На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
В ответ Александр Лукашенко прислал розы, чешский фарфор и письмо с автографом
Идея подарить Президенту национальную рубаху пришла пятерым мастерицам из бобруйской этностудии славянской моды «Отрада» в тот момент, когда они создавали коллекцию одежды по славянским мотивам. Вера Путилова и Ольга Масолбасова кроили лен, Марина Панасова вручную сшивала, Наталья Смолёнок делала вышивку, Павел Диденко делал пуговицы, Оксана Коршакова их пришивала, гладила и стирала рубашку, Валентина Волкова ткала пояс.
- Хотели показать президенту, что народ его любит и считает настоящим хозяином..
Прошёл год после начала брачных слётов. И хотя поиск своей второй половинки – дело сугубо личное, думать, как совершенствовать брачные слёты нам нужно вместе. Поэтому предлагаю вашему вниманию свои размышления на эту тему.
Мне довелось быть участником двух брачных слётов: первого Крымского и второго под Киевом. И первое, что мне хотелось бы сказать по этому поводу, так это поблагодарить организаторов слётов и приехавших на них участников. Для меня, помимо прочих результатов, эти встречи оказались настоящим праздником души. И хотя главная цель ещё не достигнута, но назвать слёты безрезультатными я не могу..
С марта по всем областям Украины пройдет 16-й Караван, под девизом “Земле моя, вставай!”. Ведущий Александр Зотов.
Этот Караван ожидают интересные нововведения. В этот раз этими нововведениями будут перемещающиеся с Караваном Бардов Ярмарка и Солнечные Туристы.
Чтобы было удобно передвигаться и можно было охватить много маленьких городов и сёл, на каждую область выделено по одной неделе. Весь маршрут рассчитан на 26 недель. Мы конечно понимаем, что для многих областей и этого мало, но всему своё время :)
Мы хотим, чтобы недельное пребывание Каравана в области было как можно более результативным и соединяло в единую нить разноплановые мероприятия: поездку на родовые поместья, концерты в дет..
Моя жизнь – это только мое откровение, только моя история и судьба. Жизнь друга, подруги, соседа… - это уже что-то другое, возможно, не до конца понятое, возможно, не до конца рассказанное. Но в любом случае каждая из историй заслуживает внимания, поскольку узнавший её способен сделать выводы, вынести урок для себя. Возможно не настолько яркий, запоминающийся и поучительный, как для главного героя, но всё же урок, который пойдёт в опыт и, уж если он появился в жизни, то обязательно когда-нибудь пригодится. Жизнь полна историй, потому что сама же жизнь является историей..
Международный брачный слёт в Крыму с 28 апреля по 6 мая 2007 года
Цель брачного слёта: помощь людям в поиске родной души – второй половинки.
Просьба, приезжать на слет только тем, кто действительно ищет свою вторую половинку.
Организаторы: команда сентябрьского киевского брачного слета 2006.
Слёт проводится при содействии инициативной группы по созданию Родной партии.
Общий вид программы:
09.00 – 10.00 завтрак
10.00 – 13.30 утренняя программа
13.30 – 15.00 обед, свободное время
15.00 – 18.30 послеобеденая программа
18.30 – 19.30 ужин
после 19.30 костер, свободное общение, слушаем бардов, поем песни, танцуем под народную музыку, кельтские танцы и т..
(рассказ о первом ведрусском венчании)
Весна 2005 года вместе с птичьими трелями и долгожданными оттепелями принесла в движение «Звенящие кедры» первое ведрусское венчание, проведенное по сюжету «Родовой книги» Владимира Мегре. Нам посчастливилось принять в нем участие, и мы хотим поделиться с Вами радостью от этого грандиозного и яркого события.
Вообще, как мы знаем, в настоящий момент организуются сотни родовых поселений по всему миру, и вот первая пара влюбленных ведруссов решилась и провела прекрасный обряд венчания..
Курсы Академії родових помість (с 19 по 27 апреля 2007 года)
С 19 по 27 апреля 2007 года пройдут курсы Академии родовых поместий (Украина)
по теме "Народные праздники в родовом поселении. Организация и проведение народного праздника".
Цель курсов: Обучение обрядам, хороводам, танцам для того, чтобы проводить праздник в своём родовом поселении.
Во время курсов - обучение различным играм, обрядам, хороводам и народным танцам, которые можно проводить на праздниках; изучение особенностей проведения различных праздников, народный костюм и возможность его использования в современной жизни, а также праздничная атмосфера и хорошее настроение..
ТАК СЛУЧИЛОСЬ, что проблемы иммунопрофилактики инфекционных болезней, проще говоря, прививок, находятся на недосягаемой дистанции от самой науки иммунологии, от "доказательной медицины", ото всех основ иммуногенетики и "просто" генетики — индивидуальности человека.
Не может одна система, один и тот же календарь прививок применяться для спасения "всех подряд" — заболевает-то 1–10 человек (!), а прививают миллионы… Видел бы Дженнер — основоположник вакцинации, к чему приведёт его открытие.
Профилактикой иммунной системы должны заниматься иммунологи, а не санврачи — они ведь ничего не знают про иммунную систему!
Не так давно госсанэпиднадзор Москвы "возбудился" прививать школьников против гепатита А: а) в школах начинается эпидемия (думаю, речь идёт о вспышках, но для чиновников всё едино); б) будут прививать в первую очередь детей, которые отдыхали "где-то там… и невесть что привезли" (далеко от Москвы или России?)..
Аня Сивкова, 10 лет:
— Я бы подарила всем людям такое желание, чтобы, если хлопнешь три раза в ладоши, под елкой появилась такая игрушка, чтобы от нее всем становилось весело и все радовались.
Алла Кислицина, 8 лет:
— Хорошо бы, чтобы все ковры в домах стали из травки зеленой. Ходишь зимой — щекотно так и приятно. Представляете, бабочки бы летали по всей квартире — цветные такие. Гости приходят — а у тебя на стене узор из бабочек. И ведь каждый раз новый!
И еще вечером бы кузнечики стрекотали для усыпления. От этого все станут добрые..
Поездка на семинар "Как дёшево построить тёплый дом"
На выходных 26-28 января 2007 г. мы ездили в поселение Ковчег в Калужской области.
Ездили на семинар по строительству "Как дёшево построить тёплый дом". Семинар был вовсе не теоретический, а очень даже "практический". :)
Ковчег – это одно из самых первых родовых поселений, ему 5 лет. Сейчас там уже несколько десятков построенных жилых домов, ёще больше десятка – строится. Этой зимой в поселение живут более 50-ти взрослых, не считая детей (а их там очень много :)
В Ковчеге есть своя лесопилка, электричество, трактора, Wi-Fi-интернет на территории всего поселения, две лошадки :), пока две..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: