На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Великолепная статья по психосоматике! Это даже некий «словарь тела», прочитав который вы начнёте чувствовать и понимать его гораздо лучше. Ведь наше тело всё время говорит с нами, и каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.
Я верю в то, что мы сами создаём так называемые болезни в нашем теле. Тело, как и всё остальное в нашей жизни, – не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело всё время говорит с нами – если бы мы только нашли время послушать… Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово..
«Телегония» – доказанный факт, и только глупцы могут отрицать факты. Человеку лишь нужно выбрать, жить в гармонии с природой или погибнуть.
(Прим.ред.: «Телегонию можно победить» - извлечения из ч. 2 "Обряды любви" кн. 8 В. Мегре "Новая цивилизация" http://ridpar.bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=41&t=412)
Самый распространённый аргумент
Все, кто хоть раз встречал обсуждение телегонии, однозначно сталкивались с мнениями людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что это полнейший псевдонаучный бред. Причём, в большинстве случаев аргумент звучит как: «Это бред, потому что..
Любую огородную зелень лучше сберегать сухой, не мытой и при температуре около +4°С. Можно сложить зелень в эмалированный судочек с крышкой, а можно поставить в пол литровую банку с водой (как букет) и разместить на нижней полке холодильника.
При отсутствии холодильника зелень (руккола, шпинат, салат, укроп, кинза, петрушка, базилик) складывают в сухую кастрюлю или в банку с крышкой. Банку желательно держать в темном месте.
Любую траву можно засушить.
Самый лучший вариант, при котором в зелени сохраняется максимальное количество полезных фитонутриентов, – сушка на открытом воздухе..
Как добыть воду и наладить автономное водоснабжение в поместье.
Один из первых вопросов, с которым сталкиваешься при переезде на землю — как обеспечить себя водой. Без воды никуда. Вода нужна на стройке (мы строили дом по технологии «лёгкий саман»), для огорода, для бытовых нужд.
Вот на этом же самом месте, где расположились наш первый умывальник и место для мытья посуды — сделали скважину. После 2х месяцев таскания воды с речки.
Первое время мы набирали воду для питья из колодцев в окрестных станицах, пробовали даже пить воду из реки, отстаивая ее в фильтрах-кувшинах – ничего, никто не заболел..
ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ БОТВА! ЗА ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ЦЕНИЛИ БОТВУ?
Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва используется в традиционных русских блюдах.
С ботвой варили супы и борщи, делали крупяные блюда, пекли пироги, изготавливали десерты и квас. В жару на Руси наши предки угощались ботвиньей из молодых свекольных листьев.. Ботвинья считалась праздничным блюдом. Ее подавали на царских пирах.
В старину хозяйки заготавливали ботву впрок. Её сушили или солили на зиму. Так, в одной старинной книге читаем: «Молодой свекольник очистить, перемыть, сложить в кадушку, слегка пересыпая солью, залить хлебным, белым квасом, поставить в холодное место»..
Аннотация содержания 7-8(115-116) номера газеты "Быть добру"
Cтарые бомбардировщики могут высаживать до 900 000 деревьев в день
Леса на планете можно восстановить очень быстро при помощи устаревших бомбрадировщиков.
О целевом налоге на мусор
Сейчас в Украине существует 4,5 тыс. только официальных свалок и полигонов общей площадью 7,8 тыс. га, не считая огромного количества стихийных свалок.
Устами младенца... Что сказали дети на экопразднике
Землю погладить и полюбить.
Соль жизни!
Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой..
Аннотация содержания 7-8(67-68) номера газеты «Родовое поместье»
Начало: с чего начинается создание родового поместья
Сегодня, хочу поделиться нашим опытом создания нашего волшебного родового поместья.
Яблоня из семечка – реальность
Мне с детства было интересно: а что будет, если взять и посадить семечко из съеденного яблока?
Повышаем урожай сада в 85 раз!!!
А особенно хороши фрукты со своего сада!
Самые эффективные грядки в жарком климате
Новый огородный сезон, работа кипит, хочется сделать 5-летку за один год :)
Создание пруда, в том числе с дамбой из природных материалов (по принципам З..
Аннотация содержания 7-8(69-70) номера «Родной газеты»
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).
Приглашение в мечту
Вот люди, находясь в паре, и дарят друг другу любовь.
Маленький секрет взаимопонимания
Рядом два дома: в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина.
Секрет удачного брака
Я постоянно восхищаюсь своей женой.
Рождение нашей доченьки
Мы давно хотели детей..
Cтарые бомбардировщики могут высаживать до 900 000 деревьев в день
Леса на планете можно восстановить очень быстро при помощи устаревших бомбрадировщиков, предназначенных для установки минных заграждений на территории противника. Всё, что нужно, это переоборудовать их под семенные бомбы, заключающие в себе саженцы деревьев.
Компания Lockheed Martin Aerospace предлагает использовать бомбардировщики C-130 для засаживания деревьями отдалённых труднодоступных областей по принципу ковровых бомбардировок.
Эта идея появилась в Штате Массачусетс, когда правительство обязало все компании с загрязняющими электростанциями посадить леса для уменьшения углеродного следа, который они излучают..
Бывает вот не сложится судьба,
Да только и печалиться не нужно.
Пусть встреча наша будет нам награда.
За как-то вот не так прожитые года.
Зовут меня Любовь. Сегодня мне исполнилось 48 лет. Вот и решилась в свой день рожденья отправить это письмо в нашу газету. Книги Владимира Мегре прочитала уже давно и перечитала не раз, очень хочется сотворять такую красоту, создавать родовое поместье..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: