Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 8
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Обзор событий за 2006 год
1 января 2006 г. вышел 1 номер газеты «Быть добру». Газета создана для информационной поддержки и освящения деятельности читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье. 4 февраля в Киеве состоялась встреча инициативной группы по созданию Родной партии. 18 февраля на всеукраинском радио «Эра FM» в прямом эфире прошла передача с читателями книг В. Мегре – бардами. Вся передача прошла в оптимистическом ключе. Сказали о книгах В. Мегре, что поселения создаются возле каждого города всей нашей Руси.  1 марта в городе Шарм-Эль-Шейхе (Египет) в живописном туристическом комплексе у Красного моря открылся и начал свою работу Международный офис «Анастасия»..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Каждый сам собой, но вместе все Пространство согласованных действий
С 7 по 9 ноября 2006 г. в Винницкой области состоялась встреча людей, представляющих организации из различных направлений анастасиевского движения в Украине. Присутствовали: Роман Даниленко (Информационный центр создателей родовых поместий - ИЦ СРП), Юрий Гончарук (Клуб органического земледелия, Кадровое агентство предпринимателей с чистыми помыслами), Алена Гирченко (Декор идея клуб), Руслан Стеценко (Информационно-аналитический центр - ИАЦ ЗКУ, Академия родовых поместий), Олег Арзамасцев, Александр Зотов, Олекса Миколайчук, Виктор Пашник (Украинский Караван Любви Солнечных Бардов 2007)..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Анастасия - заступница дачников
Владимир МЕГРЕ - автор семи книг, известных миллионам читателей: “Анастасия”, “Звенящие кедры России”, “Сотворение” и другие, главной героиней которых является Анастасия - загадочная отшельница, живущая в глухой сибирской тайге. Но, несмотря на видимое отстранение от мира, она реально мыслит о том, что происходит в нашей с вами жизни, Анастасия любит всех и каждого. И её любят, не зря же во многих странах создаются читательские клубы анастасиевцев. Так кто же она, эта молодая таинственная женщина, заставившая многих обратить свой взор к Природе, пересмотреть свою жизнь и даже изменить её? Об этом и о многом другом - наш разговор с Владимиром Мегре..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Наши успехи в борьбе против клеветы и лжи
В связи с выходом статьи «ПО КОМ ЗВОНЯТ КЕДРЫ» в газете «NASHA GAZETA» от 26.10.2006 г. под номером №42 (463) стр.30 в городе Торонто, Канада, данная статья была перепечатана из газеты «Московский Комсомолец», Россия. Которая содержит клеветнические и оскорбительные заявления в адрес читателей книг серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Николаевича Мегре и В.Н. Мегре лично, нами, инициативной группой из числа читателей было составлено письмо, с требованием о публикации опровержения. Также мы обратились к юристу для составления официального письма на основе Канадского законодательства с требованием о размещении опровержения..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Караван Любви Солнечных Бардов «Русский Север» в Мурманске
За Полярным кругом в декабре наступает полярная ночь. Солнце не выходит из-за горизонта. Но в этом году случилось невероятное: свет и тепло озарили сопки, город и души мурманчан. Растаял снег, зазвенела капель, зачирикали воробьишки… Это к нам приехал Караван Любви Солнечных Бардов в составе Сергея Короленко, Пановой Ани, Тупикина Дмитрия, Алисиевич Алеси, Русака Алега, Самофала Александра и Бурковой Полины. Ребятам и девчатам пришлось нелегко: полярная ночь, перепады давления, гололёд, плотный график концертов, ранние подъёмы… Бардам пребывание в Мурманске напоминало фильм «День сурка»..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Серебрянный абрикос "Гинкго Билоба"
Есть в городе Одессе семейство деревьев Гинкго Билоба. Растут они во дворике городской библиотеки им. М.Горького, что на улице Пастера. Под ними приютилась скамеечка. Приятно посидеть на ней в этом старинном тихом дворике. Интересную историю могут поведать эти деревья. Семьдесят шесть лет назад росли они там, где сейчас стоит дом – хранилище для книг библиотеки. Первоначально библиотека была построена возле сквера, в котором росли эти реликтовые деревья, но по мере разрастания города возникла необходимость пристройки книгохранилища. И что же придумали одесситы? Под ком земли, где находилась корневая система семейства гинкго, был подведен металлический ковш и в течение двух лет деревья были смещены на двадцать метров..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
Мёд пчелиный
Во все времена аптекой человека была сама природа. И главными народными лекарствами были в первую очередь растения, мёд, молоко, ореховые и растительные масла. В этом ряду мёд занимает выдающееся место. Это универсальное лекарство от многих болезней. Сам по себе как общеукрепляющее средство мёд может применяться при любых видах лечения, как традиционных, так и нетрадиционных. Для лечения лучше всего применять свежий мёд.
Как правильно лечиться мёдом? "Конечно же, пить горячий чай с мёдом!" – ответит каждый второй, даже не задумавшись..
опубликовано в Быть добру № 1(13) 01 января 2007
О газете "Родовое поместье"
Здравия вашим светлым мыслям, друзья Рады вам сообщить, что с февраля 2007 г. выходит газета «Родовое поместье». Газета выпускается для освещения вопросов обустройства родовых поместий и создания на их основе родовых поселений, создания гармонично сбалансированного сообщества всех живых существ.   Рубрики газеты "Родовое поместье" 1. Новости, события (конференции, встречи, круглые столы, праздники, мероприятия, связанные с обустройством родового поместья и образом жизни в нём). 2. Обустройство родового поместья: 2.1..
Результатов: 8
На странице по:102050
«1»