевой закваски гибнут при выпечке хлеба. А тесто подходит также и даже лучше (при создании необходимых условий).
Рецепт нашла моя половиночка в интернете. Предоставлен он пекарями Свято-Николо-Шартомского и Свято-Введенского монастырей Ивано-Вознесенской Епархии. Во как :).
Хлеб получается очень вкусный! Долго не черствеет..
Образование новой формы хозяйствования на землях сельскохозяйственного назначения – родовых поместий
(Общая характеристика идеи родового поместья)
Идея родового поместья не является новой - так ранее жили наши предки. В последнее время идет активное обсуждения полезности жизни в родовом поместье, чему поспособствовали книги Владимира Мегре (серия “Звенящие кедры России”), где затронуты вопросы создания родового поместья, какие его плюсы, что даёт человеку, семье, детям.
Краткое описание основных тезисов
Родовое поместье представляет собой участок земли, размером 100 на 100 метров или более (приблизительно 1 гектар)..
Сибирский кедр – это богатство нашей планеты, символ силы, здоровья и мощи, устойчивости и долголетия.
Главное достоинство сибирского кедра – его семена (орехи). Они являются высококалорийным питательным и целебным продуктом. Сбор кедровых орехов издавна был одним из важнейших промыслов жителей Сибири и Урала. Ещё во времена Ивана Грозного кедровый орех экспортировался из России в Англию и другие страны.
С давних пор в Сибири и на Урале из ядер кедровых орехов извлекали масло, которое считалось деликатесом. Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами
Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское, миндальное и т..
Здравствуйте друзья!
Обращаюсь к вам по вопросу расширения и ускорения нашего движения. Многим из нас уже понятно, что принятие закона о родовых поместьях раньше, чем большинство соотечественников не будет ясно понимать что такое родовое поместье, может принести больше вреда, чем пользы. Вероятно, поэтому некоторые из нас стараются активно продвигать и развивать в обществе наши идеи, создавая свои средства информации (сайты, газеты, журналы). Некоторые единомышленники расценили это как попытку возглавить движение и управлять нами, но сами, к сожалению, ничего конструктивного не предложили..
Здравствуйте, редакция газеты «Родовое поместье»!
Получила первую вашу газету «Родовое поместье» и порадовалась за всех вас от души. Украина – родина моего отца, сколько раз собирался её навестить, да так и не успел… Помешала «Перестройка». И мне побывать на своей исторической родине в г. Фастове Киевской обл. не довелось. Так что ваша газета для меня живая ниточка с отцовской вотчины.
Я тоже строю своё поместье родовое. Здесь в Сибири, в Кузбассе, нашла место похожее на Украину: и земля добрая, и речка, и всё растёт. Отец всё о саде мечтал, так я сад заложила..
Декларация моего родового поместья. А на Земле быть добру!
Написав декларацию своего родового поместья, понял важность и значимость написания такого документа.
Возникла мысль, что сами декларации родовых поместий можно посылать не только в высшие государственные органы (президенту, правительству, парламенту), а и патриархам всех религий.
Я, Богданов Вячеслав Фёдорович, гражданин Украины, 1979 г.р., высшее юридическое образование, в Сумской области выбрал участок земли для обустройства на нём родового поместья, своей малой Родины, чтобы совершенствовать среду обитания для своей семьи, своих будущих детей, потомков и в память о своих прародителях..
Как мы с мамой в очередной раз съездили в свои поместья
Окончание. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 3(21)-5(23), 2010 г.
Судя по вашим откликам, тут сравнением России с Западом интересуются, про него и начну писать. Из своего личного опыта, конечно же.
Представьте себе картину: Россия, ноябрь. Холодно, промозгло и грустно. Одним словом, бр-р-р-р.
Прилетаю туда я (в Буржуйляндию). А там солнышко, +21, чистое ясное небо, цветочки и травка и синее-синее море... Первая мысль была: «И как я могла отсюда вообще уехать-то? Чего мне тут не жилось-то, как всем нормальным людям?»
Но, как говорится в одном анекдоте, не путайте туризм с постоянным местом жительства! И вся эта ляпота при ближайшем рассмотрении всё равно оказывается системой, матрицей или как её там ещё называют..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (2 день)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№9(57)-11(59) 2010 г.
Вопрос: Почему стали появляться люди, которые люди-инвалиды, и люди пошли по технократическому пути развития? Что этому способствовало?
В.Н. Мегре: Ну, я не знаю. Сложно ответить на этот вопрос. Потому что ума не хватало по-другому, наверное, жить.
Вот тут был вопрос, я на него не полностью ответил. О язычниках. Анастасия говорит: «Можно сказать, что язычники преклонялись перед природой, но можно сказать, что они понимали природу». И вероятно, те, которые пошли по технократическому пути, перестали что-то понимать..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: