Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 26
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Альтернатива демократии – это истинно народная власть!
  Люди, опомнитесь! Ваша судьба, судьба ваших близких, города и Родины сейчас зависит только от Вашего волеизъявления! Понимание своей важности в принятии решений и непосредственное участие в решениях городского масштаба – это путь ВЫЖИВАНИЯ в условиях сложившегося кризиса! Пора вспомнить о своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах и предназначении, взять на себя ответственность за происходящее в своём городе! Мы – НАРОД! Мы и есть ВЛАСТЬ! МЫ  И ТОЛЬКО МЫ – ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГРОМАДА ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА – СОВМЕСТНО СМОЖЕМ РЕШИТЬ НАВИСШУЮ УГРОЗУ МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Почему на природе лучше?
  Вы никогда не задумывались над тем, почему наши самые яркие и светлые воспоминания из детства про время, проведённое на природе? Не важно, что мы там делали и чем занимались, – главное, что мы были на Природе! Уже доказано многочисленными примерами людей, что как только человек уезжает из города и попадает на природу, он начинает совершенно иначе воспринимать реальность, его сознание освобождается от суеты, постоянной сосредоточенности, от груды информации, которую наш мозг вынужден постоянно удерживать и которая сыплется на нас со всех сторон..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Свобода
  Когда начинаешь жить в гармонии с природой, то удивительным образом начинаешь меняться, – сразу же начинают отпадать все надуманные и навязанные городом привычки, уходят чужие мысли. Именно тогда, когда попадаешь в естественную для человека среду, понимаешь, что большинство из того, что человек делает в городах – полная ерунда, бесполезные занятия, требующие времени и внимания, и как бы открываются глаза и начинаешь задумываться: «А зачем я вообще это делал???». Начинаешь понимать, что женщинам абсолютно не нужен маникюр..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Загадки человеческой психики: люди не хотят убивать людей
  В июле 2005 года телеканал «National Geographic» показал зрителям новый проект - многосерийный документальный фильм о способностях человека убивать человека. Многое в этом проекте оказалось настоящим открытием для общества. Приводимые авторами фильма факты действительно шокируют, а результаты научных исследований в данном вопросе заставляют иначе взглянуть и на самого человека, и на войну. Это кардинально меняет наши представления, казавшиеся устоявшимися и незыблемыми. Почему нормальный человек, даже призванный в армию и воюющий за свою Родину, всё равно не желает убивать? Наука нашла этому биологические объяснения..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Притча «Доктор, вылечите мою Душу?»
  – ...До свидания, душенька, и помните: прощать, прощать и ещё раз прощать! Трижды в день, после еды! Будьте здоровы! Следующий!...   – Доктор, здравствуйте! – И вы будьте здоровы. На что жалуемся?   – Душа болит. Вы ведь душевный доктор? – Душевный. Фамилия моя такая. И специализация – тоже. А вашу душу что-то ранило?   – Не знаю. Может быть. Я её как-то не чувствую. Я вообще плохо чувствую. Например, я не умею говорить «люблю». – Да? Ну, это распространённое заболевание. Расскажите мне, каков ваш рацион питания..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Рецепты кваса без дрожжей
  «Вопрос о домашних йогуртах чаще всего возникает у женщины, когда у неё рождается ребёнок, а вместе с ним появляются и новые привычки, в том числе привычка правильно питаться. Вот в этот момент постоянную прописку в доме и... ». Йогурт домашний. Заквасить и съесть! Квас на Руси раньше пили круглый год. В посты, которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и чёрным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Как часто вы чистите зубы?
  Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Практически все современные крупные производители зубных паст, при поддержке «учёных», утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает. Из-за этого, все вещества, хотим мы того или нет, накапливаются в нашем теле..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Путин и Жириновский на госсовете говорят о родовой деревне и генетических корнях (21 апреля 2014 г.)
21 апреля 2014 г. на совместном заседании Госсовета и Совета по реализации приоритетных проектов и демографической политике, посвящённому вопросам УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО СЕЛА, под председательством Путина говорят: · О поселениях нового типа · О родовой деревне · О родословной и генетических корнях · О сельской культуре и сельской идиллии · О русских печках, крестьянских избах и сельском туризме · О льготах при выделении земли, финансовой поддержке при строительстве дома и подведении к строениям инженерных коммуникаций · О том, что село – это традиционный уклад и образ жизни..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Текст интервью В. Мегре об Украине на фестивале в Москве 26 октября 2013 г.
  Текст части интервью писателя В.Н.Мегре на фестивале создателей родовых поместий "Звенящие кедры" в Москве 26.10.2013 г., в котором он говорит об Украине.
Если бы меня спросили: "Что ты хочешь сказать Украине?" - Я бы сказал: "Здравствуй, Родина!".
Потому что родился я на Украине в Черниговской области, в селе Кузничи Городнянского района. И лучшие годы, которые были у меня в жизни, я провёл у бабушки в деревне.
Тогда еще казалось невероятным, что когда-нибудь люди будут покупать воду в магазине, ведь мы её пили из речки..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте (ч. 6)
  Владимир Мегре: Добрый день! Друзья, продолжаю отвечать на вопросы. На часть вопросов я вообще не могу ответить без помощи Анастасии. Поэтому воспользуюсь и её помощью. Отвечать насколько это возможно попробую кратко, но в очередной книге, воспользовавшись вопросами, затрону эти темы наиболее подробно.   1 Вопрос. В проекте Володи человек спит в доме, что является частью стены поместья. Но тогда получается, он хуже отгорожен от информации внешнего мира, т.к. в доме отделен от улицы всего одной стенкой? Ответ. Во-первых, стена поместья выходит не на улицу, а на межу..
Результатов: 26
На странице по:102050