Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на питание.

Результатов: 62
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 119-120 01 декабря 2015
Дрожжи – недопустимая вещь!
  Термофильные дрожжи были созданы при Гитлеровской Германии и применялись в изготовлении хлеба для военнопленных, чтобы экономно накормить, получить рабочую силу и укоротить им жизнь. Вскоре дрожжи стали популярны везде – пышная выпечка, долгое чувство насыщения… В то же время, попадая в организм, дрожжи «облагораживают» весь ваш приём пищи, пусть даже с миской салата, они размножаются, создают гнилостную почву для любой еды и для любых болезней. Дрожжевые клетки убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма..
опубликовано в Портал (Агенство) 26 ноября 2015
Дрожжи — опасное бактериологическое оружие!
Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации — отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили ученые, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. Обыкновенный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 ноября 2015
К чему приводит употребление напитков, которые широко рекламируются
  Хирург одной из клинических больниц Москвы сообщил, что в последнее время резко увеличилось количество пациентов с диагнозом «панкреонекроз». Это заболевание проявляется у молодых здоровых людей, которые ведут здоровый образ жизни, и регулярно принимают напиток «Actimel» и другие напитки которые широко рекламируются, как продукты, которые укрепляют здоровье, иммунитет и предупреждают заболевания желудочно-кишечного тракта.

Что же содержат продукты этого направления(Aktimel, растишка, иммунеле и подобные) Обязательным компонентом многих продуктов «для здоровья» является Е 1442 химически модифицированный кукурузный крахмал (проверьте сами)..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 октября 2015
Соль - какой она бывает?
  Соль – хлористый натрий, используется человеком вместе с пищей, а если быть точным вместо пищи довольно давно. Человек ест соль с кашей, соль с хлебом, соль с супом, соль с салатом, соль с мясом и с другими блюдами. Но удивительно то, что без соли большинство этих блюд перестают быть вкусными, а некоторые даже съедобными - становясь тем, чем они и являются на самом деле.

Сложно даже представить, сколько бы продуктов люди навсегда перестали употреблять, если бы их просто лишили соли.

Но добавляя соль, человек обманывает свой вкус, и приготовленная им пища как бы становится вкусной..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 октября 2015
Микроволновка на кухне родового поместья быть или не быть?
Провести электричество в Родовое Поместье стоит всего 500 рублей, поэтому вопрос о микроволновке касается многих

При готовке и нагревании в микроволновке происходят молекулярные изменения в пище. Себя же травите. И вообще лучше почитайте про сыроедение (я серьезно). Тогда необходимость что-то "греть" отпадет естественным образом и жизнь станет сильно проще.

Микроволновкой пользоваться нельзя ни для каких продуктов и воды - все что там помещается ПОГИБАЕТ и в питание употребляться НЕ МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!

* * *

10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

Эксперимент, который проводила девочка для школы..
опубликовано в Портал (Агенство) 11 июня 2015
Варёная пища. О ее влиянии на здоровье
  1. ЗУБЫ И КОСТИ.
Вареная пища не располагает к жеванию, что уменьшает функцию зубов. Она не дезин­фицирует полость рта, создавая условия для заболевания зубов и десен. Кальций из вареной пищи очень плохо усваивается, поэтому зубы и кости не получают его в достаточном количестве. А для нейтрализации кислотности, возникающей от метаболизма, кальций берется из костей и зубов. В итоге очень быстро выходят из строя зубы.

2. ЖЕЛУДОК.
В вареной пище индуцированный автолиз невозможен, поэтому она долго находится в желудке («лежит камнем»)..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 июня 2015
Химтрейлы: что и зачем они распыляют по всему миру?
  Кроме распыления вирусов, бактерий и отравляющих веществ у химтрейлов есть ещё и другие цели, такие как создание парникового эффекта и глобального голода для перевода людей на ГМО-продукты. Также, есть сведения, что в связке с HAARP они могут участвовать в воздействии на сознание людей. В настоящее время всё большее количество людей начинает понимать, что парниковый эффект и глобальное потепление – это миф, которым прикрываются глобализаторы. Согласно Википедии: «Гео-инженерия — комплекс мер и воздействий, направленных на активное изменение климатических условий в локальном регионе Земли либо по всей планете с целью противодействия нежелательному изменению климата и получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты»..
опубликовано в Портал (Агенство) 01 июня 2015
Не ешьте это
В настоящее время процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.

Список вредных продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять! Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья! В настоящее время процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.

Список вредных продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять! Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!

Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Утерянный хлеб. Вред дрожжей. Вернуть жернова!
  Сегодня люди, к сожалению, забыли вкус настоящего цельнозернового хлеба. Тем более не помнят, что хлеб в старину всегда пекли на заквасках. Все компоненты закваски исключительно растительного происхождения и вызывают процесс квашения. Знаменитые крестьянские закваски (закваска – это жидкое тесто, сквашенное с помощью хмеля, изюма с добавлением натурального сахара или мёда, белого и красного солода) готовились из ржаной муки, ячменя, пшеницы. Именно такие закваски обогащали организм витаминами, ферментами, биостимуляторами и прежде всего насыщали его кислородом..
опубликовано в Быть добру № 7(103) 01 июля 2014
Моему удивлению нет предела!
  Мечты сбываются, мы теперь живём в Краснодарском крае, где 9 месяцев в году можно выращивать всё своё. Ранней весной я принялась за посадки: поначалу меня насторожил тот факт, что у местных жителей, бабушек и дедушек нет своих семян, все покупают семена в магазинах. Магазинные семена – гибриды только на один год, если всё же соберёшь семена с этих гибридных помидоров и огурцов, то на следующий год – урожай не соберёшь! Ладно, будем искать настоящие живые семена помидоров и огурцов. Для обильного роста помидоры и огурцы поливаются селитрой, две столовые ложки на ведро воды..
Результатов: 62
На странице по:102050