Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Как найти свою вторую половину с помощью брачного слёта; организация и освещение брачных слётов, способствующих встрече двух людей для создания семьи.

Результатов: 14
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета 04 мая 2019
Подготовка к проведению и организации брачного слёта
Кто собирается проводить брачный слёт, способствующий поиску второй половины, или другие подобные мероприятия, то возможно будет полезно ознакомиться с примерным перечнем направлений по его подготовке к проведению и организации.
У кого будут дополнения, замечания – пишите на эл.почту: vyacheslav_bgd@ukr.net
 
Направления по подготовке к проведению брачного слёта (организаторы/ответственные по данным направлениям):
 
1) Ответственный по бытовым вопросам:
- следить за порядком и состоянием комнат в общем доме, за состоянием печки, столов, лавок, туалетов, душевых, умывальников,
- подготовка мест – покос, удаление поросли, подрезка и подвязка деревьев, для заезда машины,
- следить за наличием и употреблением воды в колодце, в душевых и подвоз воды для умывальников и т..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
БРАЧНЫЙ СЛЁТ в родовом поселении РОДНИКИ Харьковской области с 24 по 26 августа 2018 г.
  Мы приглашаем всех единомышленников, кому интересна и близка идея родовых поместий, и кто ещё находится в поиске своей половиночки (пары, любимого (ой)) на наш слёт "ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ У НАС С ТОБОЙ"!!!   Друзья! На слёт к нам приглашаем В финале августовских дней, И от Души вам всем желаем С Любовью встретиться своей!!!   Ведь ваша пара где-то рядом, И так же ищет вас она, А мы - так очень будем рады Помочь вам встретиться, друзья!!!   Здесь будет очень интересно, Полезно, радостно, светло, Ведь каждого Душе известно, Какая пара у неё!!!   Зовём - и молодёжь, и взрослых, И очень взрослых - как без вас?! Зовём и низеньких, и рослых..
опубликовано в Родная газета № 5(31) 01 сентября 2011
Впечатления о брачном слёте «В ладонях лета» (с 8 по 14 июня 2011 года)
С 8 по 14 июня 2011 года в Одесской области, в с. Мардаровка состоялся брачный слёт под названием «В ладонях лета». Многие люди считают, что слово «брачный» невкусное, имеющее негативный смысл. А слово «брат»? В нём почти те же буквы, что и в слове «брак». По желанию человека всему можно придать как негативный, так и позитивный смысл. Брак, Ра, свет небес… В Украине есть понятие «побратися», «поберёмось», т.е. стать семьёй, а для брака есть другое слово – «шлюб». Я отношусь к слову «брак» спокойно и мирно..
опубликовано в Родная газета № 5(31) 01 сентября 2011
Встреча Родных Сердец в поселении Кедры Синегорья
Встреча Родных Сердец в поселении Кедры Синегорья прошла. В этой статье мне бы хотелось подвести ей небольшой итог, вспомнить самые яркие моменты. Начну с начала… А начало было таким, что в первый день девушки все вместе, пока мужчины достраивали навес, написали саженцами кедров слова СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ на поляне для школы «Счастье». А оставшимися саженцами удалось ещё нарисовать сердце и поставить многоточие… Написать маленькими саженцами десятиметровые буквы казалось непросто, но сообща под чутким руководством архитектора Елены Перервы оказалось легко..
опубликовано в Родная газета № 2(16) 01 марта 2009
Брачные слёты – удивительная штука
Брачные слёты – удивительная штука. Не похожи они ни на фестивали бардовской песни, ни на встречи друзей, ни на конференции читателей книг В. Мегре серии «Звенящие кедры России»…
Столько чудес происходит, столько волшебства открывается в обычных людях, столько нового врывается в жизнь, плещет из души красками и песнями, такая радуга чувств, что просто ВЗЛЕТАЕШЬ, и полёт бесконечен!!! Главное, не улететь от себя самого :)
Войти потом в привычную колею жизни трудновато. И очень не хочется туда входить. И сразу, всё равно, не получается..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Cлёт в Ружичево
  Прошла встреча Родных Сердец в Кировоградской области с 14 по 23 июля 2007 г.   Вот и прошёл слёт. Но он ещё продолжается в душе светлым воспоминанием. Это как свет твоего сердца возвращается во много раз усиленный от других людей. И не просто других людей, а людей ставших за этих коротких 10 дней можно сказать родными. Светлые воспоминания о слёте, придают силы и вдохновляют. Ну вот словно слышу вопрос - так сколько же пар сформировалось?! Ну тут извините. Пара или не пара люди сами вольны решать и сами вольны об этом объявлять..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Как прошёл слёт половинок на Возрождении с 21 по 30 июня 2007 года
  После того как всё закончилось была дорога домой, ехала в машине и всё вспоминала события, людей, моменты, секунды.... Думала о том, что написать для тех, кто спросит: "ну как? как прошло?"... И понимала, что сил хватает на одно слово – ХОРОШО! И вот я дома, родные стены, всё возвращается на свои места, но уже моё восприятие совершенно по-другому всё воспринимает. Я не первый раз на слёте, но первый раз как организатор - и это дало новые ощущения и новые понимания. Сразу хочу поблагодарить всех участников и всех организаторов за участие, за помощь, за поддержку! В слёте приняло участие 50 человек с разных городов России, Украины и Белоруссии..
опубликовано в Родная газета № 4(6) 01 июля 2007
Слёт прошёл, а впечатления остались
  С 28 апреля по 6 мая в Крыму (мыс Тарханкут) состоялся брачный слёт. Было примерно одинаковое количество парней и девушек. Так что парням не приходилось работать «в две смены». Те светлые чувства и новые, но невероятно знакомые ощущения, которые царили на слёте вообще трудно описать словами... Кажется, в душе всё перевернулось... И что-то ёкнуло глубоко внутри... Часто приходила в голову мысль: "Да, влюбиться в такой атмосфере очень легко". А влюбляться уже не хочется, хочется любить... Любить вечно. Довольные, радостные лица счастливых людей..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Расцвет проведения брачных слётов
  2006 год стал знаменательным тем, что начался настоящий расцвет проведения брачных слётов. Для меня памятный он тем, что пришлось побывать аж на трёх слётах. На двух первых была участником, третий слёт проводили со старшим сыном – Димой на своей родной Новоархангельщене, в лагере отдыха „Бригантина”. Это даёт смелость подтвердить, что участие в слётах заметно усиливает скорость мысли и от того изменяется восприятие всех событий в будничной жизни. А вот Душа человека во время проведения слёта молодеет на глазах, отходит всё, что было навязано нам чужой волей в качестве стандартных норм поведения; относительно того, в каком возрасте и как можно развлекаться или танцевать..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Размышления о брачных слётах
  Прошёл год после начала брачных слётов. И хотя поиск своей второй половинки – дело сугубо личное, думать, как совершенствовать брачные слёты нам нужно вместе. Поэтому предлагаю вашему вниманию свои размышления на эту тему. Мне довелось быть участником двух брачных слётов: первого Крымского и второго под Киевом. И первое, что мне хотелось бы сказать по этому поводу, так это поблагодарить организаторов слётов и приехавших на них участников. Для меня, помимо прочих результатов, эти встречи оказались настоящим праздником души. И хотя главная цель ещё не достигнута, но назвать слёты безрезультатными я не могу..
Результатов: 14
На странице по:102050
«12»