Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Вредные влияния и последствия ГМО продуктов и технологий.

Результатов: 16
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру 30 июня 2019
Идёт генетическая война. УЗИ – удар по мозгу и иммунитету (П.П. Гаряев) (+Видео)
Доктор Биологических Наук П.П. Гаряев!
Лингвистико-Волновая Генетика
 
УЗИ – удар по мозгу и иммунитету
Стоит ли беременным делать УЗИ?
Исследования Петра Петровича Гаряева
 
Удар по генотипу

Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям..
опубликовано в Быть добру 17 мая 2019
Видео. Фильм “Правда о ГМО”. Часть 1 
МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод 1-й части нового многосерийного фильма “Правда о ГМО” (GMOs Revealed). Авторы фильма проехали тысячи километров, чтобы встретиться с ведущими экспертами в вопросах ГМО, записать их интервью на видео и поделиться этой информацией со зрителями. На протяжении девяти серий вам предстоит встретиться с этими экспертами, которые всё глубже и глубже раскроят заявленную тему, и то, что вы узнаете, поможет вам изменить свою жизнь и жизнь ваших близких. 

Первый эксперт – доктор Зак Буш (Zach Bush), врач, исследователь и руководитель собственного центра оздоровления, расскажет о предыстории создания ГМО и глифосата – гербицида, который неразрывно связан с генно-модифицированными культурами, поскольку они целенаравленно проектировались устойчивыми к этому гербициду..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 февраля 2019
44 причины запретить ГМО или ввести их маркировку
На протяжении двадцати лет федеральное правительство США через USDA и FDA однозначно заявляло, что генетически модифицированные организмы (ГМО) являются безопасными и могут помочь накормить мир и сохранить жизнь. Тем не менее, на протяжении последних двух десятилетий независимые ученые сделали вызовы сложившейся догме в этом важном вопросе. На протяжении двадцати лет федеральное правительство США через USDA и FDA однозначно заявляло, что генетически модифицированные организмы (ГМО) являются безопасными и могут помочь накормить мир и сохранить жизнь..
опубликовано в Быть добру 30 ноября 2018
ГМО — НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕСПЛОДИЯ
Новая технология ГМО с использованием РНК-интерференции блокирует репродуктивную систему насекомых (и не только) 

Подавление экспрессии генов вызвало некоторое удивление, когда более одного года назад впервые началась его назойливая реклама как очередного «чуда» генной инженерии. Оно было разработано с возможностью производить «точечные» внедрения и удаления в геноме растения. Эта новая технология была разработана с целью использовать РНК-интерференцию, чтобы подавлять экспрессию гена на стадии трансляции. Звучит не столь угрожающе, пока не понимаешь, что под прицелом находится репродуктивная способность насекомых..
опубликовано в Быть добру 06 апреля 2018
Коллекцию семян академика Вавилова вывозят из России в генный банк Ротшильдов
Фото из открытых источников Во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге оказалась под угрозой расхищения бесценная коллекция семян, имеющая стратегическое значение для России. В коллекции Всероссийского Института растениеводства им. Н.И. Вавилова (полное название — ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова» — ред.) хранятся уникальные образцы семян множества сельскохозяйственных растений, которые собирались 114 лет, начиная c 1904 года..
опубликовано в Быть добру № 2(110) 01 февраля 2015
Генетическая афёра - инструмент контроля над миром
  Не так давно мне довелось общаться с одним пожилым канадским фермером. Он с горечью рассказывал, что никакой свободой для работящего эффективного собственника не пахнет и близко. Но не только это огорчало потомственного трудягу-фермера. Его до глубины души возмущало то (цитирую его почти дословно), что он теперь полностью, абсолютно зависим от некоей корпорации, контролируемой людьми, которые в жизни никогда на земле не работали. На мой изумлённый вопрос, о чём идёт речь, он ответил следующее. Примерно 15 лет назад уговорами, подкупом властей, давлением через банки (почти все фермеры контролируются банками, выдающими им кредиты), всеми мыслимыми и немыслимыми способами фермеров заставили культивировать генетически изменённые растения, в том числе пшеницу..
опубликовано в Быть добру № 12(108) 01 декабря 2014
«Ешьте сами своё ГМО» - учёные признали американские технологии провальным и опасным проектом
  В конце июля 2014 г. в Китае прошёл форум по продовольственной безопасности и экологии сельского хозяйства. Главная тема, которая обсуждалась на нём, относилась к противодействию ГМО-технологиям. Среди участников были специалисты из Аргентины, США, Великобритании, Германии, Дании, Австралии, Новой Зеландии, России, Индии. Тон выступлений задавали китайцы. На форуме присутствовала член Академии геополитических проблем, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук Ирина Ермакова, которая рассказала о главных вопросах, поднимаемых на международной встрече..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 февраля 2013
Практически вся еда в магазинах содержит ГМО
8 июня 2012 года в новостях было сообщение о том, что Роспотребнадзор предложил использовать ГМО в сельском хозяйстве. Мотивирует это нововведение Геннадий Онищенко тем, что ГМО якобы является полезным для здоровья!!! И это при том, что все честные учёные со всего мира кричат о том, что ГМО - является причиной безплодия, онкологии, разрушения иммунитета, аллергии и многих других ужасных заболеваний! А многие учёные прямо говорят, что ГМО - это оружие массового уничтожения! На данный момент ситуация в стране с ГМО итак плохая - магазины завалены импортными товарами, которые содержат ГМО, корма, используемые при производстве мяса зачастую содержат ГМО, ГМО есть в фаст-фуде, детском питании, кондитерских изделиях, выпечке, вакцинах и многом другом..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 ноября 2012
ГМОры УЖЕ СРЕДИ НАС. СМОЖЕТ ЛИ УКРАИНА ВЫСТОЯТЬ

Генетический суицид в Украине, увы, уже состоялся. Достаточно вспомнить, что каждый третий ребенок уже сегодня рождается с теми или иными генетическими нарушениями. Причиной таких процессов являются глобальные нарушения в биосфере, последние же отражают проблемы в коллективном сознании людей. Только люди с больным сознанием могут позволить себе выбрасывать мусор в реки, из которых вода затем попадает на стол с пищей.   К сожалению, у государства сегодня нет ресурсов на то, чтобы начать очистку всех природных систем от мусора, но государство, тем не менее, вполне комфортно себя чувствует, когда перманентно происходит компания наркотизации сознания его населения..
опубликовано в Быть добру № 11(83) 01 ноября 2012
10 причин отказаться от ГМО и есть только натуральное и органическое
фото: torresbioclan.pbworks.com   1. ГМО - это нездоровая пища. Эксперты из AAEM (American Academy of Environmental Medicine) призывают всех врачей выписывать своим пациентам диету, из которой были бы исключены все ГМО-продукты. И тому есть причина. О болезнях, вызываемых ГМО, пишут уже с 1996 года, но эффекта (законодательного) пока никакого.   2. ГМО-загрязнение - вечно. Семена модифицированных растений путешествуют по воздуху точно также, как и семена обыкновенных растений. Поэтому полностью очистить мир от ГМО будет невозможно, если эта технология получит ещё большее распространение - вредоносный эффект (пока что потенциальный) будет нарастать как лавина..
Результатов: 16
На странице по:102050
«12»