Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 461
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 22 января 2020
Мир не так плох, оглянитесь...
Пока все соц. сети бурлят ненавистью и негативом, хочется разбавить это приятными новостями и фактами. Мир не так плох, оглянитесь: Норвежцы приняли решение не бурить нефтяные скважины на Лофотенских островах (с запасами нефти на 53 000 000 000 долларов), чтобы сохранить экосистему островов Впервые в истории Малави спикером парламента страны избрана женщина. Эстер Чилендже аннулировала 1500 браков с несовершеннолетними девушками и отправила их снова в школу. Шведские доноры получают смс со словами благодарности каждый раз, когда их кровь спасает людей Благодаря закону о защите исчезающих видов (Endangered Species Act) почти исчезающая популяция морских черепах увеличилась на 980% Таиландские супермаркеты отказались от пластиковых пакетов и начали заворачивать покупки в банановые листья Голландия стала первой страной без бродячих собак Южная Корея организует танцевальные вечеринки для людей после 65 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 января 2020
Создание родового поместья – это трансформация из мечтателя в создателя
Создание родового поместья  - это шаг в неизвестность и преодоление страха системного человека. И возрождение  -  пробуждение в себе творца. Это трансформация из мечтателя в создателя.
Которая меняет всё.
Жизнь в родовом поместье - это когда в твоей реальности нет навязанных программ о том, как всё плохо, страшно и бесперспективно. А есть лишь рост, развитие и полнота жизни во всей красе. Ведь тебя окружают и ты замечаешь лишь Божественные программы, познаёшь чудеса мироздания, созерцая порой раскрытие одного единственного цветка или полёт насекомого или снежинку на сухой былинке..
опубликовано в Портал (Агенство) 20 января 2020
РОДОВАЯ КНИГА семьи Карман

"Дорогие и любимые наши дети, внуки и правнуки. В этой книге мы будем описывать значимые события нашей жизни." Так начинается наша Родовая Книга.

Её история началась 12 лет назад. Мы тогда ещё только мечтали о своём поместье. И делали всё возможное, что бы приблизить его воплощение.
Я непременно хотела оформить обложку своими руками. И купив папку для дипломного проекта, стала искать ткань, что бы обернуть ее.

И я нашла... Это был лоскут небелёного домотканого льняного полотна, который соткала моя бабушка Поля и сохранила моя мама Татьяна..
опубликовано в Родная газета 11 января 2020
Причины болезней кроются в…
Ребенок, вакцинированный в полном соответствии с Календарём прививок, с рождения до 18-летнего возраста получает с вакцинами более 400 различных ингредиентов, в комбинированных дозах. Эти ингредиенты никто никогда не тестировал ни по отдельности, ни в совокупности, ни на краткосрочное, ни на долгосрочное воздействие.

«Корь, ветрянку и краснуху променяли на детские аллергии и аутизм»: от фармкомпаний потребовали раскрыть состав вакцин

Массовая заболеваемость российских детей может быть связана с вакцинацией, однако государство не заставляет производителей препаратов раскрывать состав препаратов, не повышает выплаты по инвалидности, полученной вследствие иммунизации, а в обществе всерьез высказываются предложения о принудительной вакцинации..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 января 2020
Домашний питомник или как вырастить дерево
Если бы меня спросили, с чего нужно начинать создание родового поместья, я с уверенностью бы ответил, что первое, что нужно сделать - это заложить питомник деревьев и кустов, которые будут потом высажены в вашем пространстве Любви. А потом уже можно планировать где и что будет расти, где будут постройки и.д. И только после этого можно приступать к постройке дома.
На постройку дома у вас уйдет минимум года, а скорее два или три. За это время деревья вырастут, окрепнут и будут готовы к пересадке в грунт.
Кроме времени вы сэкономите ещё кучу денег..
опубликовано в Родная газета 27 декабря 2019
Видео. Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?
Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?

опубликовано в Быть добру 27 декабря 2019
Научись у муравья... 
Однажды, будучи на природе, я наблюдал удивительное зрелище: проснувшись рано утром, вижу, что в мой пятилитровый прозрачный бачок с водой попало несколько десятков муравьёв. Сначала они барахтались врозь, но потом постепенно начали собираться в кучку. Увидев, что муравьи взбираются друг на друга и, как мне показалось, топят своих же, чтобы выжить, - я отказался от мысли им помочь. Каково же было мое удивление, когда через два часа увидел муравьев живыми. Они создали маленький плавающий живой островок, расположившись друг на друге в виде пирамиды..
опубликовано в Родовое поместье 25 декабря 2019
Традиции в родовом поселении
В преддверии Нового года хочу рассказать об одной интересной традиции в нашей Емельяновке.
После новогодних праздников мы собираемся с соседями и идём "засевать" пустующие участки. Как ходят посевать на старый Новый год, только немного на свой лад.
Берём зерно в мешочки и дружной компанией ходим по поселению. Бросаем семена на пустующие земли, при этом желая этой земле обрести любящих хозяев. В последние несколько лет мы начали засевать и существующие поместья, желая хозяевам всего самого наилучшего. Это очень душевное мероприятие..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 декабря 2019
Беременность в поместье

Теперь нас трое... Рано утром в осеннее равноденствие у нас родился сыночка, Пересветушка. И после наша жизнь развернулась на все 360! Мы будто проснулись!

Беременность в поместье.
Так и хочется посоветовать всем женщинам носить своё чадушко все 9 месяцев в поместье. Почему? Трудно словами описать чувства.

Во-первых, всё пространство оберегает тебя.
Во-вторых, сердце наполняется благодарностью, любовью и красотой.

Вот правда! Каждое утро, босиком по росе, в лучах солнышка, вдыхая ароматы цветов, слушая птиц, Душа летала! И такая благодарность к мужу, что подарил такое пространство нам! Благодарность Богу за всё живое!


Утром выходишь из дома, а тебя встречают чудесные песни соловушки!

Почему-то всё казалось таким красивым! Поместье дарило такой уют..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 декабря 2019
Свобода от денег
Когда-то каждый человек мог самостоятельно или с небольшой помощью соседей, обеспечить свою жизнь: построить себе уютный дом, обеспечить себя продуктами, изготовить себе необходимую одежду и т.д.
Это не было обременительным трудом, это был акт глубокого творчества, когда человек создавал себе именно то, что он хочет, погружался в сам процесс, как в медитацию.
Не было никакой спешки. Жизнь текла мирно и размеренно, предоставляя возможность обеспечить себя всем необходимым, взяв это скромно и напрямую у природы...
Деньги постепенно внедрились в современную жизнь как суррогат, как посредник..
Результатов: 461
На странице по:102050