Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

 Способствование созданию благоприятных условий для обустройства родовых поместий.

Результатов: 7
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
Академия родовых поместий
Ак адем – белый человек, светом озаряющий, память возвращающий знаний первоистоков. И Я – Человек, вспомню суть свою, верну память, вспомню свое предназначение: Кто Я? Зачем Я? Почему родился на этой прекрасной планете Земля? Мы вместе сотворим Ак Адем – и – Я любви пространство для воспоминания. Где каждый желающий познать себя и суть бесконечности, с добрыми помыслами откроют свои чувства в мир Божественный. А чувство настоящее, природное, родное, родственное и есть сконцентрированное знание – знание бытия, те быт и я. Я вспомню, зачем мне Быть или почему не быть, или лучше не быть..
опубликовано в Родовое поместье № 3(3) 01 июня 2007
Хочется, чтобы в душе каждого человека всегда был праздник
(проведены курсы Академії родових помість по народному празднику)   С 19 по 27 апреля 2007 г. в Крыму проводились курсы Академії родових помість по теме "Народные праздники в родовом поселении. Организация и проведение народного праздника". Данные курсы Академии проведены для того, чтобы каждый, кто принимал в них участие, мог организовать праздник и провести хороводно-игровую программу в своём родовом поселении самостоятельно. Участники курсов могли попробовать себя в роли организаторов праздника, ведущих игр, конкурсов, состязаний и хороводов, проявить свои таланты и творческие способности..
опубликовано в Быть добру № 10(10) 01 октября 2006
Репортаж о первых курсах Академии родовых поместий в Украине
С 11 по 19 сентября недалеко от Киева прошли первые курсы Академии родовых поместий в Украине. Курсы проходили в живописном месте, на территории лагеря "Ясный" (пос. Пятихатки, Обуховского района Киевской области). На полный курс обучения приехало 26 человек. Среди них были представители Украины, Эстонии, России и Сирии. Кроме этого многие приезжали на 1, 2, 3 дня. Всего посетивших занятия на курсах было зарегистрировано 38 человек. При составлении программы Академии нам, организаторам, хотелось охватить как можно больше вопросов по разным темам..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Новости Академии развития родовых поместий (Академия РА), 2006 г.
7 марта 2006 г. состоялось заседание Президиума Академии развития родовых поместий (Академия РА) в составе Медикова В.Я., Балбеко А.М. и других преподавателей Академии. Присутствовали гости из Кирова и Киева.   Основные вопросы, которые были рассмотрены на Президиуме: - Создание "сельскохозяйственного института". - Конкурс на символику Академии (на лучший гимн, флаг, эмблему, девиз). - Создание регионального отделения Академии в г. Кирове в сотрудничестве с НПЗ (некоммерческое партнёрство землепользователей) "Чистые истоки"..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Академия РА
Летом 2004 года по инициативе учёных и практиков в ряде субъектов Российской Федерации состоялись учредительные собрания отделений Межрегиональной общественной организации «Академия Развития Родовых Поместий» - Академия РА. 10 сентября 2004 г. в Москве прошла учредительная конференция Академии РА. Решением конференции: - создана Межрегиональная общественная организация «Академия Развития Родовых Поместий» - Академия РА; - утверждён устав Академии; - избраны руководящие и контрольно-ревизионный органы Академии; - созданы Кузбасское, Краснодарское и Московское региональные отделения Академии..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Академия родовых поместий в Украине
Много ли нужно знать и уметь тому, кто решил создавать своё родовое поместье? Какие именно знания для этого нужны и где их можно получить? Эти вопросы встали передо мной несколько лет назад и до сих пор остаются актуальными, как, я думаю, и для большинства тех, кто начал создавать или готовится к созданию своего родового поместья. На первом плане стояла, конечно же, информация о растениях. И сразу возникла проблема: то, что мне хотелось узнать, было по крупицам разбросано в самых разнообразных источниках. Информации было много и находилась она в совершенно разных разделах наук, изучающих растения – систематике и физиологии растений, флористике, геоботанике, дендрологии, почвоведении, экологии, лесоведении и многих других..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Сотворим наш Рай на Земле все вместе!
            Ноябрь, г. Киев. На книжном рынке встречаю Наташу Демчук из Днепропетровска. Она тоже пылкая почитательница идей Анастасии, о которых поведал нам Владимир Мегре в серии книг "Звенящие кедры России".             Наташа только что приехала из России, где обучалась в Академии развития Родовых Поместий на Вятской земле. Осенние курсы проводились с 3.11 по 13.11.2005 года. Получила диплом и удостоверение государственного образца Российской Федерации.             Сколько радости и восторга в её кратком рассказе! Незамедлительно принимаю решение о поездке на декабрьские курсы с 5..
Результатов: 7
На странице по:102050
«1»