Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Культура человека и общества, культура отношений, традиции.

Результатов: 74
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Выставка сакральных картин семьи Сириков "Мечты о Рае на Земле"
В Киеве в Украинском Доме (ул. Хрещатик, 2) с 27 по 29 марта 2009 г. прошла выставка сакральных картин семьи Сириков.   В 2003 году Василий Сирик вместе с семьей - женой Викторией и сыновьями Тимофеем и Степаном - поселился на лоне природы. На краю леса создают они своё родовое поместье - без электричества, газа и других "благ" технократической цивилизации. Готовят на огне, встают ото сна и ложатся спать вместе с Солнцем. Очищают сознание, тело и душу. Творят мыслью, словом, делом. По словам Василия, до 40 лет он был в поисках того, что уходит корнями в глубину тысячелетий – это не мир иллюзий, а мир дыхания божественной мысли..
опубликовано в Родная газета № 4(12) 01 июля 2008
Давайте учиться ведать
  Подняться к небу, вот работа, подняться к небу, вот это труд!   Я люблю свою Родину! Так, наверное, скажет каждый из сторонников нашего движения и при этом мысленно представит себе… Житель европейской части России – лиственный лес, с полянками полными дивных цветов, грибами, лесными ягодами, полноводную реку Волгу, по которой медленно плывут речные суда. Житель Сибири - высокий сосновый или кедровый лес, бурные сибирские реки. Житель западной Украины поросшие хвойным лесом Карпаты. Житель Одессы, Севастополя, Сочи – тёплое, ласковое Чёрное море..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Купала
Огоньки любви   Сейчас стало проводиться много брачных слётов. И в программе практически каждого из них приезжающих девушек просят привозить с собой плотики, украшенные цветами, плодами и свечками, чтобы опускать их в реку или море – зависит от того, какой водоём есть в данном месте. Конечно, это очень поэтично, и привносит определенное разнообразие в программу слёта, но давайте хотя бы чуточку разберемся в этом обряде и постараемся понять, правильно ли мы поступаем. У многих народов встречаются действа, где в той или иной мере присутствуют огоньки на воде – у китайцев, японцев и других..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Значение слов или какой смысл мы вкладываем в слова
Важным моментом является то, какой смысл мы вкладываем в слова или какой образ мы представляем при их произношении. Например, при таких словах, как "брачный слёт", "половинка".   Некоторым людям не нравятся эти слова, так как они считают, что эти слова несут негативный смысл. А так ли это?             Так, в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Даля: ПОЛА ж. половина. Полъ м. пола, половина, одна изъ двухъ частей (иногда и неравных) цђлаго. ‌|| Сторона, бокъ, край, половина, конецъ..
Результатов: 74
На странице по:102050