На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(16), 2009 г.
Sviet, Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области
В общем верно. Люди, подобные Fat и LAVinet, вызывают желание быть настоящими женщинами. Всякие хромосомы, "первородство" и прочая чепуха - это к тем, кому приятно вокруг себя видеть убеждённых мужеподобных феминисток, размножающихся максимально партеногенетическим способом.
Действие равно противодействию...
Верно и обратное. Отношение к мужчинам как к настоящим людям вдохнёт и в них желание соответствовать тому образу..
Здравствуйте, добрые люди!
Меня зовут Юлия. Я хочу поделиться с вами большой Радостью! Мы родили доченьку в нашем пространстве Любви! Мне помогал муж Саша, 2-летний сын Андрюша и, конечно, Творец. Духовная акушерка по непредвиденным обстоятельствам не смогла приехать, и это неслучайно, так как мы справились сами. Это было Таинство Родов - без лишних людей, без огласки, в тихой семейной обстановке. А всё произошло так...
В прекрасный летний день мы трудились на огороде, а после обеда, когда пошли отдыхать, я почувствовала отхождение вод: начал ныть живот..
В сорока километрах от Владимира у меня в родовом поселении Родное есть родовое поместье. Вот уже пятый год, как мы взяли гектар земли, всей семьёй его обустраиваем и стараемся реже бывать в городской квартире. Многие знакомые, соседи по подъезду знают об этом и всегда с интересом спрашивают об урожае, о зимовке и многом другом. Но сейчас ещё добавился вопрос: "Как вы переживаете кризис?" Задавать его начали поздней осенью, когда на столе у нас были овощи, зелень, ягоды своего урожая. Погода стояла такая, что мы до декабря ходили в лес за грибами..
Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
Мне бы хотелось немного расширить свою тему, может, она поможет мне разобраться в моих мыслях... А может, и не только мне. Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
Недавно в моей жизни произошёл разговор с одним очень уважаемым человеком, который уверен, что детей нужно воспитывать по известным методикам развития. Перевожу на более доступный язык: только "по книжкам", при этом руководствоваться в процессе воспитания он предлагает конкретными знаниями, описанными в тех же книгах. Для меня процесс воспитания – это процесс чувствования каждого конкретного ребёнка..
Однако, уже шестые вести после нового года пишу, и в седьмой раз праздновал в этом году Новый год в общем доме. Время бежит, дела двигаются, праздники празднуются, родовое поселение растёт.
Но начну традиционно с подсчёта крыш.
Количество "стационарных" крыш ещё подросло до 77 (и ещё две крыши будут вот-вот, стропила уже поставлены, итого 79 будет) + после критики снизу была существенно пересмотрена процедура подсчёта бытовок. Ибо вчера, например, на улице -22 градуса мороза было, а тут в одной... в одном... даже не знаю как сказать..
Продолжение. Начало в «Родной газете», №5(13)-6(14), 2008 г, №1(15)-2(16), 2009 г.
Жили-были мышонок Тим и лягушонок Квак. И были они хорошими друзьями. Жили они в большом милом лесу на огромной красивой планете Земля.
Однажды Тим и Квак сидели на берегу лесного ручья в их излюбленном месте, где стоял большой пень. В его корнях ребята устроили себе замечательное убежище, – это было их потаённое местечко. Таких местечек, где они любили проводить время, в их милом лесу было множество.
– Тим, – сказал лягушонок, – ты не знаешь, куда бежит наш ручей?
– Нет, не знаю, – ответил мышонок, – но это можно выяснить..
Мы сидели в кругу, взрослые и дети, шло знакомство, заодно выясняли, кто зачем приехал в Киров, в Детскую академию, и что хотел бы получить. И вот дошла очередь до самого маленького участника — Ромы Петухова. Когда он, этот самый маленький, заговорил, все поняли, какой он большой. Он всем тут же поведал о своей мечте, продемонстрировал акробатические навыки в ходьбе на руках, поделился, что ему здесь очень понравилось. А понравился ему портрет одного дяденьки, и, по словам Ромы, этот дяденька очень хороший, от него идёт тепло. Рома выбежал из круга и с полочки взял портрет Владимира Мегре, показал всем нам: «Вот он!»..
Четвёртая встреча представителей действующих родовых поселений в Ковчеге (февраль 2009 г.)
Международная встреча представителей действующих родовых поселений, прошедшая в поселении "Ковчег" Калужской области 27.02-02.03.2009
("Четвёртый круг действующих поселений")
На встрече присутствовали представители 25 поселений из 6 стран - России, Белоруссии, Украины, Молдовы, Латвии и Финляндии. Встреча продолжила традицию кругов действующих поселений, первый из которых прошёл в поселении "Ковчег" зимой 2005 года, а второй - зимой 2006-го в родовом поселении "Родное" Владимирской области, третий - в поселении "Ковчег" в феврале 2008 г..
В Екатеринбурге (прим. - 2006 г.) семья и школа объявили друг другу войну за детские души
В столице Урала разразился громкий скандал: 6 тысяч родителей требуют прекратить в школах Екатеринбурга "пропаганду здорового образа жизни". По их мнению, учебная программа "Ресурсы здоровья", которая активно внедряется в школах методическим центром "Холис", - не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании. Недовольство родителей подкреплено крайне негативными экспертизами Центра социальной и судебной психиатрии им..
Выставка сакральных картин семьи Сириков "Мечты о Рае на Земле"
В Киеве в Украинском Доме (ул. Хрещатик, 2) с 27 по 29 марта 2009 г. прошла выставка сакральных картин семьи Сириков.
В 2003 году Василий Сирик вместе с семьей - женой Викторией и сыновьями Тимофеем и Степаном - поселился на лоне природы. На краю леса создают они своё родовое поместье - без электричества, газа и других "благ" технократической цивилизации. Готовят на огне, встают ото сна и ложатся спать вместе с Солнцем. Очищают сознание, тело и душу. Творят мыслью, словом, делом.
По словам Василия, до 40 лет он был в поисках того, что уходит корнями в глубину тысячелетий – это не мир иллюзий, а мир дыхания божественной мысли..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: