Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7560
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Открылся международный офис Фонда «Анастасия»
1 марта 2006 г. в городе Шарм-Эль-Шейхе (Египет) в живописном туристическом комплексе у Красного моря открылся и начал свою работу Международный офис «Анастасия». С 4 по 9 марта прошла встреча В.Мегре с издателями его книг серии «Звенящие кедры России» из Польши, Швецарии, Болгарии, Германии, Венгрии, Хорватии, Израиля, Италии, Румынии, Австрии, Португалии и др. стран. Книги изданы на многих языках Мира! Были заключены и подписаны договора на дальнейшее издание книг В. Мегре. В уютной неформальной обстановке, а также в конфедициальных встречах с Владимиром Николаевичем издатели смогли найти ответы на многие интересующие их вопросы и задать свои..
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Карта родовых поселений
Время стремительно мчится вперёд. В разных уголках нашей планеты появляются новые родовые поселения. Люди, отбрасывая в сторону сомнения и городскую суету, берут себе землю под обустройство родового поместья. И этот процесс теперь не остановить! За собой эти люди увлекают и новичков, и даже тех, кто раньше сомневался. Своим энергичным жизненным примером они зажигают в людях уверенность и огоньки общего будущего. Всё больше и больше людей посещают поселения с целью познакомиться, присмотреть землю, стать друзьями-соседями, найти свою Любовь..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Встреча инициативной группы по созданию Родной партии
4 февраля 2006 г. в Киеве состоялась встреча инициативной группы по созданию Родной партии. Присутствовали участники из Луцка, Запорожья, Кировограда, Кременчуга, Киева и соседи из Житомира. Всего было 12 человек. Не все смогли приехать на встречу: мысленно с нами были друзья из Днепропетровска, Ужгорода, Ровно, Ивано-Франковской области. В начале встречи договорились, что решения лучше принимать на основе принципа единогласия, а не демократии (принцип демократии – большинство голосов или 2/3, 3/4). (В народных собраниях у древних германцев и славян счёт голосов вовсе не имел места и вовсе не требовалось согласия всех без исключения участников с предложенным решением..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Впечатления после поездки по родовым поселениям
В конце июля начале августа (2005 г.) мы с Алексеем (автор из Питера - ред.) и нашими друзьями из Москвы за 2 недели объехали 8 поселений, расположенных в Центральном Федеральном округе. В клубе уже о поездке рассказали, а сюда никак было не написать: хотелось подробно, но трудно выкроить время на обстоятельный рассказ. Сейчас частично он готов, постепенно буду выкладывать с продолжениями. Эти записи сделаны на основании того, что отложилось в памяти. Поскольку в чём-то она могла подвести (или в разговорах какая-то информация могла быть неверно понята), прошу возможных читателей - жителей упоминаемых поселений простить, если допущены неточности в изложении и, по возможности, поправить..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Сотворим наш Рай на Земле все вместе!
            Ноябрь, г. Киев. На книжном рынке встречаю Наташу Демчук из Днепропетровска. Она тоже пылкая почитательница идей Анастасии, о которых поведал нам Владимир Мегре в серии книг "Звенящие кедры России".             Наташа только что приехала из России, где обучалась в Академии развития Родовых Поместий на Вятской земле. Осенние курсы проводились с 3.11 по 13.11.2005 года. Получила диплом и удостоверение государственного образца Российской Федерации.             Сколько радости и восторга в её кратком рассказе! Незамедлительно принимаю решение о поездке на декабрьские курсы с 5..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Главное - мы живём на родимой земле!
Люди, жизнь прекрасна! Я живу в собственном доме на холме в родовом поместье. Красиво звучит? Разум говорит, что это невозможно, но мечта была так захватывающе прекрасна, что всё претворилось в действительности. Как возникло наше поселение в Крыму? Как и везде - на энтузиазме первопроходцев. В нашем поселении это была красивая молодая женщина, у которой хватило сил и целеустремленности искать землю несколько лет, найти её и привлечь в поселение людей из разных городов Крыма и Украины. Затем взяли в аренду полдома в деревне недалеко от поля под общежитие..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Дети новой цивилизации
Что вы скажете, если узнаете, что двухмесячный ребёнок просится в туалет? Какова ваша реакция, если вдруг окажется, что малыш разговаривает с растениями, а те ему отвечают? А если новорождённый читает мысли окружающих или видит другие планы бытия? Этих детей мы уже встречаем в этом мире. Впрочем, почему детей? Людей! Причем людей новой цивилизации. Какая, казалось бы, мелочь - момент рождения - ведь впереди вся жизнь. И вот оказалось, что эта «мелочь» предопределяет всю дальнейшую судьбу человека. А именно: будет ли у ребёнка связь с Создателем..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Советы по выбору дома
Каждый из нас задумывался – из чего же он будет строить свой Родовой дом? Вопрос простой и одновременно сложный. На сегодняшний день существует множество строительных технологий. Многие из них отвечают нашим экологическим требованиям. И всё же? Какую технологию выбрать? Для большинства людей выбор сводится к уже опробованной тысячелетиями КИРПИЧНОЙ технологии. Другие скажут: зачем, если есть такая дешёвая САМАННАЯ технология. Третьи выберут СРУБ, четвёртые – каркасный дом. И таких решений много. Каждая технология обладает несомненными положительными качествами, но каждая ведь имеет и другое, противоположное качество – отрицательное..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Деревья. Тис ягодный
Род TaxusL. Тис TaxusbaccataL. – Тис ягодный Семена требуют 6 – 8 месячной стратификации при температуре +2+50С. Можно высеивать осенью, без стратификации, в подготовленные грядки. Высевают семена после замачивания в слаборозовом растворе перманганата калия (1 -2 суток). Глубина посева 2 см. Посевы мульчируют пористым грунтом слоем 1,5 – 2 см, в меру увлажняют, притеняют щитами. Грунтовая всхожесть семян – 35 – 60%. Легко размножается одеревенелыми черенками (апрель, май). Можно размножать зелёными черенками (июль), прививками (май), отводками (апрель)..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Почему стоит назвать "Всеукраїнське об'єднання творців родових помість "Родове джерело"
(а не "творців родових екопоселень "Родине джерело")   Всем известно, что за словом, за каждой буквой стоит определённый образ, информация, энергетика. В первую очередь, каждый из нас творец своего счастья (родового поместья), а уже потом – родового поселения. И если в Объединении каждый участник будет творцом поселения, то кто же будет сотворять поместья? Поселение как раз и образуется на основе поместий, но не наоборот.  А если мы будем творцами поселений, то не факт, что в этом поселении со мной тоже будут все творцы поместий, так как поселение может состоять и из других земельных участков (например, для огорода, пикника, производственных целей, фермерского хозяйства и т..
Результатов: 7560
На странице по:102050